Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
|
Болталка)
|
|
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:46 | Сообщение # 316 |
Добрый фЭй
Награды: 19
Статус: Offline
| Miledy, молодец она какая))) Если тебе не понадобится специальность психолога, то наверно и не стоит мучиться...
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:47 | Сообщение # 317 |
Специалист
Награды: 4
| Quote (Avert) А я сегодня по гостям ходила. ела торты))) и восхитительные пирожки с мясом...ммммм.... Avert, ко мне сегодня целый день гости приходили))) Шашлычки, форелька на углях, тортик)) ммм...)) Грязная посуда((( уууу....(((
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:48 | Сообщение # 318 |
Сумасшедший кофеман
Награды: 9
| Avert, везунчик Quote (Miledy) работа меня уже убивает потихоньку.( Miledy, для меня это самое страшное, как подумаю, что на роботу прийдется ходить как на каторгу, меня ничего не пугает кроме того, что это будет морально тяжело. Я сейчас сума сойду в общаге бедлам, все празнуют, все пьяные. Коредор полон людей, звук с потолка как буто там в фудбол играют
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
| |
| |
| Avert | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:49 | Сообщение # 319 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| Miledy, вот поэтому я и по гостям))))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:49 | Сообщение # 320 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) Если тебе не понадобится специальность психолога, то наверно и не стоит мучиться... My_Immortal, вот и я о том же... може придет время, я оглянусь назад и что-то переосмыслю... а пока моя жизнь - сплошная гонка, гонка, гонка... просто с ума схожу уже... пора в отпуск, блин. На необитаемый остров) Так жить нельзя)
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:53 | Сообщение # 321 |
Добрый фЭй
| Quote (Miledy) ко мне сегодня целый день гости приходили))) Шашлычки, форелька на углях, тортик)) ммм...)) Грязная посуда((( уууу....((( хах))) поэтому я и разлюбила гулянки)))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:55 | Сообщение # 322 |
Специалист
| Quote (ulyaivanyuk2009@) Miledy, для меня это самое страшное, как подумаю, что на роботу прийдется ходить как на каторгу, меня ничего не пугает кроме того, что это будет морально тяжело. ну, если твоя профессия тебе нравится, как ты писала, то работа каторгой не покажется) Если тебе работать интересно, то тяжело не будет))) Просто я свою профессию вообще случайно выбирала, да и всех ньюансов не знала, вот и страдаю теперь))) Quote (Avert) Miledy, вот поэтому я и по гостям)))) Avert, хитрая какая!)))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:56 | Сообщение # 323 |
Сумасшедший кофеман
| А я очень люблю принимать гостей, даже с горами посуды, а вот если приглашоные не приходят очень розочаровываюсь
|
| |
| |
| Avert | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:58 | Сообщение # 324 |
Котофей с кофейком
| мы не приглашаем. Они сами приходят)))) и мы так же. Эффект неожиданности!
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 325 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) хах))) поэтому я и разлюбила гулянки))) мытье посуды меня успокаивает, только времени много занимает))) А гулянки у себя дома я не люблю, потому что не люблю обслуживать народ. Меня прикалывает, когда они приходят, развалятся и ждут, когда же им все поднесут, а потом за ними уберут, а потом чаю разольют, некоторые еще кофе требуют и зарятся на мой бар (который для большинства под запретом). Вот меня и бесит все это. Я же не официантка, блин! Лучше в ресторане погулять)))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:03 | Сообщение # 326 |
Котофей с кофейком
| как меня бесит московское время!!!! час отняли, нехорошие люди. И еще час отнимут. Мне чего вообще ночью жить? я же жаворонок! вообщем, я спать)))))
|
| |
| |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:05 | Сообщение # 327 |
Сумасшедший кофеман
| Avert, Спокойной ночи и сладких снов Quote (Miledy) Меня прикалывает, когда они приходят, развалятся и ждут, когда же им все поднесут, а потом за ними уберут, а потом чаю разольют, некоторые еще кофе требуют и зарятся на мой бар (который для большинства под запретом). Miledy, есть такое дело)))))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:06 | Сообщение # 328 |
Специалист
| Avert, спокойной ночи!))) Я тоже спать хочу, но пока еще держусь)))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:11 | Сообщение # 329 |
Специалист
| Quote (ulyaivanyuk2009@) Miledy, есть такое дело))))) ulyaivanyuk2009@, просто мой бар - это святое. Он только для избранных)))) Там виски, текила, около пяти видов ликеров, различные вина (в том числе я из Италии привозила), шампанское дорогое, несколько видов коньяка, Лимончелло (тоже из Италии) и прочее. Не дам, блин, никому! Сама фсе выпью!!! Нормальные мои друзья приходят, вместе со мной готовят, накрывают на стол, а потом помогаю убирать) И тогда мы все вместе весело отдыхаем))) А не так: принеси-подай)))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 330 |
Добрый фЭй
| Quote (Miledy) Он только для избранных)))) Там виски, текила, около пяти видов ликеров, различные вина (в том числе я из Италии привозила), шампанское дорогое, несколько видов коньяка, Лимончелло (тоже из Италии) и прочее. эх, попастись бы в твоем баре
|
| |
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|