Рады приветствовать Вас на нашем сайте и предоставляем Вашему вниманию первый выпуска нашего электронного журнала "Чашка Горячего Кофе"!
Это первый, можно сказать пробный, выпуск, поэтому на очень важны Ваши комментарии и отзывы! Возможно, у Вас есть предложения по улучшению и усовершенствованию журнала. Какие-либо замечания? Мы готовы прислушаться к Вашему мнению, что бы улучшить журнал для Вас! Приятного чтения!
Здравствуйте ребята. Хорошая работа получилось. Молодцы! Только почем он называется журнала, в фон у него газетный? Ну вообще не об этом я хотела сказать. Мне кажется в начале слишком много текста. Нужно его чем то разбавить, картинками, или еще чем-то)) Вообщем продолжайте!)
Прикольно! Мне понравилось) утащила баннер себе на днев
Гость, листы не газетные, а напоминают бумагу самодельного изготовления без отбеливания. кстати, оч. прикольно, мне нравиться) dinalt, Storywriter, pchoillka, мне понравилось оформление. Насчёт картинок, то я уже довольно-таки взросла, чтобы читать и без них. А вот россыпь кофейных зёрен красива и наличие небольшой горстки на каждом листе журнала, думаю, украсила бы его ещё больше и как раз таки восполнила бы недостаток иллюстраций, о которых говорил Гость (кстати, орешек понравился).
Олюся, спасибо) мы старались, и будем стараться и совершенствоваться дальше)
Quote (Олюся)
вот россыпь кофейных зёрен красива и наличие небольшой горстки на каждом листе журнала, думаю, украсила бы его ещё больше и как раз таки восполнила бы недостаток иллюстраций
Класс! Отличное начало, прекрасная идея, интересные стихи и проза, вдохновляющие советы и вкусненький рецепты на десерт - гарант хороших впечатлений:)
Правда, я бы добавила иллюстраций к стихам и рассказам, по-моему так было бы немного живее=) И такая я уж противная козявка - люблю, когда в тексте абзацы идут с отступом: читать в таком случае и легче, и быстрее)
Прочитала с огромным удовольствием. И нагло сплагитничаю, сказав: dinalt, Veterperemen, GreyMan, Pretor, Storywriter, pchoillka, спасибо за ваш титанический труд!
Продолжайте, продолжайте и еще раз продолжайте ваше творческое начинание! Буду с нетерпением ждать следующий номер;)
Поздравляю Вас, коллеги! Очень приятно с Вами работать, и результат оправдал все ожидания. Насчет предложений и замечаний: думаю, что лучше помимо ников указывать еще и имена авторов. Важна история, а не тот, кто ее рассказывает. Отрывки истории здесь: http://samlib.ru/editors/w/wasin_ewgenij_gennadxewich/ http://the-grey-man.livejournal.com/