|
Болталка)
|
|
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:00 | Сообщение # 196 |
Специалист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Avert) У шпилек есть одна большая мушка - в них не полазишь, да и бегать проблематично ну, это да! зато как красиво!))) Quote (Avert) в Питере, это да((( я их понимаю, у самих эти чертовы болота( Они еще и горят! весело в общем) Подмосковье в последнее время тоже пипец, как горит!
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:02 | Сообщение # 197 |
|
Творец
Награды: 15
| Quote (Miledy) а что, высоким шпильки носить нельзя?) Ну прям не знаю как тебе сказать))) Не во всех ситуациях))) У меня самой рост 176 - так что ношу довольно редко)
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:04 | Сообщение # 198 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| ну насчет красиво, согласна, но... ко мне неприменимо( я же весь день на ногах... ( и это пишет человек у которого сменка в школе на высоченном каблуке! самой не стыдно? да вроде нет...а надо?) За это подмосковью спасибо) там загорелось, так и нам деньги выделили на тушение. А то вообще ни как)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:07 | Сообщение # 199 |
Специалист
| Quote (Avert) За это подмосковью спасибо) там загорелось, так и нам деньги выделили на тушение. А то вообще ни как) Мы все лето задыхались! Quote (Avert) ну насчет красиво, согласна, но... ко мне неприменимо( я же весь день на ногах... ( и это пишет человек у которого сменка в школе на высоченном каблуке! самой не стыдно? да вроде нет...а надо?) я люблю каблуки. и если колодка удобная, ноги за день почти не устают)))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:10 | Сообщение # 200 |
Котофей с кофейком
| Miledy, представляю. мне всегда кажется, что города это не то место, где надо жить) Нет там простора. Вот и тут. Торфяник загорелся, большой город задыхается, плюсом же и выхлопы идут и асфальт и еще куча всего. А у нас ничего, терпимо. Даже без повязок ходили)
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 201 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Всем добрый день))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:16 | Сообщение # 202 |
Котофей с кофейком
| добрый день)
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:18 | Сообщение # 203 |
Добрый фЭй
| Avert, приятно видеть прибавление))) Чем занимаешься в данный момент?)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:19 | Сообщение # 204 |
Специалист
| My_Immortal, привет, солнце! Quote (Avert) мне всегда кажется, что города это не то место, где надо жить) Нет там простора. Вот и тут. Торфяник загорелся, большой город задыхается, плюсом же и выхлопы идут и асфальт и еще куча всего. А у нас ничего, терпимо. Даже без повязок ходили) дык я тоже не в самой Москве живу, а все давно задыхалась
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 205 |
Котофей с кофейком
| My_Immortal, именно сейчас я пытаюсь побороть лень! Я герой!!!! Итак план: 1. писать. отдать главу. потом с ней еще возни будет просто умотаться) кушать. Из еди кофе, приторная пироженка и немного творога. Будем худеть ))) ну и уборка. ну и тесты. О! Закон сегодня у меня на рассмотрение. Вот и все. как то вот так. Miledy, остается только уехать подальше от болот. Как предсказывал Доиль)
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:29 | Сообщение # 206 |
Специалист
| Quote (Avert) Как предсказывал Доиль) а чего он там предсказывал? Avert, ну ты на сегодня прям столько дел задумала, трудяга! 
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:29 | Сообщение # 207 |
Добрый фЭй
| Miledy, привет Ленусь))) Как себя чувствуешь?)) Avert, оО...как я тебя понимаю))) Мне тоже нужно убраться, но так в лом((( Еще и в квартире холодно(( А из еды одна гречка Вообще то я люблю гречку, но как-то печально, что ничего больше нет Зато худеется быстрее))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:36 | Сообщение # 208 |
Котофей с кофейком
| Miledy, ну как? собака Баскервилей: держитесь подальше от торфяных болот, если вам дорог ваш рассудок. Ой..не знаю, сумею ли...(((( Добавлено (22.02.2011, 12:36) --------------------------------------------- не подскажите, такую вещь: куда можно выложить маленькую зарисовочку?
|
| |
| |
| Miledy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:42 | Сообщение # 209 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) Miledy, привет Ленусь))) Как себя чувствуешь?)) My_Immortal, как-то не очень... температура скачет, еще гастрит, чтоб его, разыгрался! Все-таки к весне иммунитет ни к черту... Quote (Avert) Miledy, ну как? собака Баскервилей: держитесь подальше от торфяных болот, если вам дорог ваш рассудок. Avert, моему рассудку уже ничего не угрожает! Как говорится, поздняк метаться! Quote (My_Immortal) Вообще то я люблю гречку, но как-то печально, что ничего больше нет biggrin Зато худеется быстрее)) да, грустно... но посидев на гречневой диете я в конце года три кило за неделю сбросила! Правда, тут у нас с тобой отличия: я гречку ненавижу...
|
| |
| |
| Avert | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 210 |
Котофей с кофейком
| Гречка. как много в этом слове... если без соли и на воде.. то нафиг надо) а если с молоком и сахаром, то это другое дело))))
|
| |
| |