Рады приветствовать Вас на нашем сайте и предоставляем Вашему вниманию первый выпуска нашего электронного журнала "Чашка Горячего Кофе"!
Это первый, можно сказать пробный, выпуск, поэтому на очень важны Ваши комментарии и отзывы! Возможно, у Вас есть предложения по улучшению и усовершенствованию журнала. Какие-либо замечания? Мы готовы прислушаться к Вашему мнению, что бы улучшить журнал для Вас! Приятного чтения!
я тут недавно... ну, как недавно - со вчерашнего вечера) Почитала первый выпуск журнала - мне очень понравилось, особенно раздел стихотворений! единственное "но" - местами требуется редакторская правка, немного, но присутствуют опечатки. в целом же - журнал произвел весьма приятное впечатление!)
Первый выпуск - понравился. Если бы не знала, подумала бы, что издание уже десятое как минимум. Все красиво, аккуратно и произведения подобраны с толком.Жду следующих выпусков
У меня проблема. Как сделать изображние покрупнее, а то я текст не разбираю? Быть или не быть — Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. (Б. Акунин)
В натуре полезные обсуждения интересных мне тем. Добавлю ваш сайт в закладки и буду почаще серфить тут. Честно говоря не думал, млин настолько здесь засяду! С уважением zaharovax
Свершилось- я наконец таки нашел время на прочтение вашего журнала (читал весь день отвлекаясь лишь на поесть и туалет). Очень понравилось, довольно таки интересное и занимательное чтиво. У меня только одно замечание- некоторое количество опечаток и пропущенные местами буквы.