Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Конкурс рассказов #5. Голосование.
|
|
Политехник | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:28 | Сообщение # 1 |
Специалист
Награды: 6
Статус: Offline
| Голосуем устно, за один из рассказов. Было бы неплохо сказать пару слов о понравившейся работе. Да и об остальных тоже.
|
|
| |
Лисса | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:31 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
Награды: 3
| Что-то тихо тут. Политехник, вы на страничке Вконтакте анонсируете эти конкурсы (со ссылками)? Ну и в чате тоже могли бы. Там было какое-то объявление, но без ссылки. А народ у нас ленивый - вряд ли полезет сам искать. )))
Итак. Несмотря на однообразность названий, по моему личному счету победил: Коллекционер улыбок.. За искренность, красоту в обыденности и доброе окончание. Рассказ вообще получился добрым, искренним и настоящим.
На втором месте рассказ Коллекционер голосов. Довольно симпатичная получилась сказка. Для меня все немного подпортила не вполне понятная концовка.
Ну и, несмотря на то, что "Коллекционеры" оказались у меня не в фаворитах, скажу пару слов и о них. Рассказ написан добротно. Замысел довольно... занимательный, а структура рассказа, по меньшей мере, интересная.
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 09.07.2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| 1. Коллекционер улыбок. отличная работа, во всех смыслах. И текст, и идея, и воплощение. Явный лидер, первое место.
2. Коллекционер голосов. Тоже хорошая работа. Идея прекрасна, немного подвело воплощение. Немного работы над текстом и все будет вообще супер. Ну и да, концовка немного скомкана, хотелось бы больше ясности) Второе место.
3. Коллекционеры Текст хороший, добротный. Но как-то все не до конца продумано, скомкано. Персонажи тоже не до конца видны. И согласен, поведение маньяка, который двери выбивает как-то не вяжется... Идея интересна, но не доработана.
|
|
| |
Avanturin | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:32 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 1
| Коллекционер улыбок. Замечательный рассказ. Задел до глубины души)
Коллекционер голосов. Тоже хороший рассказ. Светлый и немного наивный. И, как было уже сказано выше, не совсем понятна концовка.
"Коллекционеры" Задумка довольно интересная, но плохо раскрыта. После прочтения остались вопросы.
Я понял, что в том возрасте, когда другие люди перестают верить в чудеса, я стал видеть эти чудеса ежедневно. (с)
|
|
| |
Политехник | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:10 | Сообщение # 5 |
Специалист
Награды: 6
| Голосование окончено, победил автор рассказа "Коллекционер улыбок". Мои поздравления
Авторы могут выложить свои работы в "Ориджинал". Спасибо участникам и проголосовавшим!
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 23.07.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| ПОЗДРАВЛЯЕМ))))) Победила действительно лучшая работа, на мой взгляд УРА КотоВасиЯ!!!!
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|