ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СОБСТВЕННЫХ РАБОТ
|
|
Wafer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Творец
Награды: 15
Статус: Offline
| Выкладывать творческие работы имеют право лишь пользователи, вошедшие в группу Художников или Писак! Творческие разделы для обеих различаются по структуре:
- Писаки публикуют произведения на общих формах, самостоятельно создавая новые темы - Художники имеют право на создание личных форумов, оставляя запрос в данной теме
Уважаемые пользователи группы Художник, просим Вас, при подаче заявки прописывать следующее :
- Наименование форума (в описании будет указан Ваш ник)
Учтите, что первая тема должна быть создана не менее, чем через месяц после открытия личного форума. В противном случае, администрация имеет право удалить пустующий форум. При отсутствии хозяина форума на сайте более полугода, форум перемещается в архив.
Перед началом публикации Художникам следует ознакомиться С правилами оформления собственных форумов (активная ссылка)!
Не менее уважаемые пользователи группы Писака:
Прежде чем выкладывать собственные произведения ознакомьтель с правилами оформления! Подобные темы существуют в каждом творческом форуме! (надемся, вы сами определитесь в какой именно выкладывать Ваше творчество: поэзия, драббл, фанфикшен, ориджинал)
Внимание! Правила оформления тем: Для ОРИДЖЕЙ: Название темы: Название произведения Описание темы: Творчество *Ваш ник/имя*, размер
Для ФАНФИКОВ: Название темы: Название произведения Описание темы: Творчество *Ваш ник/имя*, размер, ФАНДОМ
Для ДРАББЛОВ: Название темы: Название произведения Описание темы: Творчество *Ваш ник/имя*
Как видите, все довольно просто))) А дальше - творить, творить...)))
|
|
| |
Аксель | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| День добрый! Хотел бы обзавестись своей темой для художников, название "уголок старого барда". Спасибо заранее)))
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:48 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Аксель, готово - http://mycoffee.ucoz.ru/forum/101
|
|
| |
NattikaSilroy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Можно сделать мне тему для писателей? Под названием "Страна чудес".Правда про оформления ничего не поняла...Если в чем то туплю,то направьте глупую)Спасибо)
|
|
| |
Wafer | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Творец
| NattikaSilroy, администрация создает только отдельные разделы для художников. А писатели сами, выбирая соответствующий раздел, создают тему, куда выкладывают свое произведение. Не забудьте прочитал правило оформления непосредственно в выбранном разделе и правильно оформить название и подпись темы. На первый взгляд очень запутанно, но на практике все очень быстро и просто!):D
Для примера посмотрите как оформленные произведения других авторов)
|
|
| |
NattikaSilroy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:24 | Сообщение # 6 |
Любитель
| А что вообще такое драббл или ориджинал?))Я тут самый тупой пользователь наверное)Извините))
|
|
| |
Wafer | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
Творец
| Quote (NattikaSilroy) Я тут самый тупой пользователь наверное)Извините)) Ну что вы такое говорите! Просто, вероятно, вы новичок в этом деле и мы удовольствием вам поможем во всем разобраться! Специально для таких вопросов на нашем сайте есть СЛОВАРИК (ссылка кликабельна). Пожалуйста, ознакомьтесь. Если будут возникать вопросы, обращайтесь.
|
|
| |
NattikaSilroy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:37 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Усе)До меня наконец все доперло))Спасибо за вежливость и помощь)
|
|
| |
BarsUk | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как войти в группу Писак. Как-то сложновато немного для понимания.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| BarsUk, все готово, вы уже в группе Писак)
|
|
| |
2c-belial | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Я бы хотел закинуть несколько своих рассказов, но пока не хотел бы заводить собственный раздел.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:29 | Сообщение # 12 |
Просто менестрель
Награды: 14
| 2c-belial, простите, а почему вы не хотите сделать новую тему? Это ведь совсем несложно, да и читать так будет удобнее.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
2c-belial | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:35 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Я имел ввиду не хочу создавать собственный поддфорум. Вель это не нужно? Мне сначала показалось, что это требуется. Не разобрался пока в структуре форума. Я хотел бы здесь тему создать http://mycoffee.ucoz.ru/forum/36 Это можно?)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
Просто менестрель
Награды: 14
| 2c-belial, ну конечно создавайте тему. Подфорум вам создать и не удастся . Посмотрите, пожалуйста, правила оформления тем здесь http://mycoffee.ucoz.ru/forum/36-118-1 и создавайте, мы будем рады прочесть и оставить отзывы.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
convollar | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:27 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 3
| Скажите пожалуйста - а иллюстрации можно вставлять в свои ...мммм....изделия?
|
|
| |