Конкурс творческих работ “Драконы наступают”
|
|
dinalt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Объявлен конкурс творческих работ “Драконы наступают”. Дедлайн 18 марта 2012 года.
Организаторы: Сайт “Школа дизайна”, Дворец творчества детей и молодёжи, г Ангарск. Объединение “ИЗО и основы дизайна”.
К участию в конкурсе приглашаются российские и иностранные граждане любого возраста. На особых условиях в конкурсе участвуют дети с ограниченными возможностями.
Конкурс приурочен к наступлению Года Черного Водяного Дракона по восточному календарю. Это и основная тема конкурса.
Конкурс проводится в 4-х возрастных группах:
1-я группа: с 5 до 8 лет; 2-я группа: с 9 до 12 лет; 3-я группа: с 13 до 15 лет 4-я группа: взрослые
Работы, направляемые на Конкурс, создаются в любой технике из любого материала.
Участие в конкурсе бесплатное.
Номинации:
1. Рисунок 2. Компьютерная графика 3. Игрушка 4. Литературное произведение (рассказ, стихи, эссе…) 5. Новогодний костюм
Призы:
По итогам Конкурса издается альбом с работами победителей и призеров. Все участники конкурса получают дипломы. Победителей конкурса ждут каталоги конкурсных работ. Спонсоры конкурса вручают дополнительные поощрительные призы.
Сайт конкурса: http://v33lada.mirtesen.ru/_/urakonkurs
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Это обман. Конкурс давно закрыт. Мой ребёнок долго плакал, когда не успел в нем поучавствовать.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Гость, спасибо за информацию, проверим.
|
|
| |