Гардемарин. Литературная мастерская.))
|
|
Cerberus | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:57 | Сообщение # 241 |
Опытный
Награды: 2
Статус: Offline
| ДЫМ понравился по смысловой нагрузке и своей отрывочной резкостью, а вот второй, откровенно говоря, не зацепил: рассуждение весьма банальное и обмусоленное множеством и множеством, так что если хочется браться за такую идею, то подходить к ней нужно с оригинальной стороны. А может, я просто с работы, уставший и злой. -_-
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:07 | Сообщение # 242 |
Мастер
Награды: 5
| Cerberus, просто во втором случае типичное философское рассуждение, с минимумом эмоций, и потому на фоне крайне эмоционального ДЫМА, визуально проигрывает... Тут две разные позиции, написанные в разное время, и волей случая оказавшиеся рядом...
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:32 | Сообщение # 243 |
Мастер
| ВЕЧЕР
Я знаю точно – Не случится это, А если и случится – не со мной. Пусть мир непрочен: Облака, рассветы, Коснусь я неба твёрдою рукой…
А на планете Умиротворённой Дожди омоют синий небосвод. Аллеи ветер, Что шумит нескромно, Исколесил, блуждая взад-вперёд…
Никто не вечен, Ничего не вечно, Надежды тоже склонны умирать. Наступит вечер, Но зажгутся свечи, Нас нет, и время не вернётся вспять…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Cerberus | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:27 | Сообщение # 244 |
Опытный
| Цитата (Гардемарин) Дожди омоют синий небосвод. Всегда нравился такой подход к дождю - омоет небо, омоет небосвод...)) Стих просто классный...)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:31 | Сообщение # 245 |
Мастер
| Cerberus, приятно, что понравилось! Но пока никому не удалось обнаружить скрытый смысл, что интересно...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:49 | Сообщение # 246 |
Мастер
| ИЛЛЮЗОРНОСТЬ
На кончиках пальцев застыли мгновенья, В мелодию капель сплетаясь в тиши. Слияние танца с искрой вдохновенья, И грация цапель в полётах души.
Надрывности драмы, трагедия духа Рождают собою нетленный сюжет. Узор тот же самый рисуется слухом, И скрипка с гобоем поют в кураже.
Элегия страсти, порыв мадригала, Меж ними всё так же танцует сатир. И всё в твоей власти, во власти накала, Но… утро на страже, а ночь позади…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Лёд | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:42 | Сообщение # 247 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Цитата (Гардемарин) На кончиках пальцев застыли мгновенья,
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:06 | Сообщение # 248 |
Мастер
| Лёд, так рад, что ты объявился! А то последнее время чувствую себя посетителем кладбища, который ходит, поглядывая на свежие могилы... Всё хочу пожаловаться, что у меня не работают комментарии в чате, но ни до кого добраться не могу...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:05 | Сообщение # 249 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Влад,к сожалению мой доступ к админке вряд ли даст возможность исправить проблему... Ну а по теме - здесь я, просто не всегда хватает время на адекватные комментарии.
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:03 | Сообщение # 250 |
Мастер
| Лёд, в том-то и беда, что письма тоже не отправляются, почему-то, до ДинАльта поэтому мне ну никак не добраться. И кому же ещё жаловаться-то? Только здесь и могу писать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Cerberus | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:43 | Сообщение # 251 |
Опытный
| Цитата (Гардемарин) ИЛЛЮЗОРНОСТЬ Вай, как красиво...))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:06 | Сообщение # 252 |
Мастер
| Cerberus, рад, что оценил! Тренировался в красивости и вычурности образов, можно сказать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:30 | Сообщение # 253 |
Мастер
| КРЕСТ
Ссадин на сердце достаточно Чтоб избегать острых дилемм, Меньше бы сцен красочных, Старящих дух лет так на семь…
Кто б объяснил принципы Жизненных драм или проблем, Краткая мысль: «Скрыться бы» День ото дня крепнет во мне…
Сердце беречь надо ли? Ждать ни к чему радостных тем, Там, где всегда падали, Брошу свой крест, мрачен и нем…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
ilva | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:07 | Сообщение # 254 |
Специалист
Награды: 3
| Гардемарин, на пенсию рано:) Работать, работать... Желаю радостных тем, пусть и нежданных
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:11 | Сообщение # 255 |
Мастер
| ilva, благодарю за визит! Да я и не собираюсь на пенсию, просто если "вдруг", то буду хоть знать, что я не последний, так сказать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |