Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Юмористические вещи))
|
|
Лёд | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:00 | Сообщение # 31 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
Статус: Offline
| Ты пиши пиши! А то в гости сами понаедем! Хехе, смотри испугался! А деньги то есть на билеты? Главное границу перейти! А каг? Скипидар остался? Да! Ты только жди!!!
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:18 | Сообщение # 32 |
Мастер
Награды: 5
| Спасибо, Лёд за фото экспозицию! А про опоссумов стихи ещё есть, всё впереди!
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:33 | Сообщение # 33 |
Мастер
| ОЛИМПИАДА – ТО, ЧТО НАДО!
На маленьком-маленьком острове, В лагунной тиши голубой, На лодках долбленых опоссумы С прибойною спорят волной.
Всемирные соревнования Проходят сегодня у них, На скорость, и технику плаванья, И дальность – две мили морских.
Лемуры приплыли из Африки, Мангусты – с индийской земли, Тушканчики – рыжие гаврики, И где они море нашли?
Дельфина судействовать вызвали, Арбитром – седого слона, А также калана - он сызмала Качаться привык на волнах.
Три дня состязаньям отмерены, И ждут призовые места, Опоссумы точно уверены – Лишь профи займут пьедестал.
На маленьком-маленьком острове Где день пролетает за днем, Турниры идут чемпионские, Под олимпиадным огнем…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:47 | Сообщение # 34 |
Мастер
| ОПОССУМЫ И ПРИРОДА
На маленьком-маленьком острове, Под сенью лазурных небес Печальные бродят опоссумы: Редеет на острове лес.
А ночью из леса доносятся Визгливые звуки пилы, Деревья, как травушка, косятся, Куда-то увозят стволы.
Никто за зверушек не вступится, И людям до них дела нет, Мол, "Валка деревьев окупится, А звери - дадим им конфет".
Опоссумы - в общем-то, смирные, Но даже у них гордость есть, И скоро в каналы эфирные Неслось: "Лес спешите сберечь!"
Что тут началось: демонстрации С плакатами "Лес не губи", Различные митинги, акции, Что надо природу любить.
На маленьком-маленьком острове Теперь заповедник открыт, И все прославляют опоссумов И их незатейливый быт!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение # 35 |
Мастер
| ОПОССУМЫ VS БОГАЧИ
На маленьком-маленьком острове, Конечно, а где же еще? Живут, словно в сказке опоссумы, И время там мирно течет.
Но только с недавнего времени Нагрянули к ним богачи, Бунгало настроили здесь они, Гуляют - хоть криком кричи!
Опоссумы - звери спокойные, А тут - что ни день, так галдеж, И громче, чем волны прибойные, Ночами шумит молодежь.
Опоссумы, долго не думая, Составили общий протест, Позиция выбрана умная, Ведь здесь заповедник и лес.
Пришлось богатеям сворачивать Бунгало свои и дома, И штрафы большие выплачивать, Ведь стройка здесь запрещена.
На маленьком-маленьком острове Настал вновь покой и уют, И гордые ходят опоссумы, Победные песни поют...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:29 | Сообщение # 36 |
Мастер
| МАРТЫШКА И БЫЧКИ (БАСНЯ)
Однажды тихий лес наполнил странный слух: Мартышка, мол, того, затарилась бычками, Решила все скурить, и вызвать чей-то дух, Избавиться решив от глупостей с очками… Но, видимо, бычки пришлись не по нутру, А может, сгоряча она ошиблась в дозе, Нашли ее в кустах, назавтра поутру, Холодную уже, и в некрасивой позе. На похороны к ней собрался целый лес, Привыкли все давно к чудачествам мартышки, Никто не ожидал, что после всех «чудес» Откинется она, попортив всем нервишки. Запомните, друзья! Не стоит рисковать, И повторять и вам мартышкины ошибки, Бросайте все курить, здоровье подрывать, Вернутся сразу в дом и радость, и улыбки!!
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Среда, 03.04.2013, 17:40 |
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:53 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Космо тематика, на любителя)))...
Космическая история
"Акватика" вчера исчезла в "Морте", Большой и неуклюжий сухогруз, Там чёрных дыр - как вишенок в компоте, И между ними пятый Звёздный шлюз!
Какой шутник поставил в "Морте" шлюзы? Четвёртый, пятый, и ещё седьмой, Ведь рядом сектор "Гавань Сиракузы", Где чёрных дыр не встретишь ни одной!
В том секторе отличные курорты, Там отдыхает самый высший свет, Но почему-то шлюзы только в "Морте", А в "Сиракузах" шлюзов вовсе нет!
Четвёртый шлюз работает с нагрузкой: Там пролегает пассажирский тракт, А у седьмого - крейсер "Андалузский", И пошлину дерут там только так!
А пятый шлюз - пока властям обуза, И с грузооборотом в нём беда: Там ходят баржи лишь, да сухогрузы, И танкеры мелькают иногда!
А может быть, там завелись пираты, И стали на торговцев нападать? Да нет, пираты здесь не виноваты, Потерь всего-то лишь процентов пять!
Приходится всё списывать на дыры, Ведь зона возле шлюза - словно сыр, Быть может, забывают командиры Поправку сделать на обилье дыр?
