Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Типарон (ролевая(в игре))
Типарон
AvertДата: Пятница, 11.11.2011, 18:07 | Сообщение # 16

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Намез Орига

Женщина сидела в своей келье за столом. В тонких руках держала маски. В правой черную, в левой серебристую. Устаревшая ученическая лежала на столе. В скором времени ее наденет другой ученик. " все таки,- подумала Намез,- как паладин я слишком слаба, да и наука мне дается гораздо легче меча..."
Уникальность ситуации состояла в том, что Орига сдала экзамены как на магистра, так и на паладина. Поколебавшись еще пару секунд, женщина отложила черную маску, подошла к зеркалу. Она смотрела в лицо, казавшееся странным из-за узких темных глаз. Что поделать? только сказать спасибо восточному юноше, который стал ее прадедом. Орига приблизила серебристую маску к лицу, застегнула ремни, спрятала из под волосами. накинув капюшон, вышла из кельи, неся белую и черную маску в одной руке и сумку со свитками в другой.
Путь ее лежал из Приюта. где располагались кельи учеников в Часовню, где она сдаст маски, и поговорит с новым учеником, перепуганным мальчишкой или девчонкой 10 лет отроду. Но с начала необходимо появиться перед советом магистров. наглядно показать свой выбор. Затем ей назначат испытательный срок.
Размышляя так, женщина прошла основную часть пути, спустилась в сад Храмового Комплекса и прошествовала по высыпанной гравием до здания Совета. На вид скорее большая библиотека. Намез вздохнула и прошествовала внутрь.


Сообщение отредактировал Avert - Пятница, 11.11.2011, 18:08
 
ШатриенаДата: Пятница, 11.11.2011, 18:19 | Сообщение # 17

Дух флуда и ереси
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ллиен и Тэн


- Н
у как вы тут, ребятишки? - поинтересовался инквизитор, снимая маску. За ней пряталось добродушное лицо мужчины средних лет. В светло-карих глазах плясали смешинки, а на губах играла теплая отеческая улыбка.
- Все отлично, дядя, - дружно ответили братья. Тэн хитро прищурился.
- А как там поживает Церковь и святые отцы? Все так же ищут тех неизвестных, что выпускают осужденных на казнь?
Их дядя хохотнул.
- Уже прознали. Вот не понимаю, откуда Дерек узнает все это?
- Ну так что? - нетерпеливо перебил Ллиен.
Инквизитор посерьезнел.
- Поговорим в библиотеке.
Это было необычно, но братья повиновались и поспешили за ним.


Фиолетовая мечта всех душевнобольных
 
AvertДата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 18

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Намез Орига

как и ожидалось, Магистры благосклонно отнеслись к ее выбору. Впрочем, могло и показаться конечно, но как то странно почтенные переглянулись. Впрочем на то воля бога. они знают, что делают. Испытательный срок был назначен весьма символический. Всего неделя. Конечно, учитывались все факты из ее биографии. Из песни слов не выкинешь, и кровь нескольких магов с рук не смоешь. Не совсем метафорическое высказывание, ибо один весьма веселый молодой и уверенный в себе маг воздуха подпустил ее непростительно близко. На длину клинка.
- Дитя Церкви, ты можешь идти. Весь сегодняшний день посвети деятельности, необходимой тебя, для того, что бы содраться с мыслями и духом. Ступай.
Голос из-за маски не был приглушенным. Наоборот, плавно лился, чуть звеня.
Орига почтительно поклонилась, подгибая руку в жесте-просьбе благословения. Магистр, что говорил с ней (ее будущий наставник Варам Рекью) осенил ее священным кругом.
Намез удалилась.
Сдача масок и утешительный разговор с мальчуганам не заняли много времени, и Орига решила прогулятся по городу. Накинув на лицо капюшон, что была не так была заметна серебристая маска, она вышла из ворот Храмового Комплекса.


Сообщение отредактировал Avert - Пятница, 11.11.2011, 18:32
 
LordДата: Пятница, 11.11.2011, 22:58 | Сообщение # 19

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Вольдемар Окдел


Вольдемар неспешно продвигался в сторону столицы. Пешком. После долгих раздумий, он решил пройти в столицу в качестве паломника. И действительно, кто будет обращать внимания на обычного человека, ищущего благословения Церкви, среди тысяч таких же, как он. Идеальное прикрытие.
Вольдемар спрятал всё своё оружие в заплечный рюкзак. В случае чего, он сможет защититься с помощью магии. Хотя он, конечно, не хотел привлекать не нужное внимание. По крайней мере, пока не окажется в столице. Завершал его образ безобидного путника простой серый плащ, ясно дававший возможным грабителям, как надеялся юноша, понять, что поживиться у него нечем.
Так, медленно, юноша пробирался в столицу...


Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.



Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 11.11.2011, 22:58
 
ШатриенаДата: Суббота, 12.11.2011, 11:31 | Сообщение # 20

Дух флуда и ереси
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ирват ди’Хэладеса и Совесть


В столицу они прибыли за несколько дней. Эльфа пришлось оставить в лесу, потому что если бы тот начал ходить в капюшоне, то вызвал бы подозрение инквизиторов, которых в Фелии было что муравьев в муравейнике. А по другому спрятать перворожденного, выделяющегося среди толпы, не было. Пришлось пообещать остроухому, что он будет держать с ним постоянную мысленную связь.
Вампир медленно шел по одной из улиц. Было пасмурно и это радовало. Внезапно в голове раздался голос Совести.
"Направо, быстро!"


Фиолетовая мечта всех душевнобольных
 
dinaltДата: Суббота, 12.11.2011, 11:59 | Сообщение # 21

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Рихтер Баин


В полден он на новом скакуне уже ожидал своего заказчика на выезде из города. Рихтер приехал немного раньше, что бы осмотреться и посмотреть, много ли юдей направляется в Фелию.
Ровно в полжень к нему подьехал на белом скакуне мучжина, на вид немного старше самого Рихтера:
- Не меня ли Вы ожидаете? - спросил, посмотре Рихтеру в глаза. На мужчине был дорожным камзол цвета дорожной пыли, на поясе висел клинок с всьма замысловатым узором на рукояти. Среди прочих рисунков можно было заметить крест в круге - знак инквизиторов.
- Вероятно меня, - улыбнулся в ответ Рихтер, - Рихтер Баин, путешественник, - представился он.
- Брауни Дон'Теро, - улыбнулся в ответ мужчина, - я думаю, что мы можем выдвигаться?
- Конечно! - воскликнул маг.
"Что ж, путешествие с одним из подданых цекви мне на руку," - подумал он.



 
AvertДата: Суббота, 12.11.2011, 13:43 | Сообщение # 22

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Намез Орига


Бродить по улочкам столицы ей всегда нравилось, смотреть на дома, на суетящихся людей. Единственное, что ее раздражало, это шпили замков дворян. Непокорного Церкви класса, который стремился прибрать к рукам всю власть и погрузить страну в пучину распрей. Как это было еще каких то сто-двести лет назад.
Неожиданно женщина почувствовала нечто. Чужеродное, опасное. Он него повеяло смертью. Еле удержавщись от резкого инстиктивного движения, Намез спокойно оглянулась. На широкой улице толкался народ и разглядеть кого то в этой тьме народа было не то что не просто, невозможно. Но чувство не покидало. Поэтому женщине легким пером скользнула в толпу. Хорошо, что она еще не поменяла рясу. Магистор бы слишком сильно выделялся. а вот обратить внимания на ученика не каждый серьезный противник подумает.
Время: ближе к середине дня


Сообщение отредактировал Avert - Вторник, 15.11.2011, 16:09
 
ulyaivanyuk2009@Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение # 23

Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Рина Кузневска


Рина брела по переулку, сегодня её потянуло гулять хоть и была плохая погода, но пречуствие гнало на улицу. Сегодня она встретит важного для неё человека, а может и не человека. Но в этот день произойдет то, точнее начнется то, из-за чего она пришла в столицу.
Когда Рина вылечила дочку Тирбиша, было где жить, два раза она выступала в таверне, танцевала или пела играя на гитаре. Благодаря своему таланту зарабатывала деньги. Два раза её звали вылечить людей. Вот так и прошла неделя в столице.
Мысли бегали в голове. Вот так идя по улице и думая о своем циганка снова с кем-то столкнулась.
- Простите господин, я...... - выдохнула знахарка, пока не поняла с кем столкнулась.



Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана


Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Вторник, 15.11.2011, 17:02
 
dinaltДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:10 | Сообщение # 24

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
ПРОСБА ВСЕМ ИГРОКАМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛА ИГРЫ(В ЧАСТНОСТИ ПРАВИЛА 8, 10, 11). ОБУСДИТЬ ИХ МОЖНО ЗДЕСЬ.



