Дуэль № 8 голосование
|
|
|
|
hunter | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:49 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| голосую за рассказ №2. Критик из меня ни какой. Понравились оба произведения. Присоеденяюсь К Даше, лучше и не скажешь. Авторыы молодцы) Приятно читать хорошие вещи, все на уровне.Спасибо за рассказы!!!
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее" Ф.Ницше
|
|
| |
|
Gita_Ogg | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:34 | Сообщение # 18 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Так как Рассказ № 2 принадлежит мне, то и плакать от счастья на трибуне начну я.
Спасибо большое всем, кто проголосовал и особенно спасибо за комментарии, они были очень полезны и приятны. Отдельное спасибо Светлане. Я считаю её рассказ очень достойным и очень интересным. Причём, в нём есть свой особый дух и да, она смогла соблюсти все условия и при этом создать мир без фэнтезиный штампов.
Спасибо судьям. Очень жаль, что Азазелло так и не смог к нам присоединится.
И что ещё?
Ааа...
Ииииииии-хааааааа!!!!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:59 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Награды: 4
| Ну, а я только вернулась из офф-лайна. Пятичасовое сидение в пробке красноречи не способствует, потому я кратко.
Присоединяюсь к поздравлениям. Жму руку своему визави и благодарю судей.
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:06 | Сообщение # 20 |
Гений
Награды: 9
| Доброго всем! Так уж получилось, что "первый хоть откуда" про...спал всю дуэль . После драки, конечно, кулаками не того и никуда, да и вбщ... Оба рассказа дтно очень интересны - каждый по-своему: "неизвестный герой" граф и "стукнутый пыльным мешком" волшебник - дуэль между матерым контрразведчиком (чем-то напомнил мне М. М. Исаева, правда тот наоборот - шпион) и этаким "недобитым романтиком"("высокий блондин в желтом ботинке"? а почему бы и нет? ). Противостояние с непрогнозируемым в прпе исходом. Спасибо участницам за захватывающие произведения! В первом мне, как ни странно, > всего пнрв путешествия героя в наше время (ну, или почти)). Во втором пасть разъехалась к ушам на сл/счт "хрюковизглого вепря" - и большую часть времени не взвр в норм сост. А еще... Во 2м я обиделся на "визжащую щепку" - очень сильно. С уважением, извинениями, покаянием и смирением, Аз. ПС. Готов понести наказание
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:58 | Сообщение # 21 |
Просто менестрель
| Азазелло,огромное спасибо, что тем не менее прочитал и дал оценку. Очень приятно. Почему ты обиделся на "визжащую щепку", друг мой? Я тоже обожаю электрогитару и вообще всё, что связано с рок-группами и рок-музыкантами, а ГГ тёмный, он не понимает
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:37 | Сообщение # 22 |
Гений
Награды: 9
| Да и фиг с ними, с э/гитарами! Но этим эпитетом ведь бас награжден!!! А тут уж мне плевать, насколько герой темный и скаким оттенком!!!
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:24 | Сообщение # 23 |
Просто менестрель
| Азазелло, да ну, ладно тебе. Актёр никогда не поймёт музыканта. А чувак, который сроду ничего подобного не видел и звуков таких отродясь не слышал тем более. Но в любом случае, прости, за это ужасное словосочетание
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:17 | Сообщение # 24 |
Профессионал
Награды: 4
| Азазелло, Спасибо за выссказывание. Рада, что появились.
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |