Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Котина тьма (Прочитай и сделай вывод)
Котина тьма
SmotryaДата: Понедельник, день тяжелый(((, 20.02.2012, 01:48 | Сообщение # 16

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Адские машины мололи целый день. Каждый день к адским машинам подходили люди, встав рядом с ними, они начинали дергать за рычаги и нажимать кнопки. Производство постоянно увеличивалось. План с очередным днем возрастал, но все равно перевыполнялся. В жарком красноватом, туманном сумраке огромных ангаров постоянно кто-то кричал, стонал, орал и где-то в самой глубине слышался томный хохот.
Кто-то постоянно смеялся или рычал, а может, это только казалось, работающим на производстве. Когда полуфабриката приходило очень много, машины переводили в ускоренный режим, и тогда хруст костей становился похожим на жужжание, а как рвалось мясо и лопались сухожилия было не слышно. В конце липких грязных от крови и испражнений конвейеров вился огромный рой мясных мух. Обработанный материал увесисто стекал в огромные бетонные конические дыры в полу, где постоянно что-то хлюпало. Что бы работающие не отравились спертым гниющим воздухом все были вооружены респираторами и очками из пластика, так же все были одеты в защитные костюмы, напоминающие симбиоз костюмов астронавта и мясника. И никто не видел дверь, заваленную коробками, над которой висела табличка «Выход», да и кто бы стал искать ее в чистилище.
 
SmotryaДата: Среда, 07.03.2012, 04:09 | Сообщение # 17

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Человек на смерть стоявший за права человека, умер от обезвоживания…
….
Я хотел с ней строить жизнь, она хотела, чтобы я строил дачу…
…..
Мне было любопытно, когда она трогает очки, ей в этот момент было любопытно менять поправку об извращенцах….
…..
«И тебя вылечат и меня вылечат» - позитивно злорадствовал больной , нервно тыкая уже сломочным карандашом в остывающее тело начальника псих неврологического диспансера…
…..
Два ангела сидели на березе и мило беседовали, вдруг один столкнул другого и засмеялся «Так кто из нас теперь падший?»
….
Когда говорили «Под лежачий камень вода не течет» никто не думал, что его забьют сваей и забетонируют…
…..
Если ты любил хоть раз, полюби еще раз, чтобы смело сказать, что любви нет….
…..
Об отсутствии совести говорят те люди, у которых ее уже нет, те, у кого она еще есть продолжают с ней бороться…
 
