Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rustor  
Форум » Конкурсный блок » Дуэли! » Дуэль №4 (Avert vs pchoillka)
Дуэль №4
AvertДата: Вторник, 12.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1

Котофей с кофейком
Сообщений: 427
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
*Чувствуя, что зря это затеяла*
Я, Avert вызываю Рchoillka (у) на дуэль. Оружие- салфетки.
Тема (вводная):У каждого человека свой мир. Миллиарды миров на этой маленькой земле. И все соединены мостами понимания, дружбы, любви, сочувствия...
Срок две недели (14 дней (это я для себя))
Принимаешь ли ты вызов? smile


Сообщение отредактировал Avert - Вторник, 12.04.2011, 18:43
 
pchoillkaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2

забавный зверек
Сообщений: 821
Награды: 19
Репутация: 9
Статус: Offline
Avert, принимаю! Готовь салфетку!XDDD

 
ДуэлянтДата: Вторник, 26.04.2011, 18:52 | Сообщение # 3

Форумный Бот
Сообщений: 135
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа №1

Людские миры. Вы прекрасны. Не важно, какой человек, хороший или не очень. Его мир, его душа прекрасна. Она сияет нитями солнца и дымкой луны, манит недосягаемыми горизонтами, пугает таинственными впадинами с синим туманом на дне, летит легко как перо, на встречу чуду. На встречу любви. Любая душа. Любого человека.
Так и ты, душа девушки, что сидит в электричке. Поезд проносится мимо прекрасных долин, которые ты видела в книжках, мимо прекрасных уютных домиков, утопающих в снегу и солнце. Горы, елки, речушки и снег. Чистота и непорочность. Ты так давно мечтала увидеть это, что уперлась ладонями в стекло, кожей чувствуя непохожесть этого места. Чуждость, такую манящую и зовущую, что захватывает дух. Такая тонкая, но непреодолимая преграда-стекло. Не в силах дотронутся до сказки, ты шире открываешь глаза, что бы больше увидеть, запомнить. Ни чего не ведая, о том, что твой мир, повинуясь твоему взгляду соединяется с миром застеколья сотнями мостов. Твоя душа по каплям сбегает по ним, беря и отдавая. Становясь еще прекрасней.
От пейзажа тебя отвлекает смешок. Смешно дернув кудряшками, поворачиваешься. Оказывается, ты сидишь не одна, напротив молодой человек. Смущаешься, не в силах заговорить. Он улыбается не в силах произнести ни слова. Между вами барьер, но не стекла. Языка. Ты прячешь лицо в руках, не в силах перейти на мертвый английский. Он понимает тебя. Его душа тянется к твоей, как цветок к солнцу. Протягивает руку, дотрагивается. Ты удивленно смотришь на него, на его улыбку. Тихо, что бы ни кто не услышал, ты говоришь ему свое имя. Он так же тихо говорит свое.
Для миров, нет преград. Ни материальных, ни социальных. эти мгновения самые прекрасные в жизни любого мира. Мгновения любви, стирающие все рамки и ограничения. Доли секунды, когда миры от переполняющего их чувства разлетаются осколками, умирают, чтобы создать один. Один мир, одну душу. На двоих.
Люди гадают, что такое любовь. Люди не видят миров. Они вообще мало что видят.
Моя остановка. Выхожу. Еще один миг взору доступны те, что в глазах друг друга видят вечность. Улыбаюсь. И… перестаю существовать.
 
ДуэлянтДата: Вторник, 26.04.2011, 18:52 | Сообщение # 4

Форумный Бот
Сообщений: 135
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа №2

Ты видишь? Ты чувствуешь это? Тонкая нить, что связала нас. Невидимая и невесомая. Словно паутинка, колышущаяся на ветру. Пусть она еще хрупка, но она уже существует. Мы вольны сделать ее прочнее или оборвать. Единственное что мы не в силах изменить – это ее присутствие. Даже спустя долгое время она все еще останется с нами. Еще легче, еще прозрачнее… Порви мы ее – она все равно останется с нами. Оборванные концы этой нити будут искать опору, спасение, новое пристанище. На краткий миг переплетаясь с такими же порванными нитями, она дарует нам всплеск чувств, эмоций. Улыбка – и наша ниточка тянется к этому человеку. Слова – словно попытка завязать узел. И смех, чтобы разгладить новое плетение. Снова и снова мы продолжаем привязывать себя к другим. Шелк, шерсть или хлопок? Разные люди, разные нити… А в итоге все одно – разрезанные узлы, распускающиеся нити. Или плетения, достойные именоваться шедеврами. Яркие, прочные и, несомненно, прекрасные.
Фенечки, что часто плетут друг другу друзья – разве это не те же нити, что связывают нас? Множество ярких нитей, завязанных в такие прочные узлы, что не разорвать. Истинная дружба именно такая – крепкая, основанная на ярких чувствах, со множеством узелков, появляющихся как бы невзначай, но много значащих для обоих. Сколько труда порой вкладывается в одно, казалось бы, легкое плетение.... Сколько лет иногда требуется, чтобы понять человека… Не счесть. Да и нужно ли?..
 
dinaltДата: Пятница, 26.08.2011, 11:10 | Сообщение # 5

Добрый админ :)
Сообщений: 3147
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Итак, голосование завершено. Победила Дружба))(2/2). pchoillka, Avert, поздравляем!



 
Форум » Конкурсный блок » Дуэли! » Дуэль №4 (Avert vs pchoillka)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Вы хотите учавствовать в конкурсах?
Всего ответов: 73
 





 
Поиск