Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
В поддержку моды =)
| |
bHSoS | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Награды: 4
Статус: Offline
| Итак, в последнее время мной была замечена устойчивая мода рисовать мою любимую pchoillk-у. Дабы тоже выглядеть стильной (да и просто нехорошо как-то - лучшая подруга, а не сподобилась нарисовать свою Музу) я попыталась выразить свои ассоциации с Пчёлкой. Сразу предупреждаю - рисовать в компьютерных редакторах (CorelDraw в т.ч.) не умею, просто хотела ярких цветов и возможности отослать побыстрее. Да и с экспортом все же что-то не то... Прозрачность пострадала. Присядьте. Позвольте представить - Пчёлка-2 от bHSoS XD А сколько пафоса-то... Программа: CorelDraw Объявляю это изображение каноническим на правах единственной видевшей Пчёлку лично. Шучу, конечно... =) Пчёл,
у меня нет исскуства... одни жертвы XD (с) amiko
Сообщение отредактировал bHSoS - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 22:17 |
|
| |
pchoillka | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
забавный зверек
Награды: 19
| Quote (bHSoS) [12.03.2011 23:39:03] Оля Третьякова: не, ты что-то путаешь)) редиску ты рисуешь=Ъ *я под столом* вот это я попалаXDDD bHSoS, у меня один вопрос - почему я лысая?!! Замечательный рисунок!^_____^ я тебя обожаю *____*
|
|
| |
bHSoS | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| Quote (pchoillka) вот это я попала Вот-вот. Я долго смеялась XD Quote (pchoillka) почему я лысая?!! Где ты видела волосатых... ?! о... хм. о_О Потому что. XD Волосы не смотрелись бы =) (Да не умею я их рисовать... ^^") Quote (pchoillka) Замечательный рисунок!^_____^ Спасииииибо. *____* Я старалась *____* Термех, архитектура, социология... XDD Quote (pchoillka) я тебя обожаю *____* И я тебя. =)
|
|
| |
amiko | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:17 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
| Quote (pchoillka) у меня один вопрос - почему я лысая?!! bHSoS, я задавалась тем же вопросом xDDDD Мне-то было легче xDDD я хитро рисовала Пчелу в маске положенной по регламенту =Р ОМГ... ты рисовала это в Кореле?! я там только геометрию всякую рисую)))) До сих пор не понимаю как там можно рисовать))) --------------------------------------------- Quote (bHSoS) Где ты видела волосатых... ?! о... хм. о_О А в очках? О.о"""" ........... xDDD
Сообщение отредактировал amiko - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:17 |
|
| |
Wafer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:24 | Сообщение # 5 |
Творец
Награды: 15
| bHSoS, она прекрасна))) Да и явно, судя по веселому выражению, в кружке далеко не чай...)))
|
|
| |
bHSoS | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
| Quote (amiko) я задавалась тем же вопросом ??? Неужели так не хватает? Т__Т Quote (amiko) я хитро рисовала Пчелу в маске положенной по регламенту =Р Я помню, что ты редиска. Quote (amiko) ты рисовала это в Кореле?! А в чем еще? С ФШ я не справилась... Пришлось обводить фото в Кореле... ^^" Нас как-то в школе чуть-чуть с ним знакомили... =) Quote (amiko) До сих пор не понимаю как там можно рисовать))) Можно, причем очень здорово... *видела работы профессионалов, завидует* Quote (amiko) особенно такие крылышки *____* научишь?)))) Именно крылышки? =) Заливка сеткой. Кидаешь цвета и двигаешь. Quote (amiko) А в очках? О.о"""" ........... xDDD В последний раз - у себя дома. =Р В Тлт =Р "со мной все возможно))" (с) pchoillka Wafer, спасибо. =) Это все благодаря Пчёлке =) Quote (Wafer) Да и явно, судя по веселому выражению, в кружке далеко не чай...))) Чай *_* С новым сортом конопли. XD
Сообщение отредактировал bHSoS - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:30 |
|
| |
Wafer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
Творец
Награды: 15
| Quote (bHSoS) Чай *_* С новым сортом конопли. XD Да да))) Я так и поняла)))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:00 | Сообщение # 8 |
забавный зверек
Награды: 19
| Quote (bHSoS) Чай *_* С новым сортом конопли. XD ну вот зачем палить было?XDD
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
Увлеченный
| Quote (bHSoS) Я помню, что ты редиска Записала? =Р Quote (bHSoS) *видела работы профессионалов, завидует* Я тоже видела... но как ни странно не завидую xDDD мне как-то фш ближе))) но просто научиться в нём рисовать я бы хотела)))) Quote (bHSoS) Заливка сеткой. Кидаешь цвета и двигаешь. а по русски? xDDD bHSoS, эх, если бы не знала, что тебе сейчас особо некогда, стребовала бы с тебя урок))) в обмен на мой фотошопный xDDD Quote (bHSoS) В последний раз - у себя дома .....и лысую? О.о"""....xDDD
|
|
| |
bHSoS | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:12 | Сообщение # 10 |
Увлеченный
| Quote (pchoillka) ну вот зачем палить было?XDD Делиться надо. =Р *задумчиво* А сахар ли там?.. XD Quote (amiko) Записала? =Р Ну... ^^" Quote (amiko) но просто научиться в нём рисовать я бы хотела)))) Мне бы хоть в чем-то. =) Quote (amiko) стребовала бы с тебя урок))) Будет. =) А с тебя - второй по ФШ =) Quote (amiko) .....и лысую? О.о"""....xDDD Это не проблема... *смотрит на упаковку лезвий* Пчёл, ты же меня ждешь в апреле? XD
|
|
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|