Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Однажды ночью...
|
|
Химера | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:30 | Сообщение # 226 |
Специалист
Награды: 4
Статус: Offline
| Panda, спасибо огромное, что не забываете.) ilva, жуть, как страшно. Ну.. я попробую, да. Надо же как-то перебарывать себя. В общем, спасибо за информацию, может что и выйдет.)
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:30 | Сообщение # 227 |
Специалист
| Небо упало сверху прямо в твои ладони: Тёмное синее нечто ластится и трепещет. Небо устало плакать, небо уже не помнит, Что безо тьмы на свете, даже луна не блещет.
Небо ужасно мёрзнет, мелко дрожит и стонет - Тяжко ему без выси, тяжко без ветра рядом: Если не обернётся - небо в момент утонет, Просто вдохнёт наш воздух, бывший на деле ядом.
Небо не хочет снова править над этим миром, Больше ему не в радость быть одному всегда. Если ты слабый духом: что же ты, дезертируй, Мы же посмотрим позже, чья же была права.
Небо упало сверху с грохотом, даже визгом: Все теперь знают где ты, все теперь знают с кем. Кажется, веет лёгким, нежным прибрежным бризом... Небо упало сверху, требуя перемен.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:58 | Сообщение # 228 |
Специалист
| Удушающе ярко в глазах твоих стелется ложь. Она слепит отчаянием словно луна в небесах. Мне не страшно. Не больно. Хотя и имеется дрожь. Пусть осядет всё это простой сединой в волосах.
Сердце бьется в груди, будто рвется наружу, на свет. И дыхание сбивается в горле тугим комком. Не хочу говорить тебе даже "прости", "привет". Я хочу отдохнуть и не думать совсем ни о ком.
Но мешает мне всё. Мысли, голос, твои шаги. И улыбка твоя, вся изломанная тоской. Не услышит никто наше тихое "помоги". Мы ушли. А вернулся за нас уже кто-то совсем другой.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:59 | Сообщение # 229 |
Специалист
| Кто нам нужен? Нам нужен лишь только наш верный друг. Что не бросит, поддержит, на подвиги вдохновит. Если будем тонуть, он нам бросит спасательный круг. И кому наплеват: ты красавец иль инвалид.
И ещё нам нужна понимающая семья. Что всегда нас дождется и примет нас так, как есть. Предоставит нам дом, где все вещи - твоя, моя, Быстро сгонят с нас всю суету и дурную спесь.
Что нам нужно? Нам нужно много или чуть-чуть? Это сделает нас счастливыми или... так? В этих связях близких хранится всей жизни суть. Береги их как можешь от боли и лжи, от драк.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:39 | Сообщение # 230 |
Специалист
| Давайте мы научимся любить. Не врать, глядя в глаза, один - другому. И никогда, и ни за что - не уходить, Когда любовь от ран впадает в кому.
Давайте мы научимся прощать. Не замечать проступков, оговорок. И дружбу нашу крепко защищать, Коль человек нам очень близок, очень дорог.
Давайте мы научимся жить так, Как мы хотим, не как хотят другие. И если вдруг придётся умирать - Не сожалеть о том, как мы здесь жили.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:39 | Сообщение # 231 |
Специалист
| Мой ангел печали расправил отчаяния крылья И рухнул на дно океана без криков и стонов. Его белоснежная тога покрыта известкой и пылью. На сердце печатью молчанье немых разговоров.
Уста его ведали песнь о ликующей жизни. В глазах безмятежно искрилась тоска о былом. А люди увязли в наркотиках, в вуайеризме, И в обществе веет и водкой, и просто вином.
Мой ангел печали расправил кровавые крылья. В глазах отразилась вся бездна пороков людских. Наш род человеческий быстро зарос всякой гнилью. Пока не изменимся, в небе не будет святых.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:39 | Сообщение # 232 |
Специалист
| Дом не место для тех, кто любит. Дом не место для тех, кто ждёт. И реальности здесь не будет, Лишь чудес и сказаний гнёт.
Это место для тех, кто брошен, Кто оставлен Судьбе на смех. Аккуратен и осторожен Рыцарь в маске порядков всех.
Ты бороться за жизнь обязан. Дом поддержит тебя чуть-чуть. Ты здесь с каждым теперь повязан! И един твой и Дома путь.
Сколько душ здесь застряло в стенах. Сколько жизней запомнил Дом? Вместо крови струится в венах Слов несбывшихся сладкий ром.