"Акватика" вчера исчезла в "Морте", Большой и неуклюжий сухогруз, Там чёрных дыр - как вишенок в компоте, Всему виною чёртов пятый шлюз!
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Четверг, 07.03.2013, 18:53 |
|
| |
Netta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:39 | Сообщение # 38 |
Опытный
Награды: 2
| Гардемарин, Ваша серия про опоссумов просто великолепна! Спасибо! Такие легкие, добрые, веселые стихи. Всегда поднимают настроение. С нетерпением жду продолжения)
Nam vitiis nemo sine nascitur
Я не волшебница, я только учусь
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Netta, спасибо Вам! Будет ещё, обязательно!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:50 | Сообщение # 40 |
Мастер
| ПОСЛЕДНИЙ РАЙ
На маленьком-маленьком острове, В желанном краю всех бродяг, Среди симпатичных опоссумов Навеки воздвигну я стяг.
Построю бамбуковый домик свой Под сенью кокосов и фиг, И будет меня усыплять прибой, Будить – какаду звонкий крик.
Мечта моя самая жгучая: Уплыть на такой островок, По воле судьбы или случая, Свой райский найти уголок.
Где время лениво уходит прочь, И нет суеты и проблем, И плавно сменяются день и ночь, Есть время подумать над всем.
Заброшу мирские занятия, Займусь очищеньем души, Помогут мне в этом приятели, Опоссумы-малыши.
На маленьком-маленьком острове, Где жив еще древний Эдем, Строчить будет перышко острое О сказке, известной не всем…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:39 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Ещё чуть-чуть космо тематики)))
КОСМИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА
В "Краях Эдема" не был я ни разу, Там, говорят, чудесные леса, Но слышал я о тех лесах рассказы, Про то, что там творятся чудеса!
Туда попасть, конечно же, непросто, Там рядом целый рой пиратских баз, А возле шлюза поселились монстры, Их привлекает, видно, звёздный газ!
Не так давно два крейсера из "Фога" Пытались этих монстров разогнать, Один погиб, второй же "сделал ноги", Там монстров где-то миллионов -дцать!
А федералам здесь пока нет дела, Их дело, понимаешь, сторона, И потому плодятся монстры смело, Когда ж начнётся с монстрами война?
Они вот-вот рванут в соседний сектор, А там народу где-то с биллион, Ведь есть же у властей эсминец "Гектор", К нему в придачу звёздный эскадрон!
Зачистку б провести в районе шлюза, В "Края Эдема" вновь открыть пути, Туда который год не возят грузы, А колонистов надо бы спасти!
Но от властей пока что нет ответа, Чего-то там решают, "наверху", То пьют, то выбирают президента, То снова выясняют "кто есть who?"!
В "Краях Эдема" не был я ни разу, Там, говорят, чудесные места, Но слышал я о тех местах рассказы, Вот только побываю там когда?
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:44 | Сообщение # 42 |
Мастер
| НЕОЖИДАННЫЙ ФИНАЛ
Крокодиловы слёзы, Рождённые в силу пристрастья К театральности, к взглядам случайной толпы. Лжи стотонные дозы, Разговоры о мимолётности счастья, Не изменят решенья, мои аргументы скупы.
Все упрёки напрасны, Хотя и составлены очень умело, В них так много нелепых до боли и детских обид. И глаза так несчастны, Вот только я истинно знаю, в чём дело, И меня не обманет твой тихий и жалобный вид.
Маской служит наивность, Но в словах твоих иглы коварства, И не раз уже сердце моё пострадало от них. Вся твоя экспрессивность, Намеренно резкие жесты – лишь фарсы, Замолчи, перестань, свои игры оставь для других.
Издевательство, грубость? Сегодня ты, право, весьма артистична, Я едва не поверил, что можешь ты быть не такой. Моя сладкая глупость, Ты ведь всё понимаешь, не так ли? Отлично! И не стоит выпрашивать очередной выходной…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:23 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Последняя на сегодняшний день и самая главная история про опоссумов!
ОСТРОВНАЯ ИДИЛЛИЯ
На маленьком-маленьком острове, Где лето почти круглый год, Опоссумы в горки кокосы свои Складируют дни напролёт.
Меняют кокосы на пряники, На ящики свежей халвы, Ведь нет у зверушек начальников, Нет даже простого главы.
Никто не указ для опоссумов, Живут все своей головой, Не мучаются вопросами: Кто главный, кто сильный, кто злой?
Там дети на редкость послушные, Их в угол не ставят, не бьют, Халву день-деньской они кушают, В домах их покой и уют.
Пусть кто-то не верит в идиллию, Опоссумы знают секрет: Друг другу они не завидуют, И вместе встают против бед.
На маленьком-маленьком острове, Где целыми сутками зной, Живут-поживают опоссумы Одной большой дружной семьёй…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Netta | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:22 | Сообщение # 44 |
Опытный
Награды: 2
| ОСТРОВНАЯ ИДИЛЛИЯ - эх, людям бы так) Такое светлое, доброе стихотворение. Поневоле вызвало улыбку) Спасибо!
Nam vitiis nemo sine nascitur
Я не волшебница, я только учусь
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:21 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Netta, приятен Ваш визит, рад, что откликнулись!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|