Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Конкурс Драбблов №4
|
|
dinalt | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Тема конкурса - "Зверь внутри меня" Условия - понимать можно как угодно. Использовать тоже что угодно, начиная от фэнтези и кончая юмористической прозой! Работы выложены здесь.
Пишем за какую работу голосуете и почему(хотя бы за какую). Авторы тоже голосуют но не за себя. Голоса "анонимов" не учитываются.
В этот раз голосование будет только в "письменном" варианте, так как более 10 вариантов в голосовании форум не поддерживает
Сообщение начинайте с указания работы-победителя. Когда голосуете, пишите четко, например: Голосую за "Драббл №15. Зверь убийца". И далее причины и отзывы. Дальше можно написать и п ро другие понравившиеся работы)
Участникам удачи!
|
|
| |
Shinelika | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Награды: 6
| Драббл №8. Понравился оригинальностью сюжета. Наверное, я бы еще выбрала и драббл №13, но восьмой приглянулся больше. Пожалуй, немного скучно было читать часто повторяющиеся фразы типа "Внутри у каждого из нас есть зверь." Или:"Он спит до поры до времени." И так далее. Хочу еще выделить драббл №4 и №9. Просто хоролшие по моему мнению работы. Голосую за драббл №8.
Быть или не быть — Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. (Б. Акунин)
|
|
| |
АнНет | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
Специалист
Награды: 3
| Драббл №12. Выделяется из всех работ и он мне как-то ближе
|
|
| |
Артемьева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 16.01.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (dinalt) Голосую за "Драббл №15. Зверь убийца" хмм... что то я не понимаю, а разве есть драббл под таким номером? их вообще вроде 14.
голосую за драббл №4 он как-то оригинальнее.. ещё понравились драббл №6 и №9
Capiat qui capere potest.
Сообщение отредактировал Артемьева - Понедельник, день тяжелый(((, 16.01.2012, 19:14 |
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Артемьева) хмм... что то я не понимаю, а разве есть драббл под таким номером? это был пример, но так, что бы не предвзятый))
|
|
| |
Артемьева | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:58 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (dinalt) то был пример, но так, что бы не предвзятый)) ой туплю.. хдд не туда посмотрела))
Capiat qui capere potest.
|
|
| |
hunter | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:49 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 5
| интересного много ноГолосую за драббл №4.
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее" Ф.Ницше
Сообщение отредактировал hunter - Среда, 25.01.2012, 23:50 |
|
| |
KaiRon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Голосую за драббл №6 "Суррогат Совести" Не лучшее, но привлекательное исполнение. Неполная история, но образ четко складывается в голове, и представить героя-убийцу легко (даже видится его злобная ухмылка). К концу персонаж даже вызывает симпатию. Читается легко, имеется краткий сюжет, а не просто набор размышлений
|
|
| |
Pretor | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:32 | Сообщение # 9 |
Специалист
Награды: 7
| Голосую за драббл номер 6 "Суррогат совести"
Также, следует отметить №№ 4 и 8.
4 написан неплохо, но не соответствует заданной тематике, я считаю.
8 написан живо, богатый язык, однако, выглядит, как вырванный откуда-то отрывок, наспех переделанный в драббл.
Почему голосую за №6? Сюжет. То, что делает набор слов на странице чем-то осмысленным. Мораль. Она всегда должна быть в той или иной форме. Грамотность, построение фраз, живые диалоги.
Некоторые авторы тут, к сожалению, не могут похвастаться элементарным знанием правил орфографии, что автоматически выводит их "произведения" за рамки конкурса. Наряду с издевательством над разумом своего читателя при помощи обилия многоточий, в большинстве случаев, прикрывающих неумение автора мыслить, а тем более, выражать свои мысли связно и доступно для понимания.
I'm just a segment of your imagination
|
|
| |
Elv | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Голосую за драббл № 8 Хочу выделить драббл №2 Но, коли не кинете в меня камень, пройдусь и по все остальным, стараясь на наступать слишком больно. 1. Стиль написания мне понравился, но, пожалуй, слегка запутанный. В первой части драббла повествование идет от первого лица, и больше присуще ощущениям человека - "расшибая кулаки кровь". Но написано интересно. Но далее, как-будто, некая логическая цепочка прерывается. 2. Ммм, порадовал, правда не совсем соответствует теме, но мне понравились сравнения и легкие перескоки между мыслями, в какой-то степени чувствуешь себя пианистом, играющим чужую мелодию. Автор, я пробежалась по вашим клавишам, они в некоторых местах потертые, чувствуется труд. 3. Не совсем в моем вкусе, воспринимается, как часть легкого чтива (простите, меня автор), немножко банально. 4. Читая этот драббл, по идее, надо вытащить платочек и пустить пару слез, но такого желания не возникло. 5. Весьма странные ассоциации возникли у меня при прочтении данного драббла, а потом возникло чувство какой-то пустоты и недоумения.., в общем, что это было? По моему, драббл надо было хотя бы чуть-чуть доработать. 6. Стиль не плохой, но сюжет как-то избит, честно, интриги бы какой-нибудь ради интереса, хоть капельку. 7. Кхм.. 8. А вот этот очень понравился, сюжет, описание гг, ее внутренних чувств, довольно вкусно. 9. Интересный отрывок чего-то большего. 10. Еще более продолжительное кхм.. что хотел автор сказать данный драбблом помимо его названия?? 11. Необычно написано, что-то анимешное проскольнуло и спряталось за углом. Но понравилось, может тому виной, мое увлечение яоем в годы моей юности? 12. Чувствуется энергия своеобразная в этом драббле, как будто я уловила краешек песни, идущей из глубин души автора, понравилось. 13. Нравится мне Врубель, но драббл оставил равнодушной. 14. Эх.. такое ощущение, что все это где-то уже читалось раз сто..
|
|
| |
АнНет | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Специалист
| А когда итоги подведены будут? Конкурс уже больше 2х месяцев идет
|
|
| |
Политехник | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:23 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Ну, вообще, получается, что вырисовываются 3 лидера: 4, 6 и 8 драбблы. И наш дорогой Осирис почему-то решил, что трех победителей быть не может ))) Ждем решающего голоса или объявления результата.
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 13 |
| вот как раз сегодня вспоминал и размышлял... предложение следующее, если работ больше скажем..10-ти, то проводить конкурс в два этапа - вначале выделяется 3-5 работ-лидеров, и потом выбираем еще раз, из них. Если никто не против, то завтра сделаю голосование по работам-лидерам этого конкурса)
|
|
| |
Политехник | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение # 14 |
Специалист
| Встречное предложение: во втором "туре" "финалисты" выкладывают новые работы на заданную тему. И сложнее, и интереснее ))) Помешать может только фактор лени )))
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:41 | Сообщение # 15 |
| и фактор затянутости.. и так конкурсы 2 месяца идет.. пора его кончать а в следующий раз обдумаем)
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|