Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » "A Deo rex, a rege lex" или о самом главном... От самых главных)) » Главный холл » Книга отзывов и предложений! (Внимаем вашему мнению!)
Книга отзывов и предложений!
WaferДата: Вторник, 21.08.2012, 19:28 | Сообщение # 16

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Уважаемый Pretor, очевидно, что все это было написано исключительно для одного из Админов. Но, так сегодня я все таки зашла на сайт и заинтересовалась происходящим. Так что отвечаю непосредственно за Администрацию и то, что касается администрирования:

Раздел Сказки.
Объяснюсь про причину модернизации.
Мне понравилась эта идея, точнее ее зародыш, который я решила превратить в раздел "Сказки. Какие они на самом деле".
Ведь всем известно, что то, что доходит до нас в детстве - это совсем не первозданные источники. И ознакомится с оригиналами уже во взрослом возрасте достаточно интересно. Понять, что же была за эпоха, какие взгляды... В раздел "Критика" это, на мой взгляд, не совсем уместно, т.к. все, представленное там, чисто для ознакомления и просвещения, ну обсуждения... Но никак не критики)

Quote (Pretor)
Инициативы, идущие от пользователей, готовых продемонстрировать лояльность, принимаются безо всякой критики. Инициативы пользователей, не согласных с мнением админа, зачастую попросту остаются без рассмотрения.

Пожалуйста, предлагайте. Мы за любой интересный кипиш)
Изначально, когда сайт только только появился - мы создавали его все вместе. Тех, кто стоял у самых истоков, осталось, к сожалению, не много. НО. К чему я это - главным принципом было то, что все, что было сделано - делалось вместе, находились компромиссы, интересные решения поданных идей.... Очень хочется вернуть все это.

Quote (Pretor)
К администрированию применяются двойные стандарты, я считаю это недопустимым.

Для успокоения - я совершенно независимый человек, абсолютно чистый от личностных отношений, мнений по какому либо поводу. Так что можешь не волноваться, буду судить в вопросах не предвзято.

По поводу Дина. Он отличный руководитель и ответственный человек. Да и в конце концов... Мы все в одной команде!


 
PretorДата: Вторник, 21.08.2012, 20:03 | Сообщение # 17

Специалист
Сообщений: 198
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Wafer, в том виде, в котором этот раздел существует сейчас, он меня не то, что устраивает, но не вызывает претензий. Я говорил о том, как все началось и о том, какими методами админ предпочитает решать все организационные вопросы.

Я всегда рад помочь форуму, жаль, что многие не понимают, что если гладить всех по шерстке, то ничего хорошего из этого не получится. Хотелось бы, чтобы админ уважал права пользователей и не устраивал тут площадку для демонстрации своих полномочий без нужды, не лез в межличностные отношения между пользователями, если их действия не нарушают правила форума. Админ - не мировой судья, он за порядком следит и правила обязан соблюдать наравне со всеми.

Если не возражаешь, пока ты здесь, если у меня будут какие-то мысли, я буду обращаться непосредственно к тебе, наши отношения с динальтом утратили ту степень доверия, при которой охота хоть что-то обсуждать.


I'm just a segment of your imagination
 
WaferДата: Вторник, 21.08.2012, 20:29 | Сообщение # 18

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Pretor)
Админ - не мировой судья, он за порядком следит и правила обязан соблюдать наравне со всеми.

Все верно. Но порой трудно. Админ - тоже человек. Все эмоции не загасишь( А тем более принятие решений - дело не легкое.
Но будем стараться держать марку)
Quote (Pretor)
Если не возражаешь, пока ты здесь, если у меня будут какие-то мысли, я буду обращаться непосредственно к тебе

Конечно. Обращайся.


 
midnightrainДата: Среда, 22.08.2012, 10:29 | Сообщение # 19

Форумный песец
Сообщений: 330
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
ну что ж... внесу и я свою лепту.
во-первых полностью согласна с господином Pretorом.
во-вторых - были и другие конфликты, связанные с некоторыми произведениями несколько нетрадиционного характера. Я пыталась поговорить на эту тему с Дином и предложить создать отдельный раздел под это дело закрытый для юных представителей форума (ведь не все читают шапку произведений), но у меня спросили не являюсь ли я гомофобом и сказали что надо быть лояльней.

