Мои иллюстрации, рисунки и просто...
|
|
Светлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Награды: 4
Статус: Offline
| К рассказу "Когда коты улыбаются" (думаю, рано или поздно он здесь появится)
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Ну, и к моим "серьезным" (романным произведениям, которыми я, вероятно, не осмелюсь мучить здешнюю публику)
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Профессионал
|
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:54 | Сообщение # 4 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Я кода-то очень увлекалась Дюма, Дрюоном и другими писателями, пишущими похожие исторические романы, пока меня не поработила фантастика. Эхх, приятные воспоминания. Наверное и сейчас бы не против кое-что почитать в этом духе
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:58 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Учту Спасибо, что заглянули.
|
|
| |
BelIv | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:56 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Очень понравилась кошка на фоне луны. А на счет остальных могу сказать что у автора есть свой стиль. С одной стороны это хорошо, а с другой немного однообразно.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:44 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Впервые услышала такое изречение (по поводу однообразности стиля). Спасибо.
В свое оправдание могу сказать, что большинство фэнтиллюстраций относились к одному тексту. Так что герои просто обязаны были быть похожи.
|
|
| |
BelIv | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:57 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Тогда пардонте
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:32 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Quote (BelIv) Тогда пардонте
право, за что?
Я очрада, что у меня есть стиль.
|
|
| |
Weiss | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:38 | Сообщение # 10 |
Увлеченный
Награды: 2
| А ведь стиль и правда есть. Очень профессионально. И пишите, и рисуете! Живут же люди! Можно сказать, что от зависти))) на слюну изошел. Рисунки и правда хороши. Это вообще, что? Я имею в виду технику.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:42 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| Ой! Вы же меня сейчас захвалите. И мне все время придется соответствовать!!!
Правда, приятно. Очень-очень. Спасибо.
Quote (Weiss) Это вообще, что? Я имею в виду технику. А вот если бы я знала. То есть, наверняка, название у этой техники есть, но вот какое... Я, если честно, никаких худшкол не заканчивала, просто с детства рисую немного. Еще стараюсь, чтобы люди на людей походили (и не только они). Вроде и все.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:35 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| К Беспроигрышному варианту Рисовалось быстро. Наверняка, налажала. Но уж очень захотелось выложить.
|
|
| |
Weiss | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
Увлеченный
Награды: 2
| Нет, правда не понимаю - это тушь, карандаш или Вы это в какой-то программе делаете? Здорово! Как-то очень атмосферно получается
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:07 | Сообщение # 14 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Сдаётся мне, что это Paint или что-то в этом роде. Но что бы там ни было, выходит довольно неплохо, особенно мне нравится, что герои получаются разные и живые
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:08 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| Сначала карандашом или гелевой ручкой на бумажке, потом сканируется, загоняется в Paint и доводится до ума черным "карандашом/кистью/заливкой (что называется - мы не ищем легких путей )
По крайней мере, данная картинка рисовалась именно так.
Иногда рисуется просто в Painte (те, которые с котами), но я заставляю себя так не делать, поскольку рисовать по точкам и пальцем по ноуту (в смысле там мышка такая) оказалось гораздо проще, чем в офф-лайне - боюсь разучиться обычным методом.
Благодарю за добрый отзыв.
|
|
| |