 
Амаке-санДата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.11.2011, 19:30 | Сообщение # 25

Любитель
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Рей Шайанти


*по улицам города шел красивый темноволосый паренек. на его лице играла самая что ни на есть беззаботная улыбка, а сам он весело насвистывал приевшийся мотивчик. можно было бы сказать. что это один из наиболее удачливых уличных попрошаек, если бы не совершенно новый костюм старого покроя и не темно-синие глаза, словно пронизывающие прохожих насквозь. так бы мальчишка и дошел до пункта назначения, если бы дорогу не преградили какие-то головорезы с дубинками*
-стоп! *приказал один из них, видимо главарь, хрыплым голосом. парнишка остановился и обезоруживающе улыбнулся*
-дяденька, у меня нет денег. *и мальчишка вывернул внешние карманы пиджака. оттуда выпало несколько бумажек, две еловые шишки и коробочка, в которой лежали жуки. грабители все это осмотрели и уставились на своего предводителя. тот подумал с минуту, сплюнул и приказал схватить мальчика*
-мы его продадим в рабство, за таких симпатичных много дают... или "подарим" его одному из богатых любителей маленьких мальчиков. *преступник наклонился, так, чтобы его лицо находилось напротив мордашки паренька. от мужчины несло перегаром и пойманный поморщился*
-дяденька, уберите свою морду, от вас воняет *при этом, мальчик все так же мило улыбался. грабитель зарычал от ярости и со всего маху ударил юношу по лицу. когда тот повернулся обратно, стало видно что мужик рассек ему своим ударом губу: из уголка рта по подбордку стекала тонкая струйка крови*
-зачем вы деретесь дяденька? я же вам ничего не сделал? * в этот момент, с лица парнишки пропала улыбка. он прищурился и очень метко ударил стоящего перед ним подонка ногой в пах. тот болезнено вскрикнул и стал сползать на землю. остальные бандиты окружили мальчишку, с явным намерением отомстить ему за предводителя.*

Просьба указать время окончания действий в посте
с уважением, dinalt


я не страдаю безумием. я им наслаждаюсь

Сообщение отредактировал Амаке-сан - Понедельник, день тяжелый(((, 14.11.2011, 20:14
 
AvertДата: Вторник, 15.11.2011, 16:09 | Сообщение # 26

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Орига Намез.


" Видимо показалось,- промелькнула мысль.- Надо как то расслабится. Кругом уже мерещатся враги и нежить. Откуда ей взяться посреди города? Недалеко от главного храма? В конце концов, он не самоубийцы!"
Примерно так размышляя, Орига шла мимо разного рода лавочек, забегаловок, улиц и переулочков. Вкусно пахло свежими булочками, солнце играло на отполированных вывесках. День переступил через свою серединку и теперь стремительно шагал к своему завершению. Орига решила времени зря не тратить и посмотреть пару квартальчиков, где она могла купить квартиру. Вернее, покупала квартиру конечно, Церковь. и далеко не квартиру, а целые дома. Ну не дворцы, конечно, но домики. Или не покупала... зачем грешнику после смерти недвижимость, верно?
Такова уж традиция, магистры живут в городе, паладины в казармах. И то, казармы эти больше походили на обособленные коттеджи. Вообщем, красиво жить не запретишь. И Орига решила просмотреть предложенные ей варианты.
Фигура в рясе начала свое кружение по улицам Столицы.

Время: после полудня.


Сообщение отредактировал Avert - Вторник, 15.11.2011, 16:11
 
ШатриенаДата: Вторник, 15.11.2011, 17:08 | Сообщение # 27

Дух флуда и ереси
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ллиен и Тэн


Недоумевающие братья последовали за своим дядей. Тот направлялся к библиотеке, где они недавно занимались. побледневший Тэн с трудом сохранял на лице спокойствие, опасаясь, что их дядя, увидев книгу, сразу поймет в чем дело. Но когда они вошли в библиотеку, инквизитор бросив, на раскрытую книгу странный взгляд, улыбнулся.
- Практикуетесь?
Близнецы молча кивнули с удивлением и изумлением смотря на него. Он хохотнул.
- Нда, мальчики, видимо мне многое придется вам рассказать.
- О чем это ты? - подался вперед Ллиен.
- А о том, что в Церкви намечается раскол, мальчики. И мне понадобится ваша помощь. Разговор будет долгий...
Инквизитор покинул поместье лишь под вечер, провожаемый серьезными взглядами двух братьев.