ТАК ВОТ.

мое предложение таково:
во избежание ссор, ругани, столкновений, критики и прочей хрени создать РАЗДЕЛ "ONLY +18" и в нем подразделы по тематике. впринципе все тоже самоечто и на форуме, только выкладывать туда творения содержащие в себе сцены жестого насилия, секса, нетрадиционных направлений и прочего.
на этом я откланяюсь.




Хищник не сражается — он обедает
 
ПолитехникДата: Среда, 22.08.2012, 13:50 | Сообщение # 20

Специалист
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Солидарен с Настей - пускай слешеры и прочая голубятня публикуются в специальном разделе, каком-нибудь "Only perverts". Вот как можно проявлять лояльность к людям, которые пишут об инцесте? Это больные люди, реализующие свои фантазии в виде подобных "произведений". Пускай эта фауна резвится в собственном разделе, модератором которого пусть будет тот же Динальт - он очень толерантен, ему подобные темы не кажутся чем-то ненормальным и омерзительным, его это вряд ли обидит. И все будут довольны
 
WaferДата: Среда, 22.08.2012, 15:05 | Сообщение # 21

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
midnightrain, Политехник, Хорошо.
Мы займемся разработкой подобного раздела. Это весьма конструктивное замечание по поводу организации.
Я весьма толерантно отношусь ко всем меньшинствам и подобным произведениям. По этому считаю это уместным во избежание конфликтов.

Так же прошу, если уже есть конкретные примеры произведений на сайте, которые по вашему мнению должны находится именно в этом разделе, то будьте добры сообщить о них.


 
ПолитехникДата: Среда, 22.08.2012, 15:10 | Сообщение # 22

Специалист
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Wafer, я их не читаю, поэтому посмотрите по жанрам
 
PretorДата: Четверг, 23.08.2012, 04:23 | Сообщение # 23

Специалист
Сообщений: 198
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Итак, теперь мне более-менее, понятно молчание динальта. Он старательно корпел над новыми правилами, которые призваны защитить администрацию от нападок пользователей. Ну как "корпел", скорей всего, адаптировал позаимствованные с других ресурсов. Например, для меня осталось непонятным, что такое "Конференция", от участия в которой следует воздержаться, если не собираешься соблюдать новый закон.

Вопросы под занавес:

Вопрос первый: Чат, который отображается и на Главной, и на странице Форума, является частью форума или нет и распространяются ли на него все эти нововведения?

Вопрос второй: является ли "обсуждением действий администрации" сообщения в чате, каким-либо образом, комментирующие поведение администрации? Например: "Ты сегодня в плохом настроении?"

Вопрос третий: Что такое "внутренние правила", которыми руководствуется администрация и зачем на них делается такой акцент. Есть правила, обязательные для всех пользователей, в том числе, и администраторов, а есть еще "внутренние правила", которые ставят их над правилами, которые они сами и ввели? Чтобы правила работали, толкование не должно допускать двоякости.

Вопрос четвертый: Защищают ли данные правила интересы гетеросексуальных пользователей, для которых оскорбительны сцены мужеложества, инцеста, педофилии и их обсуждение, допускают ли обращение в их адрес с оскорблениями типа: "Гомофоб", и им подобными характеристиками?

Вопросы адресованы динальту, поскольку, подозреваю, автором "нововведений" преимущественно, является он.


