Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Поэзия пустых комнат.
|
|
Dach | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:24 | Сообщение # 46 |
Увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| Ко мне вернулись слова. Я снова могу писать! Как буд-то был слеп и прозрел, Мне снова есть, что сказать! Я снова хочу любить! Я снова хочу мечтать! Все так же хочу быть везде, Все так же могу летать. Я хочу обратиться к тебе, Где бы ты ни была - Надеюсь ты это прочтешь, Поверишь в мои слова. Ты знай - я тебя ищу! Мне снятся твои глаза. Я вижу улыбку, и смех Твой искрится вокруг меня. Во сне ты важнее всех! Во сне ты со мной, ты моя! Во сне я могу без помех увидеть, коснуться тебя. Прошу тебя - улыбнись! Прошу, будь со мной всегда! Прошу тебя, появись - Мне нужна только ты одна!
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:18 | Сообщение # 47 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Чес сказать? Ля ля ля... Такое ,ля написать... Чего вы курили бля?
P/S/ Страница испорчена! До этого были стихи - это ПоПсня !
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Dach | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:40 | Сообщение # 48 |
Увлеченный
| Игра в мораль длинною в жизнь - Спектакль одного актера. В нее играют все, поверь - От президента до шахтера.
Пытаясь доказать всегда, Себе другим, что что-то стоим, Живем мы долгие года и вновь во мрак потом уходим.
Оставив за собой все то, Чего добиться мы пытались: Часы, машина, дом, пальто - В конце не нужными остались.
А еще мнение всех тех, Кто говорил, как делать надо. Как надо верить, как любить, чтоб быть достойным членом стада.
Те статус слава и почет, За что мы все при жизни бились, пошли нам, как бы не в зачет И в общем-то не пригодились.
Мы убиваем жизнь на то, Чтоб кто-то, мало нам знакомый, Сказал, что это все не то - "Еще раз, Миша! Все по новой!"
|
|
| |
Dach | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:07 | Сообщение # 49 |
Увлеченный
| Мое теперь
Порою закипает в жилах кровь от яда, И снится по ночам лишь звон монет. И чистота души не так важна, как красота наряда. И слов внутри меня как будто нет.
Как будто бы нет смысла, нету цели. И впереди одна лишь пустота. Перед глазами пляшут дни недели, Мерцает монитор и чья-то нагота.
Я хочу петь, но муза не приходит - Поэзия не любит алчных и злых! Я отупел и обленился на свободе. Как только перестали быть меня поддых,
То безразличие, безликое уродство, Что вечно выбивали почву из под ног! Я стороною обойти пытался это скотство, Но слишком сильно в себя верил и не смог.
И я смотрю назад, я помню это пламя, Что меня вечно грело изнутри! А голоса людей мне вечно повторяют - То было детство - плюнь и разотри.
|
|
| |
Dach | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 27.01.2014, 19:49 | Сообщение # 50 |
Увлеченный
| Сердце
Хватит, плюясь комками мерзости, Волком смотреть вокруг да около. Ждать, всю жизнь набираясь смелости, Когда тебя в люди вытащат волоком.
Хватит харкать словами желчи В людей, которых понять не можешь. Ты просто не сможешь поднять свои плечи Сам пока этого не захочешь.
Всех без разбору крестить блядями, Тупыми уродами, просто былом. Ненависть в душу вливать слоями, Думать о том, как тебе все обрыдло.
Смотреть в небо и ждать откровений Можно всю жизнь, ничего не дождавшись. Закрывшись щитом из своих заблуждений, Тонуть все сильнее, говна нахлебавшись.
Смотреть вдаль, но не видеть рядом. Без мира с собой не понять близких! Своими руками жизнь делая адом, Пряча цвет неба в тучах низких.
Просто попробуй себя услышать - Внутри целый мир, нужно просто видеть, Как золото ржи ветерок колышет, Как просто ребенка в себе обидеть!
Обыденность может смутить любого, Но духом богат может стать каждый! К сердцу прислушавшись снова и снова, Можно понять, что действительно важно.
|
|
| |
Dach | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 10.02.2014, 01:39 | Сообщение # 51 |
Увлеченный
| Я хочу все! Сказал однажды музыкальный гений. Я хочу все! Ответила толпа. Но мало кто, пожалуй, понимает, Что "все" это не слава, секс с детьми и наркота.
Мне надо все понять, почувствовать, увидеть! Зачем еще родился я на свет? Что бы расти, страдать, любить и ненавидеть! Чтоб все успеть и вновь уйти во тьму, на склоне лет.
|
|
| |
Dach | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 10.02.2014, 12:51 | Сообщение # 52 |
Увлеченный
| Я хочу все! Сказал однажды музыкальный гений. Я хочу все! Ответила толпа. Но мало кто, пожалуй, понимает, Что "все" это не слава, секс с детьми и наркота.
Мне надо все понять, почувствовать, увидеть! Зачем еще родился я на свет? Что бы расти, страдать, любить и ненавидеть! Чтоб все успеть и вновь уйти во тьму, на склоне лет.
|
|
| |
Dach | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:13 | Сообщение # 53 |
Увлеченный
| Хочу смотреть в глаза! Хочу играть словами! Хочу как в первый раз! Хочу представить маме!
Хочу сойти с ума! Хочу сойти еще раз! Хочу, чтоб ты сама! Хочу услышать голос!
Хочу проснуться рядом! Хочу смеяться звонко! Хочу, чтоб под закатом! Хочу, чтоб мы и громко!
Хочу остаться просто! Хочу вторую дольку! Хочу вести несносно! Хочу хотеть и только.
|
|
| |
Dach | Дата: Четверг, 18.02.2016, 03:10 | Сообщение # 54 |
Увлеченный
| Я, знаешь, мечтаю все реже. Впереди вижу лишь темноту. В этих плясках отчаянья, в вечно манеже, Перестал видеть красоту.
Не ищу в алкоголе забвения, Знаю, что у бутылки на дне: Муть стыда и часы сожаления, Что придут ко мне в новом дне.
Сладким запахом разложения Что пробьется сквозь камыши, От кусков моего вдохновения, на болоте моей души.
И разглядывая в отражении Самых первых морщин штрихи, Размышляю, что канув в забвение, Я оставлю лишь эти стихи.
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 55 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Сердце! Без оценки - в избранное!
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|