Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Жизни серебро
|
|
korsak | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| Звезда
В твоих зрачках я видел отраженье Звезды, светившей в эту ночь для нас. Как трепетно следил я за движеньем Далёкой точки в свете близких глаз.
Не загадал - звезда нас ждать не стала. В луга, где травы словно ждут косы, С плаща Творца стремительно луг упала И превратилась в капельку росы…
Сообщение отредактировал korsak - Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 |
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Маленькое счастье
В жизни так случается нечасто, Чтобы вместе быть, а не вдвоём. Здесь, со мною, маленькое счастье На диване стареньком моём.
Спит. Устала. Приоткрылся ротик. На щеках – две розовых зари. Кажется, что всё плывёт в фокстроте, Вторя стукам у меня внутри.
Не нарушив сон и эти звуки, Захочу понять земную суть. И увижу тоненькие руки, Ровно-ровно дышащую грудь.
Миром правит чистая случайность. И кто знает, будет ли опять Это счастье, эта… нереальность?.. Только б не заснуть и не проспать!..
|
|
| |
korsak | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:42 | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| Ты почитай простые строки… Ты почитай простые строки, Что мной писались вразнобой, И ты поймешь: не одиноки В огромном мире мы с тобой.
И жизнь уже не бестолкова, День можно строить, не спеша: Со мною – ты за каждым словом, С тобой – в стихах – моя душа!
|
|
| |
korsak | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
| Мало
Мы жили так, как жить могли лишь мы. И нам хватало счастья в этом мире, Хватало света и хватало тьмы, Хватало места в крохотной квартире.
Прошли года, мы стали жить как все: Тянуть к себе поближе одеяло… И каждый – словно белка в колесе. И на двоих в квартире места мало.
|
|
| |
korsak | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
Увлеченный
| Запах родины
Не говори о том, что было, Как был тернист и труден путь! Не вспоминай, как ты любила, Но не надеялась вернуть!
Теперь держу, боясь разлуки, Слёз ликованья не тая, Полынью пахнущие руки. Так пахнет родина моя…
|
|
| |
korsak | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
| Истины Принимаясь впервые за что-то, У чего нет ни края, ни дна, Я уверен: нелёгкость работы Удовольствию будет равна.
Доброта будет в памяти долго, Если видел немного тепла. Там у граждан сильней чувство долга, Где страна сквозь суровость мила.
Веселей от кострового хруста, Если пламя горит между льдов… Тем сильнее заветное чувство, Чем труднее бывает любовь!
|
|
| |
korsak | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:30 | Сообщение # 7 |
Увлеченный
| Слова для тебя Наверное, когда во мне стучатся Слова, в которых солнце и весна, Слова о дружбе, верности и счастье, Я становлюсь похож на болтуна.
Но, слушая всю эту ахинею, Не торопись в грехах меня винить, Пусть даже я всего лишь и умею, Что говорить да преданно любить…
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
Гений
Награды: 9
| Коротковаты для меня. Но красивые. "Запах Родины" и "Мало" очень понравились!
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
korsak | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
Увлеченный
| Спасибо, Азазелло!
|
|
| |
korsak | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:01 | Сообщение # 10 |
Увлеченный
| Откровенность
Ты была со мною откровенна. Да и я тебе не мог солгать. И от правды пошатнулись стены, Задымилась скатертная гладь.
Если б ни о чем мы не узнали, Если б не сказали ничего, Может быть, сейчас не обнимали Я – другую, ну, а ты – его…
Может быть… Ах, эти откровенья!.. Не кусайся, совесть, не тревожь! Красотой залитые мгновенья Нам вернуть не сможет даже ложь…
|
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:09 | Сообщение # 11 |
Увлеченный
| Глаза весны
Оковы инея снимает с тополей С веселым перезвоном солнце марта, И миллионом золотых огней Блестит в глазах весны костёр азарта.
Глаза весны отражены в твоих… И что б про нас с тобой ни говорили, Давай, тепло разделим на двоих, Как на двоих метели разделили!
|
|
| |
korsak | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:56 | Сообщение # 12 |
Увлеченный
| Всю жизнь делю я…
Всю жизнь делю я: до тебя и после. А ей бы неделимой быть – с тобой! Но появилась ты нежданной гостьей И вдруг ушла, так и не став судьбой.
Всю жизнь делю на грезы и терпенье. А жизнь – она один короткий миг, Всего одно счастливое мгновенье. Мелькнет. И смотришь – ты уже старик.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:21 | Сообщение # 13 |
| На душу ложатся. Хорошие стихи. И техника исполнения на высоте. Снимаю шляпу =)
|
|
| |
korsak | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
Увлеченный
| Очень рад, что Вам понравилось.
|
|
| |
korsak | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение # 15 |
Увлеченный
| Алёнка
Я разглядел в тебе ребенка И как ребенка полюбил… Девчонка с фантика – Алёнка, Как без тебя я раньше жил?
Каскад движений полудетских – Отрада для усталых глаз. И невозможно наглядеться На смесь улыбок и гримас.
И пусть любви в тебе не слишком… Пусть ты нежна лишь иногда… С тобою рядом я – мальчишка, Совсем забывший про года!
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|