I'm just a segment of your imagination

Сообщение отредактировал Pretor - Четверг, 23.08.2012, 06:16
 
WaferДата: Четверг, 23.08.2012, 15:52 | Сообщение # 24

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Политехник)
Wafer, я их не читаю, поэтому посмотрите по жанрам

Это была ваша инициатива, следовательно, будьте добры помочь Администрации, раз уж она пошла вам на встречу.
Обращение было не конкретно к вам, Политехник, а ко всем недовольным пользователям.

Quote (Pretor)
Вопрос первый

Разумеется распространяется.
Quote (Pretor)
Вопрос второй

Встречный вопрос: Прочтен ли был вами пункт про троллинг?
Quote (Pretor)
Вопрос третий

Администрация по умолчанию стоит НАД остальными пользователями. Будьте добры соблюдать субординацию. Если у вас возникли вопросы по ущемлению ваших прав, превышения Администрацией полномочий и т.д... Будьте добры с конкретными примерами, ссылками и конструктивными объяснениями отписаться либо в данной теме, либо в л/с другому Админу.
Quote (Pretor)
Вопрос четвертый

Встречный вопрос: являются ли граждане с нетрадиционной ориентацией отдельной категорией населения, проживающей на территории РФ? Если вам неприятно прочтение подобных произведений, будьте добры ознакомиться с шапкой, которая явно представлена не для красоты.
Если в шапке НЕ указаны подобные предупреждения, то вы имеете полное право обратится к Администрации с жалобой на некорректное оформление работы. В следствие чего автор произведения понесет соответствующее наказание.
Quote (Pretor)
Вопросы адресованы динальту, поскольку, подозреваю, автором "нововведений" преимущественно, является он.

Ой как вы ошибаетесь biggrin biggrin biggrin
Администрация работает как единое целое biggrin cool


 
PretorДата: Четверг, 23.08.2012, 16:19 | Сообщение # 25

Специалист
Сообщений: 198
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Wafer, ну я, в общем-то, чего-то подобного ожидал, так что, все идет по плану.

Начнем с конца. Насчет ссылок, примеров и конструктивных объяснений я уже перечислил кое-что. В ответ получил какие-то расплывчатые заверения непонятно в чем. Так что, спасибо, дальше не буду растрачивать силы на заведомо бессмысленные обращения.

Если троллингом считается то, что я привел в качестве примера, то я лучше вообще помолчу, а то мало ли что, хотя, это все ерунда. Говорить мне недолго, уж потерпите ради Маниту.

Значит так, субординация - это не ко мне. Насчет НАД - уяснил очень отчетливо, извиняюсь, думал, что закон, все-таки, придуман для всех. И достоинство у всех одинаковое.

Теперь непосредственно по делу. Прошу убрать с этого ресурса все мои художественные произведения. Как автор, я имею право на это.

Второе: Я требую удалить мои рассказы и рецензии из журнала "Чашка горячего кофе", из всех номеров, которые на данный момент существуют.


Аккаунт мне, пожалуй, тоже не нужен, но тут уж, смотрите сами.

Благодарю за внимание.


I'm just a segment of your imagination

Сообщение отредактировал Pretor - Четверг, 23.08.2012, 16:19
 
WaferДата: Четверг, 23.08.2012, 16:28 | Сообщение # 26

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Pretor, я рада, что мы оправдываем ваши ожидания smile
Quote (Pretor)
ответ получил какие-то расплывчатые заверения непонятно в чем.

Вы не могли бы обновить страницу форума и увидеть только что созданный раздел? Теперь его нужно заполнить, и Администрация надеется, что остальные пользователи ей в этом помогут smile
Quote (Pretor)
Если троллингом считается то, что я привел в качестве примера

Простите, видимо у нас с Вами разные понятия троллинга smile Так что произошло лишь небольшое недопонимание angel1 Мы с вами лично незнакомы, но очень хотелось бы с вами пересечься в других более неформальных темах форума. Чувствую, вы интересный собеседник.
Quote (Pretor)
И достоинство у всех одинаковое.

Простите, а разве разговор шёл о достоинствах, а не о правах? Всё-таки это несколько разные вещи smile
Quote (Pretor)
Прошу убрать с этого ресурса все мои художественные произведения. Как автор, я имею право на это.