Время: вечер


Фиолетовая мечта всех душевнобольных
 
dinaltДата: Вторник, 15.11.2011, 17:21 | Сообщение # 28

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Рихтер Баин


Ехали погрузившись в тишину. Каждый сосредоточился на дороге, не отвлекаясь на разговоры и разглядывание пейзажей. К столице добрались ближе к вечеру.
- Я предлагаю въехать в город завтра утром, а на ночлег остаться в здешних лесах, - предложил Рихтер.
- Почему? - немного смутившись уточнил Брауни, притормаживая своего коня.
- Мы выдохлись, да и кони наши уставшие. Думаю так будет проще, к тому же я хотел бы подготовиться, перед тем, как попасть в столицу, если вы меня понимаете, - с этими словами маг сделал несколько жестов руками и в воздухе возник символ огня. - Защиту здесь я гарантирую.
- Что ж, хорошо, я согласен, - кивнул Брауни, - Но где мы будем ночевать? У меня нет ни лежака и каких других походных вещей.
- Это я тоже беру на себя, - ответил маг и свернул с дороги. Спутник отправился за ним.

Время:
около 8-9 часов вечера.



 
LordДата: Вторник, 15.11.2011, 17:29 | Сообщение # 29

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Вольдемар Окдел


Вольдемар подошёл к столице ближе к вечеру. Позднему вечеру. Пока проблем не было и юношу это настораживало: известно, что когда всё идёт хорошо, в конце всё будет очень плохо. А Вольдемар был почти в конце своего путешествия. Поэтому, он решил немного поиграть с судьбой, изменив планы. Изначально, он хотел дождаться утра и пройти через ворота, в надежде, что бдительные Инквизиторы не будут досматривать его вещи и не найдут оружее.
И только сейчас юноша понял всю бредовость данной идеи. Это же Инквизиторы!
Поэтому, сейчас юноша решил пойти другим путём. Движением руки заставив тени сгуститься вокруг него, делая его практически невидимым, Вольдемар пошёл прямо к стене города.
Подойдя к ней вплотную, юноша, с помощью той же магии Тьмы, начал подниматься по ней наверх. Оказавшись через некоторое время наверху, юноша замер. Если Инквизиторы заметили всплеск магии, прятаться бесполезно.
Но, шли минуты и никто не пытался его убить или задержать. Тогда юноша чуть расслабился, но не до конца, и начал спускаться со стены. Даже если на него не обратили внимание Инквизиторы, объяснить внезапно появившемуся стражнику, что он делал на крепостной стене посреди ночи, будет трудно.
И лишь спустившись со стены, аристократ перевёл дух.
Он справился.
Он в столице.

Время 8-9 часов вечера.


Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.



Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 15.11.2011, 17:31
 
AvertДата: Среда, 16.11.2011, 16:21 | Сообщение # 30

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Орига Намез.

Из вариантов ей предложенных, Орига очень быстро нашла то, что ей нравилось. Маленький уютный домишко, ловко прятавшийся за своими собратьями от шумной улицы. Два этажа, просторный чердак с круглым окном, выходящим на Храм. Мебели не было. если не считать пустых полок в библиотеке и на удивление ворсистый ковер в гостиной. Так же в гостиной имелись камин, два окна с короткими зелеными шторами, полудохлый кактус на окне и паук в углу. На первом этаже, помимо гостиной так же была кухонька с черным входом и кладовка под лестницей. На втором этаже размещалась библиотека и две крохотные комнаты а-ля спальни. Жить можно. И даже более, наслаждаться жизнью.
Орига еще раз осмотрела дом, кивнула бледному бывшему хозяину и протянула руку за ключом. Мужчина средних лет торопливо вложил два ключа в ладонь Намез и попросил благословения. Женщина автоматически совершила символьный круг и разрешила продавцу покинуть помещение. Сейчас тот пойдет в Храм и покажется дежурному священнику. тот осмотрит отпечаток ауры Ориги, сличит и выдаст многострадальцу его сумму денег.
А перед счастливой новоселкой стояла дилемма: идти ли обратно в келью, или лечь спать тут. но все таки перевесило желание отправится в родную келью, насколько усталой бы не была Орига.
Она заперла двери, положила ключ в карман и отправилась в Храм по темным улочкам столицы.
Время: 9-10 часов вечера.
 
Форум » Архив » Архив » Типарон (ролевая(в игре))
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

 

 

 
200
 

Какие книги вы читаете?
Всего ответов: 101
 





 
Поиск