Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Конкурс стихов №1
|
|
dinalt | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Тема: "Рождественское чудо!" О теме конкурса - http://mycoffee.ucoz.ru/forum/42-920-1
|
|
| |
SIMA=) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 2
| «Рождественское чудо»
Стояла ночь и бой часов В хрустальной тишине, как зов Далёких призрачных видений торопил… И я, не помнила основ, Того, что слышала от сов, Что задевали меня перламутром крыл…
Взлетая, падали у ног Паркет мой, превратив в песок Барханной гладью, обернувшись вкруг меня… И только золотистый смог Взлетал куда-то в потолок И там, на балках трепетал как сонм огня…
Я не придумала ту ночь Всё было так, и мне помочь Никто тем вечером так и не поспешил… Тогда смогла я превозмочь Свою печаль и словно дочь Полночной сказки, полюбить тот странный мир
А утром, снова лился свет… На окнах умирал рассвет… И гувернантка приносила ранний чай… Но только мой ей был ответ: - Скажите, мисс во сколько лет Смогу я снова тот увидеть чудный край?
Во сколько снова я смогу В ладонях покачать луну? Когда опять моих ушей коснётся звон И перестук копыт в снегу- Коней, принесших чрез пургу Мне самый лучший, самый сладкий, нежный сон?
И мне ответила она: Что, нет чудес за гранью сна, Что только в грёзах я смогу там побывать… А я поверить не смогла, Ведь три мерцающих пера Легли мне прямо на раскрытую кровать…
…То было где-то в январе Мне много лет теперь уже… Но ту историю забыть всё не могу… И до сих пор, на стеллаже, На самом верхнем этаже, Я три пера в резной коробочке храню…
20.12.2011г.
|
|
| |
KaiRon | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
Опытный
Награды: 3
| Звезда – первейшая…
Звезда – первейшая из знаков, Нам дареных с небес на землю. Словам священным кротко внемлю И наблюдаю за звездой - За нежным и лучистым светом, Рожденным будто ярким летом И ставшим на ноги зимой.
Звезда – первейшая на небе, Свечой нещадно гонит тени И птицей малой на колени Садится с праздником. А нам Щебечет благостные вести, В них нет и злобы, нет и лести – Рожден младенец небесам.
Звезда – первейшая надежда В начале будущего года. В душе – забытая свобода И новый, близкий жизни путь. Горит, сияя в небе синем, И с солнцем наравне отныне – Рождественского чуда суть.
3 января 2012
|
|
| |
Плющ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
Награды: 1
| А я буду краток...
В Новом Году
Накрытый стол, И гости ждут. Куранты уж Двенадцать бьют!
Открыты бутылки С шампанским вином. С последним ударом В бокалы нальем!
Желаний загаданных Сбудется воз. И дети и взрослые Верят в серьез.
Что в будущем Этом новом году Желания сбудутся! Я вам не вру…
P.S.: Дед Мороз.
Сообщение отредактировал Плющ - Четверг, 05.01.2012, 22:37 |
|
| | |
SIMA=) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 2
| уряяя в принципе можно и ещё один
Сообщение отредактировал SIMA=) - Пятница, 10.02.2012, 12:23 |
|
| |