Ia, а еще можно сразу же по приходу в новое сообщество начинать с ходу поучать других, что им писать и какими именно словами. Оригинальный способ заявить о себе. Только не способствует дальнейшему интересу к данному собеседнику.
Разумеется, все, что я пишу - это именно мое личное мнение. А чье же еще? Не вижу никакого смысла постоянно это повторять. Если это не очевидно, то всего хорошего.
Бумс, бамс, бринкс... новое сообщество ... Оригинальный способ... дальнейшему интересу... всего хорошего... Милая девушка, давайте мириться и не бросаться громкими словами. Я Вам просто указал, что Вы обвинили меня в мазохизме, т.е. в отклонениях в моей психике и ничего более. Так это прозвучало. Навстречу лету. Девушка с мухобойкой. Вспоминая зиму. Девушка с клюшкой.
а еще можно сразу же по приходу в новое сообщество начинать с ходу поучать других, что им писать и какими именно словами. Оригинальный способ заявить о себе. Только не способствует дальнейшему интересу к данному собеседнику.
Вы совершенно правы. Кстати говоря, ваши слова еще более подходят под данное определение. Все же надо проявить уважение к хозяину раздела и не пытаться привить ему свои идеи и взгляды на творчество Ia, глубокий вам поклон) У вас такие красивые и живые рисунки) Меня, как очень далекого от искусства человека, они очень восхищают
Ух, никогда бы не подумала, что подобные рисунки можно делать с помощью простой виндовской рисовалки. Как человек, перепробовавший рисовать не в одной программе, была весьма под впечатлением, когда прочитала что Вы рисуете еще и только с помощью мышки! Честно, если бы Вы этого сами не сказали, никогда бы не догадалась. Что тут можно сказать? Только БРАВО! У Ваших рисунков есть характер, свой неповторимый и живой. Они смелые, яркие, самодостаточные. Девушки та просто восхитительны! Не теряйте особый шарм Ваших рисунков и в дальнейшем) Надеюсь, Вы к нам надолго заглянули. Рада знакомству с Вашим творчеством и добро пожаловать на чашечку кофе Творческих успехов! Бисова козявка (с)
Сообщение отредактировал prof_Di - Воскресенье, 29.04.2012, 22:24
По пыльным плитам мрамора внутреннего двора гасиенды заслуженного Осла Художника (С большой буквы Хы! ) Старый Знакомый проследовал на террасу. Там перед ним предстал скульптурный портрет Владельца, выполненный Неизвестным (но вероятно великим) мастером.
Гость ухмыльнулся, узнав знакомые ухи глаза Гения. Самый большой постамент в центре фонтана был пуст. Под платиновой табличкой "Осел побеждающий Удава", был пришпилен пожелтевший листок, с полусмытой дождями надписью "Памятник на реставрации. Администрация"."Мда", мрачно подумал Гость. "И тут его нет... Охо-хо...". Гость поставил на постамент бутыль "Дервишовки", запалил Вечный огонек, и сняв каску, отдал дань уважения Пропавшему Титану...
Через пару минут, Гость надел шлем, и поправив на плече верный АК покинул осиротевшее строение...
Сообщение отредактировал IronRaven - Четверг, 22.08.2013, 11:51