|
Болталка)
|
|
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:53 | Сообщение # 346 |
Сумасшедший кофеман
Награды: 9
Статус: Offline
| Wafer, ничего добьеш и забудеш))))))))))))) Как я электротехнику Вот у меня приколбыл, вот так всё знаю и одногрупникам могу обьяснить, а как только перед преподом садилась, мозг отшибало напроч
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:53 | Сообщение # 347 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Quote (ulyaivanyuk2009@) ты как и я только попробовать и спать))))) В редких случаях- пошарахаться где-нибудь Quote (Miledy) booze haha haha haha ну ты жжешь! порадовала!!!! biggrin Неее)) Надо говорить- "урррра!!! Да не опустеют запасы мои!)))))))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:55 | Сообщение # 348 |
Сумасшедший кофеман
| Quote (My_Immortal) и спать))))) В редких случаях- пошарахаться где-нибудь My_Immortal, да бывает, а меня друзья берут с собой чтобы я их потом домой довела или довезла, потому как не пьянею и помню всё аблолютно, вот потом потеха им напоминать, что они творили на пьянке
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:58 | Сообщение # 349 |
|
Творец
Награды: 15
| Quote (ulyaivanyuk2009@) ничего добьеш и забудеш))))))))))))) Как я ждууу!!! Как я ждуууу этого светлого моментааа :'( Quote (ulyaivanyuk2009@) электротехнику Ха, как ни странно - один из моих любимых) Может просто у нас настолько легко дают... Сейчас электроника)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:59 | Сообщение # 350 |
Специалист
Награды: 4
| Девочки, приколистки вы! Ладно, с вами хорошо, а я спатеньки пошла, глазки слипаются уже))) До завтра!)))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:59 | Сообщение # 351 |
Добрый фЭй
| Quote (ulyaivanyuk2009@) да бывает, а меня друзья берут с собой чтобы я их потом домой довела или довезла, потому как не пьянею и помню всё аблолютно, вот потом потеха им напоминать, что они творили на пьянке а меня после НГ так напоили сильно((( Это было нечто....Так что все знают, лучше этого не делать))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:00 | Сообщение # 352 |
Добрый фЭй
| Miledy, сладких
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:03 | Сообщение # 353 |
Сумасшедший кофеман
| Miledy, сладких снов и пусть тебе приснятся розовые слоненятка  Добавлено (23.02.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Wafer) Как я ждууу!!! Как я ждуууу этого светлого моментааа :'( Wafer, он скоро наступит, я тоже так думала и мечтала, а сейчас когда остался только диплом, хочеться вернуть всё вспять и сного учиться, ведь студеньческие годы самые веселые и интересные)
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 354 |
|
Творец
| Miledy, спокойной ночи) Quote (ulyaivanyuk2009@) ведь студеньческие годы самые веселые и интересные) Оуу нееет)))... я тоже до поступления наивно так считала)))... а в итоге все самое интресное как раз со студенчеством и не связано оказывается...)) Quote (ulyaivanyuk2009@) а сейчас когда остался только диплом Эх, финишная прямая... как завидую))) (Я по-моему уже всем тут по разу позавидовала?)))
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:11 | Сообщение # 355 |
|
Творец
| Люди, прошу прощения за даббловый флуд) Но хочу сказать - я ушель))) вернусь поздно (через часик-два))) Но вернуусь...)))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:20 | Сообщение # 356 |
Сумасшедший кофеман
| Quote (Wafer) Эх, финишная прямая... как завидую))) Wafer, посмотрим что ты запоеш через.... Сколько тебе осталось? Приходи, я еще буду пофлудим дальше Добавлено (23.02.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Wafer) Оуу нееет)))... я тоже до поступления наивно так считала)))... а в итоге все самое интресное как раз со студенчеством и не связано оказывается...)) Эх незнаю, у меня были уматовые 5 лет учебы, хорошие люди рядом интересные лекции, КВН ( просмотр и конешно участие), поездки по стране. Как же без эксесов. Но это всё остается и потом ты с большим удовольствием вспоминаеш, первую пьянку в общаге, первый финал в КВН, первую безсоную ночь накануне экзаменов, первый неуд, первую закрытую сесию, а уж как ты радуешся степендии)))))))))) Моржна перечеслять до безконечности
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:53 | Сообщение # 357 |
|
Творец
| ulyaivanyuk2009@, я вернулась!!!!!!!!))))))))))))))))))))) УРААА)))))))) Как ты заманчиво про студенчество пишешь!)) У меня даже впечатление складывается, что живу на другой планете((( У меня как-то вся жизнь мимо универа проходит))) Все гулянки, пьянки, походы и прочее...)) А в КВН я тоже хотела((( Но нас так на 1 загрузили, что на все остальное времени просто не хватало(( А ты чего не спишь?)))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:40 | Сообщение # 358 |
Сумасшедший кофеман
| Quote (Wafer) А ты чего не спишь?))) нехочу еще, завтра на занятия ненадо, потому гуляю и фильм смотрю
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:44 | Сообщение # 359 |
|
Творец
| Quote (ulyaivanyuk2009@) нехочу еще, завтра на занятия ненадо, потому гуляю и фильм смотрю Хорошо тебе))) А я сдаюсь - я баиньки))) Мне в 6 часов на экзамен вставать))) Так что ругай меня завтра!!! Вспомни как прицельно я метнула тебе в лоб каблучком и ругаааайй)))) А что за фильм?))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:45 | Сообщение # 360 |
Сумасшедший кофеман
| Wafer, всеравно как-то надо всё успевать, может какойто распорядок. Вот незнаю просто может люди разные бывают, у меня есть знакомая так она кще со школы успевала быть отличницей, ходила навсевозможные кружки, заниматся в музыкальной школе + ходить на дискотеку и встречатся с парнем, так и по сей день только теперь в университете Добавлено (24.02.2011, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Wafer) А что за фильм?)) Большая мамочка. Спокойной ночи и успехов завтра
|
| |
| |