Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Жизни серебро
|
|
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 13.01.2014, 07:32 | Сообщение # 46 |
Гений
Награды: 9
Статус: Offline
| "Смирился с грустью и судьбою. Остепениться, мол, пора..." - Вот только тянут за собою С улыбкой детски-озорною Те бесшабашные ветра,
Чьи отголоски, улыбаясь, Зовут подняться выше всех - И, в облачном покрове растворяясь, По-детски закричать, вновь наслаждаясь Безудержным веселием побед.
<...>
Мы все становимся взрослее, О чем потом порой жалеем. Но реки вспять не повернуть - И нужно лишь продолжить путь.
<...>
"Ах, небо, небо голубое! Ты все - на кончике пера". И не видать нигде покоя, Пока на свете (за судьбою?) Дорога стелется твоя.
---------
Понравилось.
С уважением, Азазелло.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:59 | Сообщение # 47 |
Увлеченный
Награды: 1
| Спасибо за такие интересные строки, Азазелло!
|
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:03 | Сообщение # 48 |
Увлеченный
| Талые чувства
Март - месяц-воин - лёд на реках рубит. И ты оковы льда с себя сорви! Иди к тому, кто и любил, и любит, Тогда сама не будешь без любви!
Я смело лёг на амбразуру стужи. Но только прилетели снегири, Ты растворила в болтовне подружек, Тот огонёк, что теплился внутри.
Сиянье взгляда и тепло ладоней Замёрзли во владеньях белизны... Март рубит лёд. Моя надежда тонет, Ведь сердцу твоему не до весны...
|
|
| |
ilva | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 49 |
Специалист
Награды: 3
| Такие холодные строки! Противоречат названию, хочется надежды:-) Понравилось стихотворение "Тёплые чувства", дышащие стужей.
|
|
| |
korsak | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:17 | Сообщение # 50 |
Увлеченный
| Искренне благодарю за тёплые слова!
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:33 | Сообщение # 51 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Последний романтик... Здравствуй последний Герой! (а без стёба - что то нравится, что то нет) Но углубляться в тему не буду из вредности))
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:43 | Сообщение # 52 |
Увлеченный
| А я бы послушал, что не нравится...
|
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:44 | Сообщение # 53 |
Увлеченный
| Пасхальное
Вновь возрождаются листики клёна, Каждый растёт пятипалым гербом. Цвет воскрешения – ярко-зелёный – Виден отчётливей на голубом.
Взглядом стремлюсь в преднебесные дали, Сердцем оттаяв в апрельском тепле. Снова мне листья урок преподали, В чём заключается жизнь на Земле…
Сообщение отредактировал korsak - Среда, 30.04.2014, 07:27 |
|
| |
korsak | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:16 | Сообщение # 54 |
Увлеченный
| Жду Меня под жарким бесконечным небом, Средь голых гор, что сбросили плащи Весенней зелени, а раньше – шубы снега, Нельзя найти. Но ты… Ты отыщи!
Где склоны гор сутулы, как бабаи, А ночь вспорол восточный меч луны, Где степь в солончаках, в угрях, рябая, Там я и ветер – нежности полны…
Услышь признанья, что разносит ветер, Слова, что настоялись на меду! Приди хотя б на миг, хотя б за этим: Сказать, что я тебя напрасно жду…
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|