Ай, расслабься. Прими на веру - Ты свободен теперь. Живи. Ну а здешнюю атмосферу... Просто в душу к себе прими.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:40 | Сообщение # 233 |
Специалист
| Побудь со мной тихо рядом. Без вздохов. Без глупых всхлипов. Весь воздух обёрнут ядом, Как сетью святых молитв.
Побудь со мной тихо рядом. Мне очень и очень плохо. По сердцу - Тоски отрядам Свобода идти велит.
Побудь со мной рядом тихо. Без света. Во тьме полночной. Не стоит будить то Лихо, Что сладко и крепко спит.
Побудь со мной рядом тихо. Не слышишь Судьбы привета? Как раненая волчиха Она в темноте сопит.
Побудь здесь ещё немножко. Без жалости. И без мыслей. Цветная твоя одёжка Меня без конца смешит.
Побудь здесь ещё немножко. Мне хватит и этой малости. Под ноги - к Судьбе дорожка. Вокруг - медонос-самшит.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:12 | Сообщение # 234 |
Специалист
| В моей мятущейся душе Не светит тёплый свет. Я не люблю пустых клише И знанья - мой завет. Прямую тропку в никуда Мне выбрать нелегко. Я не дождусь людей суда - За мной пошлют стрелков. За мной отправят цепных псов, Прославленных молвой. Укроюсь я в гнездовье сов, Я спрячусь за листвой. Свои крыла я обломал И сжёг в ночной степи. Азарт из крови не пропал - В ней бродит крепкий спирт. Я шёл за знаниями в ночь, Я их везде искал. И отовсюду гнали прочь - На пики острых скал. Но я обрёл свою мечту. Теперь за то гоним. Тебе свой стих тихо прочту И вдаль пойду один.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:12 | Сообщение # 235 |
Специалист
| Здравствуй, милый. Я так устала. Объятий пледа мне очень мало. И сил нет руки поднять за чашкой. Моя судьба не казалась тяжкой - Учёба, дом. Вечерами игры. В душе как будто засели тигры... По нервам пальцы проводят нежно. Едва касаясь, но так небрежно Щипают струны души мятежной. Я так хотела остаться прежней. Но кто позволит? Кто жить оставит? Семья, друзья - теплотою манят А после, ненужной бросают в бездну Во тьму ночей и во страх подъездный. Я здесь одна. Открывая очи Я наблюдаю протяжность ночи И слышу голос её тишайший. Я подпевала. Назвали баньши. Я чуть подмёрзла. Погреешь, милый? Вокруг лишь вопли родни постылой. Я так устала. От криков, боли. Уже без них всыплю в раны соли. Обнимешь, милый? Примешь в объятья? Не насылай на меня проклятья. И без того мне сейчас не сладко. Дыру в душе не прикроешь ваткой. Свободы песни мне шепчешь в ухо. И пусть не имеешь ты, милый, слуха, Я буду слушать, внимать и помнить. Как ты иголкой вплетал всю боль в нить. Спасибо, милый. Спасибо, Ветер. Закончился быстро уютный вечер. Уходишь? Что ж. Возвращайся вскоре. Я буду ждать тебя здесь. В неволе.
|
|
| |
ilva | Дата: Вторник, 26.05.2015, 07:34 | Сообщение # 236 |
Специалист
Награды: 3
| Химера, ты всё круче и круче!
|
|
| |
korzinkin | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:49 | Сообщение # 237 |
Увлеченный
|
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:10 | Сообщение # 238 |
Специалист
| ilva, korzinkin, благодарю.)
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:10 | Сообщение # 239 |
Специалист
| Я повсюду лишний. Никому не нужен. Голос мой неслышный Вдаль уносит стужа. Ветер обнимает Ласково, за плечи. Солнце - отнимает. Время - боль не лечит. Грустно мне, тоскливо. Нет здесь мне приюта. Плачет по мне ива, Стонет громко, люто. Всем нужна лишь помощь. Нет в них интереса. Я безмолвный овощ, Вышедший из леса. Хочешь расскажу я Как огонь танцует? И о чём нам, дуя, Ветер повествует? Рассказать, как небо Долгими ночами Ищет- свищет Феба, Что ушёл за нами? Никому не нужно Знать то, что я знаю. Здравствуй, моя стужа. Здравствуй, ледяная.
|
|
| |
korzinkin | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 29.06.2015, 14:33 | Сообщение # 240 |
Увлеченный
| Цитата Химера ( ) Ветер обнимает Ласково, за плечи. Солнце - отнимает. Время - боль не лечит. Вот здесь споткнулся. А что собственно отнимает солнце. Грустненько. И под конкретного героя стих. Если так, то пусть так и будет. :)
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|