SmotryaДата: Среда, 07.03.2012, 04:23 | Сообщение # 18

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Громадные раздутые тучи тесным куполом сковали небо, Каин сидел на краю седого утеса, спиной прислонившись к гигантскому булыжнику, и задумчиво вглядывался в убегающую даль темного горизонта. На коленях у него лежала потускневшая фотография его родителей на фоне белоснежного песочного пляжа, зеленых зарослей и бескрайнего голубого океана плавно переходящего в небо. Родителей своих Каин не помнил, да и не мог помнить, они погибли, когда ему исполнилось всего шесть месяцев, поэтому его и не особо тревожили люди на этой фотографии. Единственным своим родственником Каин считал старого Пита, который воспитывал его с раннего детства и вообще во всем заменил отца. Пит входил в состав круга старейшин, поэтому был очень занятым человеком, но все оставшееся свободное время он дарил Каину. Он научил Каина многому, но все же не всему, что знал он сам, последним напутствием умирающего старика была фраза «Никогда не прекращай искать», после этого Пит отбыл в мир иной и Каин остался один в этом мире, вернее сказать не один, а стал одиноким. Люди, с которыми приходилось общаться Каину, попросту не интересовали его, ему было скучно с ними. Их волновали по большому счету только бытовые проблемы, а которых впоследствии и шли разговоры и распри. Каину же не давало покоя стремление докапываться до сути вещей окружающих его. Он любил уединяться и размышлять, любил тихие беседы со своим наставником Питом под треск костра, когда отсвет языков пламени устраивал причудливые пляски на потолке их жилища. Но больше всего ему нравилось сидеть на этом утесе, глядя на старую фотографию, и мечтать оказаться на белоснежном пляже с сочно-зелеными пальмами и серебристо-голубым океаном. Конечно, о таком месте теперь можно было только мечтать, ведь в реальности его просто не могло существовать. В реальности существовала только нескончаемая выжженная пустыня, серые руины – выжившее наследие предыдущей цивилизации и грязное небо с мутно-зеленоватым оттенком кислотных дождей, а так же ужасные до омерзения создания, рожденные последней войной человечества.
Третья мировая война, так называли ее люди создавшие эту замечательную реальность; эта война велась за ресурсы, в частности за нефть, так рассказывали старейшины. Сначала война была экономической, потом самые развитые страны начали проливать кровь, как говорили старейшины: жизнь человека в те годы совсем обесценилась, деньги и нефть были превознесены в ранг культа, все поклонялись этим пустым бездушным идолам. Вскоре начались бомбардировки городов, в небе постоянно слышен был рев проносящихся самолетов и черные вереницы визжащих бомб стали привычным зрелищем. Люди покидали прибрежные поселения, которые захлебывались под ракетным натиском. Со слов старейшин получалось, что в ответе за первые ядерные взрывы были террористы, но на самом деле никто точно этого не мог сказать. В итоге крупные культурные и экономические центры были разрушены ядерными взрывами. Границы былых государств превратились в условное обозначение на картах. Война продолжалась, но она уже походила на хаотический процесс. Выжившие люди сбивались в кучи, создавались новые военные формирования и все боролись за выживание.
Следующий удар судьбы был самым страшным и напоминал стихийное бедствие планетарного масштаба. В один момент на уставшее изможденное человечество накинулись: голод, чума, радиация, погодные катаклизмы, но самым страшным были дикие и голодные животные, многие из которых подверглись мутации. Огромные стаи одичавших собак, рыскали по руинам бывших городов, в поисках мяса, когда они нападали не спасало даже огнестрельное оружие, целые селения были разорваны этими дикими безжалостными охотниками, некогда считавшимися лучшими друзьями человека. В выжженных лесах хозяйничали другие приукрашенные радиацией хищники, появлялись новые виды и все это зверье предпочитало человеческое мясо любой другой пище.
 
SmotryaДата: Вторник, 10.04.2012, 01:45 | Сообщение # 19

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока не будет критики я писать, не буду!!! Много писателей я вижу зато психов мало!
 
dinaltДата: Суббота, 14.04.2012, 13:17 | Сообщение # 20

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Smotrya, а вы бы чужие работы почитали, тогда и на вас бы больше внимания обратили.
а по поводу
Quote (Smotrya)
Пока не будет критики я писать, не буду!!!

советую заглянуть сюда "5 комментов"
и вообще оглянуться на сайте - у нас есть раздел критиков, в котором каждый может оставить заявку на критику своего произведения.



 
SmotryaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:59 | Сообщение # 21

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
СПС братела я правда не с кого не копировал, постараюсь создать своё
 
SmotryaДата: Вторник, 05.06.2012, 01:01 | Сообщение # 22

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа...... придется мозговать......
 