В связи с вышеперечисленным, может, вы всё-таки подумаете над этим ещё раз? Очень жаль терять терять столь подкованного оппонента.


 
PretorДата: Четверг, 23.08.2012, 16:34 | Сообщение # 27

Специалист
Сообщений: 198
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Wafer, боюсь, с подкованными оппонентами у вас, при такой линии правления, будут большие проблемы. В основном, будут мастера подкрасться и лизнуть.

Передумывать я не собираюсь, а требование мое вполне серьезное и официальное. И настаиваю я убрать именно в таком вот виде: Ни на форуме, ни в электронном журнале. Даю разумный срок, скажем, неделю. Потом проверю. Если моя просьба не будет удовлетворена, буду писать хозяину хостинга, что нарушаются авторские права. Если реакции не будет - подам в суд.

Счастливо оставаться.


I'm just a segment of your imagination
 
WaferДата: Четверг, 23.08.2012, 16:42 | Сообщение # 28

Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Pretor)
при такой линии правления, будут большие проблемы

При какой? Что изменилось?
Я тут всего второй день. + вернулся и третий Админ, которого не было больше года.
Я не могу понять - что именно произошло?
Почему некоторые пользователи так рьяно ополчились против Администрации?
Может все же Вы останетесь на некоторое и время и объясните лично мне, что происходит с вашей точки зрения?

Скажу честно. Мне очень неприятна эта ситуация! Мы всегда были здесь, как одна семья. Больно видеть, что этого уже нет! Может, мое возвращение, все-таки изменит положение вещей?


 
RustorДата: Четверг, 23.08.2012, 16:47 | Сообщение # 29

Мастер
Сообщений: 590
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Pretor, доброго времени суток. Простите, что вмешиваюсь, но мне хотелось бы кое-что добавить.
Как сказала Wafer, меня не было больше года. И теперь, видя, что здесь происходит, она попросила меня вернуться.
Признаться, я неприятно удивлена некоторыми вещами, которые не касаются обычных пользователей. У меня есть некоторые вопросы к Модераторам, которые допустили такую ситуацию. Но чтобы её решить потребуется некоторое время, сами понимаете, за одну минуту полностью не поймёшь, что происходит и как лучше это исправить.
Надеюсь, вы дадите нам хотя бы несколько дней, чтобы решить ситуацию, прежде чем удалять чьи-либо работы. Искренне надеюсь на конструктивный диалог со мной или с Wafer, с вашей стороны, из которого мы таки поймём, что вообще творится.
С уважением, вернувшийся из долгого отпуска админ.


Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
 
ПолитехникДата: Четверг, 23.08.2012, 17:44 | Сообщение # 30

Специалист
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
>>Администрация по умолчанию стоит НАД остальными пользователями.
Администраторы и модераторы - это, скорее, полиция и дружинники, нежели опричники или привилегированное дворянство. Их функции - поддерживание порядка, не более того; форум создают участники. А с ваших слов, уважаемая Wafer, выходит, что мнение админов имеет более высокую цену, чем мнение обычных участников. Виртуальная диктатура - не лучший режим для творческого форума. Ту же ситуацию с седьмой дуэлью можно было решить с помощью простого голосования, но админ решил все сам, банально забив на мнение окружающих.
И да, есть небольшая загвоздочка - если действия админов чем-то не нравятся участникам, они могут просто уйти. Никаких обязанностей у простых пользователей нет, а админы никак не могут остановить "утечку кадров". Никаких рычагов давления у администрации нет, так что советую подумать, чье же мнение, все таки, важнее.
 
Форум » "A Deo rex, a rege lex" или о самом главном... От самых главных)) » Главный холл » Книга отзывов и предложений! (Внимаем вашему мнению!)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

 

 

 
200
 

Что главное на сайте начинающих писателей?
Всего ответов: 79
 





 
Поиск