Мои иллюстрации, рисунки и просто...
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:09 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Награды: 4
Статус: Offline
| Продолжаю работать с цветом. Понимаю, что ужас.
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 27.12.2012, 21:09 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:14 | Сообщение # 47 |
Профессионал
| Иллюстрация к Космико (к следующей части, а то Дик тут какой-то слишком взрослый - аккурат 17 - 19 где-то). Пилотские космо-глюки (это у мну отмаза за столь жуткую цветгамму).
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 14:35 | Сообщение # 48 |
Профессионал
| Ну и еще одна - в цвете. Люди, отговорите меня уже кто-нить от этих экспериментов! Жесть же выходит какая-то...
Кто следит за Космико - догадаются кто с кем.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 16:24 | Сообщение # 49 |
Профессионал
| И еще - из той же оперы, но уже из второй части.
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 16:26 |
|
| |
Лёд | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 16:35 | Сообщение # 50 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Светлана, кхм... С цветом действительно надо поработать... Да и если честно мужик на мужчину не похож... Какое то ОНО..
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 16:46 | Сообщение # 51 |
Профессионал
| Вот и мне так кажется...
|
|
| |
BelIv | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:11 | Сообщение # 52 |
Профессионал
| Вот смотрю я на эти две картинки и думаю: какого же подлого мужика вы изобразили. На первом рисунке девушка видимо узнала что он ей изменяет и как бы говорит:"Убери лапы, ПОДЛЕЦ!!!". А на втором рисунке девушка тоже узнала что он ей изменяет, но она боится его потерять а он этим пользуется... Хотя я могу и ошибаться.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:25 | Сообщение # 53 |
Профессионал
| В первом случае девушка - та еще стерва по натуре. А во втором - развращенная невинность со всеми вытекающими (из тех, кто на людях заламывают руки, в постели строят из себя жертву насилия, а на самом деле - те еще кошки). Ну, и мужчина - тот еще фрукт, хотя этим двоим ничего не обещал и в любви до гроба не клялся.
Спасибо. Вы угадали, хоть и несколько ошиблись со знаком.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:57 | Сообщение # 54 |
Профессионал
| Народ, я не пропала. Мне нужно написать роман.
Издательство одобрило заявку, и я теперь счастлива!!!
Я обо всем помню. Космооперу ни в коем случае не брошу. Но сейчас буду писать о Дике (да, его тоже зовут Ричард) этом
Это историческая личность и я надеюсь, вы его узнаете (в смысле, я просто перерисовала реальный исторический портрет и, наверняка, многие его знают).
Время от времени я буду появляться, однако если кому-нить понадоблюсь срочно. Пишите в личку и на почту.
|
|
| |
|
BelIv | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:00 | Сообщение # 56 |
Профессионал
| Цитата (Светлана) Издательство одобрило заявку, и я теперь счастлива!!! Молодец, будем искать тебя на полках книжного магазина
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:17 | Сообщение # 57 |
Профессионал
| Азазелло, Спасибо
Бутылочка - как раз вам на двоих. А Лед не отберет, я ему рюмку/бокал/фужер нарисовать забыла, кажется...
BelIv, Спасибо. Если не запорю, появится.
|
|
| |
Лёд | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:32 | Сообщение # 58 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Азазелло,так и быть на двоих.Цитата (Светлана) рюмку/бокал/фужер нарисовать забыла, кажется... Да фиг с ним - я с горла могу, не гордый))) Блин сорри. Придется на троих! Там Гита с кружечкой подкралась))
Ну а по теме удачи и музу рядом!
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:57 | Сообщение # 59 |
Профессионал
| Лёд,
|
|
| |
Weiss | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:46 | Сообщение # 60 |
Увлеченный
Награды: 2
| Поздравляю! Успехов!
|
|
| |