Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Однажды ночью...
|
|
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:06 | Сообщение # 286 |
Специалист
Награды: 4
Статус: Offline
| Вода со льдом. Что может быть прекрасней Воды и льда в хрустале на столе? Допить потом, Когда закат вчерашний Уже растает в предрассветной мгле.
А алкоголь Не даст тебе заполнить Ту пустоту от зноя без тени. И ты изволь Бокал водой наполнить И смело пей. Господь тебя храни.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:06 | Сообщение # 287 |
Специалист
| Не вешай нос, мой рыжий друг или подруга. Лови прощанье белых рук из Камма круга.
Не закрывайся, чёрт с тобой, я всю исправлю. От бед и слёз спасу рукой, но след оставлю.
Мы справимся со вся и всем, не беспокойся. Поверь мне сразу, насовсем. Иди, умойся.
Ведь нам с тобой так мало лет, так много горя. В шкафу сидит чужой скелет, а в сердце море.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:06 | Сообщение # 288 |
Специалист
| Я устал от этого лета, Надоело бояться и плакать. Незаконченного портрета На щеках вьётся бледным мякоть.
Мои руки дрожат от нервов. Сколько можно до боли жечься? Я пытаться устал быть первым, Принимать на себя увечья.
Солнце смотрит на нас нещадно От рассвета и до заката. Это лето так беспощадно, Обречённо и безвозвратно.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:07 | Сообщение # 289 |
Специалист
| Солнце садится, уж небо налито кровью, Сок апельсиновый льётся в мои глазницы. Кажется мне, что я лишний. Ночной порою Этот закат пишет жизни моей страницы.
Лунная дочь уже входит в свои владенья, Но, осмотревшись, не видит прощальный лучик. И не поможет ей ночи благословенье - Солнце-отец этикету её научит.
Я провожаю закат свой последний взглядом. Солнце меня обнимает и тихо шепчет: "Мой тебе свет будет приторно-сладким ядом, Дочь моя раны твои без помех залечит".
Делаю шаг я, с улыбкой взмахнув крылами - Лунная дочь не увидит мой лик печальный. Я, апельсиновый ангел, лечу за снами, Чтоб накормить ими нежный закат прощальный.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:07 | Сообщение # 290 |
Специалист
| Последняя ночь, а рассвета я не увижу. Прощайте, друзья, мы не встретимся с вами после. Мой мир, не скучай, тебя больше всех ненавижу, И душу твою распродам вечерком в киоске.
Я всегда был один. Никому до меня нет дела. Я навек ухожу. Больше некуда мне деваться. Схороните тепло в груди бренного трупа/тела. Я прошу разбудить меня ровно в 4:20.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:07 | Сообщение # 291 |
Специалист
| И вот, студент. Тоска мне сердце сжала Рукой холодной. Прямо в душу мне Пробрался звук тоскливого вокзала, Столь неприкаянного в ночной тьме.
Я так далёк от собственного дома И близок к одиночеству в толпе, Что понял я, как тяжко жить немому От страха и стыда. Я в скорлупе
Не ведаю ни радости, ни горя, Лишь тишину я знаю от и до. И на губах солёный привкус моря, Да блеск в глазах, как отзвук городов.
Вот я студент. Но что же изменилось? Мой стыд и страх ведь всё ещё при мне. Но на меня сошла такая милость, Что я теперь живу здесь как во сне.
Не понимаю где я, кто я, с кем я, Зачем я здесь и путь куда держу. Меня ждёт одиночество и "келья". Простите все, кого сейчас сержу,
Я просто непривычен к этой жизни, Но я смогу, поверьте лишь в меня. Не обещаю быть безукоризнен, Но путь пройду я, честь не уроня.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:07 | Сообщение # 292 |
Специалист
| Я один на один: с тёмным городом и с собой. И иди куда хочешь, кури и твори содом. Я один на один с этой тёмной густой водой. Может эта вода мне могила иль даже дом?
Никому не обязан - не нужно мне есть и пить. Шаг вперёд, шаг назад - всем плевать. Я не нужен здесь. Может лучше мне было совсем никогда не жить? Я под воду уйду, растворившись в ней весь, как есть.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:08 | Сообщение # 293 |
Специалист
| Спасибо за то, что со мною был. Спасибо за то, что есть. Спасибо за то, что меня любил Такому, как я - то честь).
Спасибо за то, что нашёл слова Для сердца и для души. Ни разу с тобой не была права. Ну что же, ломай, круши.
Ведь я виновата - во всём, во всём, Что было и в том, что есть. Я буду стоять за твоим плечом. Предложишь ли мне присесть?
Спасибо за голос и за мечту - Короткую ночь в пути. Я вновь диалог наш с тобой прочту. Скажу я тебе... Прости?
Как глупо, наивно теперь просить, В душе лишь тоска и пыль. Прошу, не давай мне тебя забыть. Я - жизни твоей ковыль.
Меня ты забудешь когда-нибудь, А я тебя - ни за что. Удачи, мой милый, ну, в добрый путь. И да. Береги плечо.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:08 | Сообщение # 294 |
Специалист
| Я либо есть, либо нет меня - Третьего не дано. Отдам я тело глухим теням, В душе пусть поёт вино.
Я был неправ, признаю - сглупил, Прости меня или, нет, Не стоит лучше - себя убил, Собою же был отпет.
Ты можешь напрочь стереть с листа Меня и мои слова. Да будет совесть твоя чиста - Ведь ты же была права.
А я мерзавец, слепой урод, Тебя я посмел любить. Огнём жжёт лёгкие кислород. Не мне тебя осудить.
Не мне тебя обнимать теперь, И нежностью не ласкать. Я не забуду тебя, поверь. Я буду тебе писать.
Нужны ли письма мои тебе - Что ж, это другой вопрос. Передо мною другой мольберт, Но я ещё не дорос.
Я нарисую твои глаза - И брошу я кисть к чертям. Их зелень сводит меня с ума. Ну что же. Cherchez la femme.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|