Рады приветствовать Вас на нашем сайте и предоставляем Вашему вниманию второй выпуск нашего электронного журнала "Чашка Горячего Кофе"!
Это уже второй, но нам все также очень важны Ваши комментарии и отзывы! Возможно, у Вас есть предложения по улучшению и усовершенствованию журнала. Какие-либо замечания? Мы готовы прислушаться к Вашему мнению, что бы улучшить журнал для Вас! Приятного чтения!
Присоединяюсь к Лорду. Понравилось все - и оформление, и содержание. С удовольствием перечитала то, что уже видела и проглотила, то что не видела. Понравились и стихи, и фотографии. По опросу, что главное в рассказе сделала для себя некие выводы, интервью тоже позабавило. В общем - спасибо. Быть или не быть — Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. (Б. Акунин)
На мой взгляд как-то скучно. Зацепиться не за что. По-моему, нужно разбавить рассказы и стихи какими-нибудь статьями, одних рецензий в конце мало. Но фотографии понравились.
Мне очень понравился и дизайн журнала и само содержание. Фотки - порадовали. Насчёт статей, которые советует Tiho, не могу и согласиться и не могу ничего против сказать. просто статья статье рознь и нужно не забывать об этом. при этом перегруженность статьями может только ухудшить ж-л, поэтому тут придётся искать золотую середину, что очень не легко... Спасибо за рождественский подарок
>_< дизайн журнала приятный, но есть некоторые нюансы, за счет которых читабельность и привлекательность можно повысить. Можно я попробую верстать журнал? Училась на журналистике, есть опыт верстки (InDesign), сейчас работаю в рекламном агентстве, тихими вечерами с удовольствием займусь любимым делом...
Ну, смотри. Если сделать заранее основной макет и материал верстать по мере поступления, то выходных хватит, чтобы закончить верстку, то есть вплести последние статьи, материалы, сделать последние правки.
Много видела журналов и должна сказать,что ваш очень даже ничего))Есть к чему стремиться,есть что добавить,но старт отличный! Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
И так, осилен второй номер журнала- время потрачено не зря и с удовольствием (опечаток замечено меньше ). Фотографии можно было бы тоже подписать, не смотря на то что кем они сделаны можно узнать в соответствующем разделе. Есть маленькая претензия к интервью- что бы удобнее было читать (не отвлекаясь на то кто спрашивает и кто отвечает) можно вопросы и ответы печатать разным шрифтом или цветом. А в целом все просто супер.