Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Юмористические вещи))
|
|
Гардемарин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| ПЕСНЯ АЛХИМИКА
Каминная решётка расплавлена слегка: Последствия проверки взрывного порошка, На потолке темнеет засохшее пятно, Продуктом перегонки является оно.
Ещё вчера по дому носился серый кот, Сегодня вместо клумбы он во дворе цветёт, Пытался я намедни сварганить эликсир, Но вышло что-то, схожее по виду на кефир.
Я философский камень четвёртый год ищу, Уверен, этот подвиг мне точно по плечу, Рецепты разных зелий верчу и так и сяк, И, думаю, остался какой-нибудь пустяк.
Алхимик я известный, и многого достиг, Соперников не знаю вокруг на сотню лиг, И каждый, кто желает учиться у меня Запомнить должен главное – алхимия… наука!)
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
Сообщение отредактировал Гардемарин - Пятница, 19.10.2012, 20:54 |
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:28 | Сообщение # 2 |
Мастер
| НЕБЫВАЛЬЩИНА
Громыхает телега на одном колесе, Грохот сотен орудий - прямо тишь-благодать, Вор упрятал под шапкой сорок семь карасей, В каждой шутке есть правда, когда поискать.
Три собаки гоняли в небесах лебедей, Громко лаяли кони, разлетаясь от них, А охотники уток собирали с ветвей, Целый пуд куропаток набрали одних.
Водолазы у моря отрыли фрегат, В нём - пять тонн самоцветов, и золота тюк, Что с сокровищем делать - никак не решат: То ли нищим раздать, то ли сшить пару брюк.
Я и сам не люблю, тех, приврать кто мастак, Нет, твержу только правду, и верят мне все, Вот вчера под несушкой нашёл я пятак, И телегу купил на одном колесе...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Пародия на произведение одного моего друга с др. лит.сайта)
ХРУПОК МИР...
Хрупок мир, под звуки вальса я танцую твист, Хоть и вовсе не танцор я, только пародист. Пожирает злое море мой песочный дом, А ведь я намеревался старость встретить в нём. Мы с тобою расстаёмся, значит, не судьба, Но твоим я сердцем не был, плоть была слаба. На замок ворота Рая запер старый Пётр, Я пройду, порукой в этом жареный осётр...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:46 | Сообщение # 4 |
Мастер
| ПОХВАЛЬБА (ЛЕСЕНКА)
Я Не Тот, Кого Можно В глаза Назвать Слабаком, И Из Вас Душу Разом Я выбью Большим Молотком. А За Тех, Кому Нынче Попало Сначала У кузнеца, И Он Сам Стал Горой Потому Что в нём Нрав отца.
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
Мастер
| МУЖ И РОГОЖА
Роговеет рогожа, А бандитская рожа С супружнего ложа Глядит настороже. Отступаться негоже, Задирать вроде тоже, Что же делать-то, боже, Предложить выпить, может? Прихватить где-то ножик, Написать письмо дожу, Или просто рогожу Кинуть в мерзкую рожу? Гордость мужняя гложет, Ведь жена-то пригожа, А другого на ложе Привела, ну так что же? Руку на сердце ложа, Закричал: - Что за рожа?! А жена в ответ: - Боже, Не признал, что ли, дожа?
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:59 | Сообщение # 6 |
Гений
Награды: 9
| Quote (Гардемарин) И каждый, кто желает учиться у меня Запомнить должен главное – алхимия ага, ага, она . Прям я в школе)))! Не считая последней строфы, про известность(((. Муж, не узнавший рожу дожа, и рогожа довели меня до состоянья "лежа под столом"))).
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
Сообщение отредактировал Азазелло - Суббота, 20.10.2012, 17:59 |
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Спасибо, Аз! Рад визиту!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 22.10.2012, 15:31 | Сообщение # 8 |
Мастер
| НА МАЛЕНЬКОМ ОСТРОВЕ
На маленьком-маленьком острове, На дальней от нас стороне, Живут-поживают опоссумы, И этим гордятся вдвойне.
Хоть небо над ними колышется, А остров грозит затонуть, Им вольно и радостно дышится, Они не боятся ничуть.
Грызут свои сладкие пряники, О чае мечтая тайком, И с тем, кто подарит им чайники, Поделятся сладким пайком.