SmotryaДата: Среда, 27.06.2012, 02:37 | Сообщение # 23

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Стояла глубокая осень, пожухлая трава клочьями торчала из мшистых холмиков, припорошенных подгнивающими листьями. Макс лихо перемахнул, очередную заболоченную яму, заполненную мутной, маслянистой водой и привалился спиной к старой, криво растущей, березе. Из кармана вынырнула помятая пачка папирос «Беломорканал» и Макс звучно чиркнув, натертой до блеска, «Зипой» смачно закурил, причмокивая и выпуская клочья едкого матового дыма. Вообще обычно, он курил «Кент» номер 8, но перед походом в лес, всегда закупал несколько пачек «Белого», эту привычку ему диктовала, как он считал, внутренняя эстетика.
Вытерев пот со лба грязной ладонью, Макс принялся стягивать болотники, с ноющих от длительного марш-броска ног. Сколько он отмерил сегодня, пятнадцать или все двадцать километров, по пересеченной, болотистой местности? Макс ухмыльнулся сам себе, герой, блин! И угораздило же так далеко забраться в болота, но ничего, игра стоит свеч! Заказчик отвалит кругленькую сумму, которая позволит ему безбедно жить еще пару лет, денег хватит и на красивую жизнь и на новую «снарягу», к следующей охоте. При мысли об успешном завершении дела у Макса заурчало в животе. Так, пора делать привал, никуда этот тигр не денется, а вот я очень даже могу пропасть на этих топях, если вовремя не подкреплюсь, подумал он, и улыбаясь откинул клапан большего рюкзака цвета хаки.
Не прошло и пятнадцати минут, как он сидел у потрескивающего костра и широким лезвием охотничьего ножа ловко доставал куски жирной тушенки из глубин жестяной банки. Притянув к себе рюкзак за лямки, Макс извлек из бокового кармана, раскладной телескопический стакан и бутылку водки «Smirnoff», не церемонясь налил полный стакан, и гаркнув «Ну, будем Макс!» залпом опрокинул его.

Он проснулся с самого утра, почувствовав человека, и рванул туда туда-далеко, подальше от детей пусть она останется одна, зато эти двуногие не сделают плохо им, я никогда не понимал зачем им это, они приходят в мой лес, с палками, когда я вышел как боец двуногий показал палку, а потом забвение, я проснулся на огороженной территории где было пару молодых самцов, они сразу прижались к вольеру, я сам не помню шерсть моя ощетинилась, вошел человек с куском мяса, он пах не страшно и я случайно лизнул его, это первый человек которого мне не захотелось съесть, я опять лизнул его и понюхал, мне нравился двуногий…(Но я помнил семью оставшуюся там)
 
SmotryaДата: Среда, 27.06.2012, 02:41 | Сообщение # 24

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Стругацкие Алилуя
 
SmotryaДата: Среда, 27.06.2012, 02:53 | Сообщение # 25

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А создайте рубрику "Провокатор" туда будем писать развернутые названия тем, а писатели будут писать (а вот если писатель гавноНГ тода простим его и будем ждать следующей темы )))))
)
 
dinaltДата: Среда, 27.06.2012, 08:57 | Сообщение # 26

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
а можно подробней, а то я вот не до конца понял чего вы хотите...


 
ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 09:21 | Сообщение # 27






Пьяного Кота я сам не понимаю ))) А то что он написал сложно дешифрировать ))
 
SmotryaДата: Пятница, 11.01.2013, 10:41 | Сообщение # 28

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Золотисто радужно, я бы сказал так, скептик бы сказал оптические лучи попадающие на зрачок, но что бы сказал скептик когда бы испытал это чувство, когда ты лежишь как бог и решаешь жить или нет, вот он вышел несколько человек в костюмах, наверное от Версаче никогда не разбирался в этих дорогих фирмах, а как говорил учитель красиво «Никаких следов», я хорошо запомнил его урок, его эта ухмыляющаяся гримаса и потом я вытер кровь с ножа об колено, даже жаль его немного он много мне дал…, но ладно что-то много сантиментов; вот он, какой ты веселый это хороший день чтобы тебе уйти, давай, давай уйди с моего прямого пути очкастый, Вот … не дышать… рука оборачивает цевье, плевок … да…. Цель устранена…хууу, но что?! Что?!что это у меня на лбу красный зайчик… ФАКкк, шмк… смотрю вверх, Золотисто радужно… шшмк…
 
SmotryaДата: Пятница, 11.01.2013, 10:49 | Сообщение # 29

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне бы в небе раствориться, но почему меня все чаще посещает тьма которая живет в других.......
 
SmotryaДата: Пятница, 11.01.2013, 10:58 | Сообщение # 30

Увлеченный
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Если бы я был человеком паучком, я бы похитил всех симпатичных девчонок и связал бы их одной паутиной , а дальше я бы не знал что делать, проблема не в том что я смущаюсь, просто я однолюб...
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Котина тьма (Прочитай и сделай вывод)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 

 

 
200
 

Откуда Вы о нас узнали?
Всего ответов: 127
 





 
Поиск