Дуэль №6
|
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
Статус: Offline
| Напоминаем, что темой дуэли было "В тени". Сами драбблы можно найти здесь. Участникам голосовать за свою работу запрещено.
Большая просьба, оценив, сказать пару слов о работах: что понравилось, что нет, и почему вы проголосовали именно за этот драббл?
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:35 | Сообщение # 2 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Обе работы хороши, но в каждой есть некоторые...хм...замечания.
Первая более образная, и если честно, то не все до конца смог понять. Некоторые предложения смутили.. например вот это: Quote (Дуэлянт) Здесь люди, которые солгут не дорого возьмут. не понял... и вот это улыбнуло: Quote (Дуэлянт) Вошел черный каменный дом, обтянутый желтой рваной материей.
Вторая работа более конкретная и в ней меньше помарок, единственное, что зацепило: Quote (Дуэлянт) Бережно я ставлю её на место и наливаю стопку коньяка, залпом выпивая его... получается, что пока он наливает, он его же и выпивает. Лучше "залпом выпиваю его..."
Но голос отдам наверное за первую работу. Она более красочная и яркая.. наверное по этому... Хотя у второй тоже хорошая идея, хоть и не нова)
P.S. Первая - Аверт, вторая - Лорд?
|
|
| |
prof_Di | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Награды: 10
| Просмотрела мельком и решила, что вторая работа мне понравиться больше. Но, но,но... Вторая более проработанная, более вычитанная, как по мне. Но несмотря на это, для меня первая выигрывает чуть более в плане образов. И еще тем, что понятие "тени" используется как состояние целой прослойки общества.
Бисова козявка (с)
Сообщение отредактировал prof_Di - Пятница, 24.02.2012, 12:06 |
|
| |
Шатриена | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
Дух флуда и ереси
Награды: 5
| Первая минька. Она немного сумбурная, но нравится)
Фиолетовая мечта всех душевнобольных
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
Сумасшедший кофеман
Награды: 9
| Проголосовала за первую, даже незнаю почему, может потому что герой понравился своей правильностью, слегка наивностью. Ну а вот вторая напугала и напомнила несколько воспоминаний. Страшно так жить, быть тенью, быть помешаным на комто.
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |