Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Сладости своими руками
|
|
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Не знаю как вы, а я очень люблю готовить и сладкое в первую очередь. Там тортик какой-то, конфетку, пирог, мороженое, йогурт и многое другое. Несмотря на всеобщее заблуждение, это очень просто. Что и попытаюсь вам доказать.
P. S. Приветствуются рецепты, коменты и вопросы.
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
| Может, кинешь простой рецептик? Я попробую дома сварганить)
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
| Будем на Lord`е проводить эксперименты)))
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:36 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Lord) Может, кинешь простой рецептик? Я попробую дома сварганить) Чего хочется конфет, печенья или пирога?
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
| dinalt, вкусы-то разные))) Точность эксперемента под угрозой)))
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:39 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (dinalt) Будем на Lord`е проводить эксперименты))) хитрый какой
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
| если ты выживешь, то мы продолжим тестировать уже сами)
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Lord, чего рецепт кидать?
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (dinalt) если ты выживешь, то мы продолжим тестировать уже сами) dinalt, добрый ты однако, я то ведь жива. Или ты мне не доверяешь?
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
| ulyaivanyuk2009@, а вдруг у тебя иммунитет?)
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (dinalt) ulyaivanyuk2009@, а вдруг у тебя иммунитет?) точно, я вобще имуна ко всему
"Конфеты а - ля "Сникерс"" Молоко сухое (или сухие сливки) — 300 г Какао-порошок — 3 ст. л. Сливочное масло (размягченное) — 50 г Молоко (или сливки) — 0,5 стак. Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г Сахар — 1 стак.
Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко(или сливки). Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло.Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки.Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса. Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками. Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо. Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам))) Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё
Конфеты делаются очень быстро, всего 15 минут!!!
Lord, вот тебе и первая сладость
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 12 |
Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
| ulyaivanyuk2009@, отлично, займусь на досуге)
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Lord) ulyaivanyuk2009@, отлично, займусь на досуге) Lord, Занимайся, не пожалееш))))))
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Ой чето меня на сладкое потянуло "Конфеты" Смесь молочная — 1 пач. Масло сливочное — 100 г Молоко — 1/2 стак. Какао-порошок — 4 ст. л. Сахар — 2 стак. Сливочное масло, молоко, сахар (я брала 1,5 стакана) и какао поместить в кастрюльку. Довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить до теплого и высыпать молочную смесь. Размешать. Разложить в формочки из-под съеденных Ассорти. И в холодильник, чтобы остыли. Подавать к чаю и просто так. Приятного аппетита!
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 15.08.2011, 18:46 | Сообщение # 15 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Десерт
"Сладкие роллы"
Ингридиенты: Молоко — 1 стак. Яйцо — 1 шт Мука — 0,5 стак. Какао-порошок (или шоколад) — 3-4 ст. л. Масло сливочное — 25 г Саxар — 2-3 ст. л. Маскарпоне (или заменить: 200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара, взбить в блендере) — 250 г Фрукты (банан, апельсин, яблоко) Сироп фруктовый (или шоколадный)
Делаем блинное тесто из молока, яйца, муки, сахара и какао. Должно быть темным. Можно добавить шоколад или увеличить количество какао, по вкусу. Жарим блины делаем начинку. просто полосками режем имеющиеся фрукты теперь блинчик мажем маскарпоне или творожной начинкой, кладем фрукты полосочками, заворачиваем плотно в рулетики. Приготовленные рулетики кладем в холодильник на 1,5 часа или в морозилку на полчаса. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками наши рулеты и поливаем сиропом и приятного апетита)))))))
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|