Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Гардемарин. Литературная мастерская.))
|
|
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 15.07.2013, 13:11 | Сообщение # 256 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| Случайный повтор. Пропустить...)
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
Сообщение отредактировал Гардемарин - Четверг, 16.01.2014, 18:56 |
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:26 | Сообщение # 257 |
Мастер
| КОНЧИЛИСЬ СЛОВА...
Опять внезапно кончились слова… Рассыпались на крохотные буквы, А всё что есть: и образы и судьбы Размыты так, что нечего вскрывать. Упадок сил, и духа, и души, Поверит кто, что так, увы, бывает? Скорее налетит сорочья стая, Последние опоры сокрушит. Наверное, мне стоит помолчать, Задуматься: а для чего пишу я? И в сердце спрятать истину простую: Пишу, чтоб выгнать из души печаль. Слова внезапно кончились опять, Ну, неужели всё успел сказать я? Пока дышу, ищу частицу счастья, Пока пишу – найду, о чём писать…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Cerberus | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:29 | Сообщение # 258 |
Опытный
Награды: 2
| Цитата (Гардемарин) Пока пишу – найду, о чём писать… Золотые слова...))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:41 | Сообщение # 259 |
Мастер
| Cerberus, рад, что заглянул! Это скорее серебро, поскольку настоящее золото - молчание...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:06 | Сообщение # 260 |
Специалист
Награды: 4
| Гардемарин, "Кончились слова" очень понравилось. Всегда восхищалась теми, кто умеет выражать свои мысли и чувства (а если и мои заодно, тогда вообще прекрасно), куда уж мне...)
|
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:32 | Сообщение # 261 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Крест - сильно. Дальше спад... Депресс?
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:33 | Сообщение # 262 |
Мастер
| Химера, спасибо, рад визиту! Надеюсь, что найдёте ещё что-то, отвечающее Вашему вкусу и Вашим мыслям... А если Вам требуется помощь в творческом выражении - обращайтесь. Я не из тех, кто любит учить, но что-то могу подсказать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:35 | Сообщение # 263 |
Мастер
| Лёд, нет, просто совпало. Сначала обнаружил, что повторился в выкладке текста, пришлось менять, а второй просто сам лез под руку...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:46 | Сообщение # 264 |
Мастер
| ВОЗВРАЩЕНИЕ
Капилляры горят, В них опять поселилось солнце; Откровения – это же просто бессонный бред… Знаю сам я, всё зря, Каждый вдох, словно десять порций; Жизнь застыла картинкой, похожей на твой портрет…
Кровь глотает заря, Шторм она обещает снова; Буря – это единственный способ унять мой гнев… Над землёю паря, Возвращаюсь к своим основам: Как и прежде, в орла обратится могучий лев…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:59 | Сообщение # 265 |
Мастер
| БАЛ
Он вечно не о том мечтал, Не тех любил, и не над тем смеялся. Но продолжался жизни бал, Судьба его кружила в грустном вальсе.
Он по ночам стихи писал, А днём обыкновенным притворялся. Но продолжался жизни бал, Вокруг вертелись пары, словно в трансе.
Он знаменитостью не стал, А впрочем, в этом он и не нуждался. И продолжался жизни бал, Но без него. Другие в вихре вальса…
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Среда, 31.07.2013, 18:59 |
|
| |
Cerberus | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 266 |
Опытный
| Как всегда, все супер...) Возвращение понравилось больше, оно как-то глубже по мысли, что ли.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 05.08.2013, 18:03 | Сообщение # 267 |
Мастер
| Cerberus, оно ещё и более позднее, почти последнее из написанного. Да и по эмоциональности гораздо ярче и сильнее... Рад, что заглядываешь!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 05.08.2013, 18:04 | Сообщение # 268 |
Мастер
| ПЛЕННИК
Прикипая душою к чужим приветам, Отдаёшь за бесценок часы и дни, Оставляя себя на задворках где-то, И не можешь уже это изменить.
Брось! Всё просто: ты пленник своих иллюзий, Потребитель, попавший в тиски реклам, Не борец за свободу, а жалкий лузер, И за душу твою я гроша не дам!
Можешь в мыслях себя возносить к вершинам, Утешаться, что ты не такой, как все, Или даже топить своё горе в винах, Много тех, кто на этот обман подсел.
Эй! Ты думал, что ты навсегда бессмертен? Что вселенная – твой бесконечный дом? Все мы мёртвые, если судьбу не встретим, Но не знает никто, что нас ждёт потом…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:03 | Сообщение # 269 |
Мастер
| ПСИХОЛОГ
Минимально комфортная тема – для первых минут, Но не сразу вскрываем проблему (не будет доплат); Если скованность есть перед всеми, приватно приму, Быть не может об этом двух мнений: я – ваш консультант!
Я психолог, поверьте, от Бога, я социофил, И беру я пока что немного, важней результат. Моя фишка – эффект диалога, приём «визави», Если грустно вам и одиноко, я – ваш консультант!
Обещаю я вам расслабленье, эмоций контроль, Выброс адреналина, томленье, чувства – гарант. Всем подходит такое леченье, будь вы хоть король, Быть не может об этом двух мнений: я – ваш консультант!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Netta | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:57 | Сообщение # 270 |
Опытный
| Ох, как же мне нравится Ваше творчество! Возможно, я уже говорила это, но тут и повторится не страшно) Цепляют за душу, и сильно.
Nam vitiis nemo sine nascitur
Я не волшебница, я только учусь
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|