Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Юмористические вещи))
|
|
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| Nezabudka, Спасибо за визит! Я стараюсь писать лёгким и незамысловатым образом, когда обращаюсь к теме юмора...
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:39 | Сообщение # 17 |
Мастер
| ПЕСЕНКА ПИРАТА
Я на Тортуге не был пять недель: Испанца брал у берегов Ямайки, Потом ушёл оттуда без потерь, Догнать мой бриг не могут даже чайки!
Оценивают голову мою, Как слышал я, в мешок златых пиастров, Но я им голову не отдаю, Я за ночь пропиваю больше часто!
Мои ребята – дьяволу под стать, Я с ними не боюсь врубиться в сечу, Нам удавалось галеоны брать, И даже как-то взяли мы Кампече!
Я на Тортуге не был пять недель, И возвращаюсь, бряцая монетой, В порту нас ждут красавицы и хмель, Мы будем веселиться до рассвета!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 10.12.2012, 17:37 | Сообщение # 18 |
Гений
Награды: 9
| а я на Тортуге вовсе не был... Классная песенка!
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Аз, всё впереди! Правда, на машине туда добраться затруднительно, вот разве Атлантика замёрзнет...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:22 | Сообщение # 20 |
Мастер
| ОПОССУМЫ И ХАЛВА
На маленьком-маленьком острове, В бескрайнем просторе морском, Живут, как и прежде, опоссумы, И славят свой маленький дом.
И любят конфеты и пряники, Свой чудный тропический край, Но редко кораблики-странники Сюда заплывают на чай.
И вот, после года отсутствия Пристал к ним малютка-корвет, Привез он с собою предчувствия О счастье на множество лет. Доставлены были на берег им Коробки со словом "халва", В сомненье принюхались зверики, И кругом пошла голова!
Вкусней ничего не встречали они Доселе, чем эту халву, И дружно команду подбрасывали, Крича капитану хвалу.
На маленьком-маленьком острове, Повсюду коробки с халвой, И если приедешь, опоссумы Поделятся ею с тобой...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Netta | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:09 | Сообщение # 21 |
Опытный
Награды: 2
| Не зря я сюда заглянула - сразу настроение поднялось)))) Спасибо) Особенно порадовала "песенка алхимика" и серия про опоссумов. Что же будет с этими сластенами дальше, ведь видов сладостей много)))
Nam vitiis nemo sine nascitur
Я не волшебница, я только учусь
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:46 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Netta, Спасибо, что заглянули! Серия про опоссумов далека от завершения - им предстоит ещё много приключений!!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:50 | Сообщение # 23 |
Мастер
| ПРИГЛАШЕНИЕ
На маленьком-маленьком острове, Почти что у края Земли, Живут, словно в сказке, опоссумы, К ним в гости спешат корабли.
Из Англии, Польши, Испании, Со стылых норвежских брегов, Из Франции, Чехии, Дании, Из наших холодных снегов.
Здесь ждут всех гостей с нетерпением, И дарят в подарок халву, Лишь только закончу творение, Как сразу я к ним поплыву.
Под южными дивными пальмами Я буду лежать день-деньской, Грезить больше дальними странами Не стану, расстанусь с тоской.
Покроюсь густым черным волосом, И хвостиком обзаведусь, И стану я тоже опоссумом, В семью островную вольюсь.
На маленьком-маленьком острове, Останусь свой век доживать, И вы приезжайте к опоссумам, Мы будем вас там поджидать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:17 | Сообщение # 24 |
Мастер
| ОПОССУМОТЕРАПИЯ
На маленьком-маленьком острове, Где ценится мир и уют, И деток пугают не монстрами, А тем, что халву не дадут
Беспечные бродят опоссумы, Не зная печалей и бед, И едут, торопятся в гости к ним, Все те, у кого счастья нет.
И всех принимают опоссумы, Чай с ними под пальмами пьют, Приходят к ним с лицами постными, Уходят оттуда - поют.
На маленьком-маленьком острове, Почти что в библейском раю, Опоссумы, словно апостолы Душе утешенье дают.
Им все равно, кто ты по званию, Какого народа ты сын, Научат они пониманию, Излечат тревогу, и сплин.
На маленьком-маленьком острове Вдали от мирских берегов Беспечные бродят опоссумы, Не зная природных врагов...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:26 | Сообщение # 25 |
Опытный
Награды: 3
| У Вас талант. Зачиталась темой, честно. Легкие и ненавязчивые, стихи заставили улыбаться. Что очень ценю - это настоящий светлый, без пошлостей, юмор. Не стеб, а именно юмор. У Вас он есть. Спасибо.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:15 | Сообщение # 26 |
Гений
Награды: 9
| Мне уже эти веселые опоссумы на острове сниться начали ! Так! А хде пираты, а? О_о
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:57 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Daydreamer, сердечно благодарен Вам за тёплые слова! Очень приятно видеть Вас у себя!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:01 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Аз, рад визиту! Где-то был ещё был один, сейчас поищу...
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Среда, 26.12.2012, 19:38 |
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:02 | Сообщение # 29 |
Мастер
| ПИРАТЫ
Пиратам на семи морях Найдётся пропитанье, Наш клич на всех наводит страх, Мы злее, чем пираньи.
Мы чёрный "Роджер" на флагшток Поднимем перед боем, Наш покровитель - грозный Рок Нависнет над кормою.
Когда корабль на абордаж Сдаётся нам без боя, Мы не погубим экипаж - Есть правило такое.
Но только лишь отпор нам дан, Путь для спасенья зыбок, И самым стойким капитан Рычит: - Кормите рыбок!
Пиратам на семи морях Есть место для разбоя, И недостатка нет в деньгах, Тем паче после боя...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:58 | Сообщение # 30 |
Мастер
| НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ
На маленьком-маленьком острове, В объятьях лазурных лагун, Живут, веселятся, опоссумы, На дальнем от нас берегу.
Их мордочки радостью светятся, А лапки по локоть в халве, И пряники тоже там ценятся, И чай - на зеленой траве.
Не знают морозов и снега там, И Новый не празднуют год, Поэтому сел я в аэроплан Отправился к ним я в полёт.
С собой взял подарки красивые И елку нарядную взял, Затем, чтоб опоссумы милые Устроить смогли карнавал!
Все счастливы были на острове, Когда я привез Новый Год, Вкруг елки со смехом опоссумы Водили всю ночь хоровод.
На маленьком-маленьком острове Теперь Новый Год будет жить, Ведь любят смешные опоссумы Подарки друг другу дарить...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|