И нет ни забот, и ни бед у них На маленьком острове том, Я чайников сто фиолетовых Куплю, и приеду к ним в дом.
И будет веселье бескрайнее На мордочках милых зверей, Ведь я их желание тайное Исполнил без всяких затей.
На маленьком-маленьком острове, В краю, где покой и уют, Счастливые бродят опоссумы, И пряники с чаем жуют...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 22.10.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
Мастер
| ПРЯНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
На маленьком-маленьком острове, Ну, там, где опоссумов дом, Там грудами пряники черствые Нависли, как горы, кругом.
Опоссумы в чай окунают их, Но их даже чай не берет, И нет больше пряников, тающих Как сахар, положенный в рот.
И бродят зверушки в уныние, Забыв про веселье и смех, И нет ни покоя отныне им, Ни счастья без пряников тех.
И чтоб не страдали печальники, На помощь я к ним прилечу, И в чае горячем те пряники Отмачивать их научу.
Еще привезу я конфеты им, Чтоб было, что с чаем жевать, И радостью новой согретые, Придут меня все провожать.
На маленьком-маленьком острове Нет больше печалей и бед, Меня провожают опоссумы, И машут мне радостно вслед...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:11 | Сообщение # 10 |
Мастер
| ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА (не принимать всерьёз)
Сейчас натарарамлю вам стихов Таких, чтоб даже бабочки увяли, Подобное видали вы едва ли, И всякий будет вовсе не готов!
Начну с заката (он всегда хорош) Как будто окатили небо кровью, А кровь весьма полезна для здоровья, Ведь без неё недолго проживёшь...
Переключусь на мысли о весне, Весной всегда так много переломов, Удар об лёд (всем, думаю, знакомо) Рождает вдохновение во мне...
О чём ещё? Немного о любви, О насекомых, реющих в брюшине, Что заменяют многим витамины, Вот только их попробуй, излови...
Перехожу засим я к небесам, Лишь там ответы есть на все вопросы, Уходим мы туда, наги и босы, Зачем? Я не скажу, узнаешь сам...
В финале я, пожалуй, пошучу О тех, кто сей шедевр читать возьмётся: Добудь сначала воду из колодца, А уж потом и зажигай свечу!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
Мастер
| КИТАЙСКИЙ ВЕЧЕР
День плавно переходит в ночь, Как быстро сумерки мелькнули, Устало спать ложатся кули, Они грузили во всю мочь.
Привычный распорядок дня: Нам завтра снова на погрузку, И тихо матерясь по-русски, Они косятся на меня.
Я - их сезонный бригадир, И русский у меня приличней, Его я знаю на "отлично", И Путин - это мой кумир.
Пусть платят мало - я стерплю, Хоть и работа здесь - не сахар, Зато могу послать я... на "фиг", И никого не оскорблю...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:31 | Сообщение # 12 |
Мастер
| КЛАДОИСКАТЕЛЬ
Один пират мне впарил на Тортуге Кусок старинной карты за гроши, На ней лишь крестик где-то там, на юге, И надпись: "Под скалой Орла ищи".
Я не дурак, и понимаю шутки, Морские байки тоже я слыхал, И вот плыву на юг вторые сутки, Сказал команде: - Едем отдыхать.
Пусть карта неточна - не всё тут видно, Но тот, кто продал карту - очень глуп, Узнал я руку капитана Кидда По надписи, что сделана в углу.
Я знаю - клад найдётся непременно, Скалу Орла я видел много раз, Вернёмся - и закатим пир отменный, Пусть вся Тортуга поздравляет нас!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:49 | Сообщение # 13 |
Гений
Награды: 9
| Шедевр - а вот и не все! Не все было перечислено! Например, не помянуты две нещадно эксплуатируемые темы: дороги и ду... тьфу, война. Кладоискатель понравился - Стивенсоном и Паласио повеяло в воздухе... "поднять бизань!"... А под скалой Орла, я так понимаю, только старый череп? "Бедный Юрик, бедный Юрик! - Какой? Никулин?! - Сам ты Никулин!!"
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Аз, Все темы даже тёщиным языком не обхватишь, так что я выбрал те, что способны развеселить, а не заставить грустить... По теме "Кладоискателя" ещё кое-что есть, пиратское, потом выложу...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:46 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 2
| Посмеялась Радует то, что юмор добрый и ненавязчивый. Так держать!
Happy end is new beginning
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|