|
Болталка)
|
|
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:51 | Сообщение # 211 |
Специалист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Avert) Гречка. как много в этом слове... если без соли и на воде.. то нафиг надо) а если с молоком и сахаром, то это другое дело)))) ну, это уже точно не диета!))) на такой фиг похудеешь)))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:55 | Сообщение # 212 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| главное в жизни, не помереть. А пока толстый сохнет, худой сдохнет) Просто диеты не люблю) я лучше наемся, а потом побегаю)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:56 | Сообщение # 213 |
Специалист
| Avert, я их тоже не люблю. Но очень люблю покушать))) А потом уже... редко, но приходится себя загонять обратно в рамки...
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 | Сообщение # 214 |
Котофей с кофейком
| не люблю это дело. но на данный момент, выбора нет)))))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:08 | Сообщение # 215 |
Специалист
| Quote (Avert) но на данный момент, выбора нет))))) ты про диету? что-то к весне все распустились)))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:11 | Сообщение # 216 |
Котофей с кофейком
| не, я про то, что ресурс хавчика в моем доме оказался полностью исчерпанным) а на улицу я не пойду, там холодно)))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:12 | Сообщение # 217 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Miledy, и ты с температурой на работу ходишь? Ужас... А я совершила подвиг! Вышла в такую морозяку на базар))) Не удержалась и купила булочку еще 
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:13 | Сообщение # 218 |
Специалист
| Quote (Avert) не, я про то, что ресурс хавчика в моем доме оказался полностью исчерпанным) а на улицу я не пойду, там холодно))) у меня дома полный холодильник((( Только вот я не дома((( А завтра мое любимое блюдо мне обещали сделать)))
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:14 | Сообщение # 219 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) Miledy, и ты с температурой на работу ходишь? Ужас... My_Immortal, я вот думаю, свалить домой что ли... просто дома скучно сейчас, а так я хоть с вами пообщаюсь...))) Quote (My_Immortal) А я совершила подвиг! biggrin Вышла в такую морозяку на базар))) Не удержалась и купила булочку еще а как же похудеть? Я с этой болезнью уже 4 кг. сбросила, скоро одни кости останутся...((( Люди! Так лето хочется!!!
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:16 | Сообщение # 220 |
Котофей с кофейком
| эх... вы хорошие собеседники) но пора мне. я вернусь)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:21 | Сообщение # 221 |
Специалист
| Quote (Avert) эх... вы хорошие собеседники) но пора мне. я вернусь) Avert, буду ждать! Наверное... если сама не свалю...
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:23 | Сообщение # 222 |
Добрый фЭй
| Miledy, а я вот уже давно хочу у тебя спросить, есть в твоем доме инет? А то ты всегда на работе с нами общаешься))) Quote (Miledy) а как же похудеть? biggrin Я с этой болезнью уже 4 кг. сбросила, скоро одни кости останутся...((( Как как....каком кверху Я вообще-то равнодушна к булочкам и выпечкам, но иногда очень хочется((( Quote (Miledy) Люди! Так лето хочется!!! Не люблю лето((( Я сегодня вспомнила, что у меня ровно месяц назад было ДР))))) Avert, взаимно)) Будем ждать)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:28 | Сообщение # 223 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) Miledy, а я вот уже давно хочу у тебя спросить, есть в твоем доме инет? А то ты всегда на работе с нами общаешься))) слетел мой инет дома((( Надеюсь, скоро новый купят, тогда будет. Quote (My_Immortal) Я вообще-то равнодушна к булочкам и выпечкам, но иногда очень хочется((( к булочкам и выпечкам я тоже равнодушна. А вот шоколад... шашлычки... курочку, жаренную в духовке... и, наконец, вершина блаженства - форель, жаренная на углях.... ммм.... обожаю кушать))) Quote (My_Immortal) Я сегодня вспомнила, что у меня ровно месяц назад было ДР))))) Ну, поздравляю тебя еще раз))) Quote (My_Immortal) Не люблю лето(( Почему?
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:34 | Сообщение # 224 |
Добрый фЭй
| Quote (Miledy) к булочкам и выпечкам я тоже равнодушна. А вот шоколад... шашлычки... курочку, жаренную в духовке... и, наконец, вершина блаженства - форель, жаренная на углях.... ммм.... обожаю кушать))) Шоколад люблю))) А вот шашлыков объелась теперь видеть не могу((( Quote (Miledy) Ну, поздравляю тебя еще раз))) пасиииииба) Мне летом не комфортно(((
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 225 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) А вот шашлыков объелась теперь видеть не могу((( обычно после такого я тоже... пару дней! Quote (My_Immortal) Мне летом не комфортно((( плохо жару переносишь?
|
| |
| |