Дилета | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:21 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Не знаю, какие награды дают за этот труд модераторы и администрация сайта, но со своей стороны обещаю пропиарить ваше творчество, если ваш вариант будет самым лучшим, даже если я закину свой! Ваш вариант по затравке будет выложен на всех литературных форумах со ссылкой на этот портал и другие тоже.
Условия: 1. Хорошая техника. 2. смешной сценарий 3. Не применять клише других пародистов! 4. Срок-до 1 сентября! 5. Название выбрать из двух вариантов затравки) 6.Прои закачиваем в Фанфикшн, открыв тему, а сюда даём ссылку. В этой теме мы будем обсуждать прои и голосовать за читабельность.
Желаю удачи...дык себе тоже)))
--------------ЗАТРАВКА-------------------------------------
ВОРОПУГИ или ПРИВЕТ, Я ПОПКА!
- Мммы…..ыыых …. Уууух…. Оооох.. О…О…О, ой …Ё…ёй
-Боже, да не мучайтесь Вы так. Оставьте его в приёмной…пусть дозревает. И не надо так на меня смотреть! Не возьму я его к себе!
- А мне за что ему повышение делать? Он же ничего хорошего не сделал!
- И ничего плохого тоже! Он вообще ни-ка-кой! Ни на один поступок не способен. В утиль его на красную планету!
Кадр сменился необычайно яркой шатенкой. Подняв левую бровку, девушка, широко раскрыв глаза, цвета африканского неба, и дёрнув кончикам носа, капризно выразила свой протест конгломерату:
- Господа, вы такие жестокие! Сразу и в утиль? А я думаю, ему нужно дать шанс. Он же не опасен и это очевидно. Посмотрите сами - какой он беспомощный и лёгкий, как пёрышко….
-Пёрышко – это потому, что у него даже души нет! Это бездуховный фонтом, притом материально бракованный! - - Грубо прервал красавицу господин в красном фраке:---И вообще, молчали бы Вы, Магдалена, а то я сейчас припомню… припомню всю Вашу биографию без прикрас земных! Здесь, сверху намного виднее… Пристроились, понимаешь, под крылышком шефа и попискиваете жалкой гусыней
- Вельзеву́л, Вы хам трамвайный!- Недовольно уткнувшись в бумаги, произнесла своё последнее слово женщина!
- Перестаньте ругаться в моём присутствии. Вы просто засоряете моё информационное пространство временными и ненужными файлами. Магдалена на правильном пути – может…и в самом деле дать ему второй шанс?
Шеф стал задумчиво разглядывать колеблющейся воздух с двумя маленькими дырочками, которые тускло мигали, как две далёкие и грустные звёздочки в бесконечно-холодном космосе.
- Какой такой второй шанс?!- Вельзевул нервно заходил вокруг своего кресла: – -Этот процесс будет происходить бесконечно! Посмотрите, у него мозг с чернильную точку! Вы будете постоянно его жалеть, а он будет постоянно пялиться на нас тупым взглядом! Это стопроцентный брак! Сознайтесь Боже, что Вы способны на ошибку. На том порешим и сотрём его файл на веки вечные!
-- Боже, неужели Вы признаете свои ошибки? Я так Вам верю… – Заговорчески вставила Магдалена - Вы дали мне шанс, неужели Вы снизойдёте до выводов этого демона?
-Нет… конечно, у меня не может быть ошибки. Вполне вероятно произошёл банальный сбой системы. В таком случаи нужна лишь перезарузка, но только одной программы. Интересно, сколько там мегабайтов?
Боже, приставив лупу к маленькой точке, стал пристально вглядываться в объект всевидящим оком.
- Да там Бит и тот пульпит! - Взорвался Вельзевул.- Если давать шанс, то нужно сделать это испытанием. Вставьте эту флешку во что-нибудь другое. Пусть помучается от того, что не хотел сделать раньше. Смысл давать шанс без испытательного срока?
- Да…например бабочка!- Вдохновилась Магдалена
- Он ничего не успеет сделать. Съест птица или поймают сачком. Слишком короткий срок для испытания - Вставил демон
- Тогда черепахой?
- Тоже не пойдёт. Он просто проспит двести лет и не заметит.
- Может попугаем? Живут долго, сообразительные и могут содержаться в домашних условиях - Неуверенно послышался приглушённый голос секретарши.
Вельзевул остановился и, подняв палец вверх, громогласно рассмеялся :
- Да Магдалена, это именно тот вариант! Да…да и да! Когда видишь, чувствуешь, понимаешь и не можешь, потому что просто петух дранный! А ещё, отправить туда, где бананы не растут и холода убаюкивают страхом! Даже если он ничего не сделает, то отправится к духам божьих тварей, из которых мы с Дьяволом лепим демонов! Обязательное условие – флешка та же, что у….- Он вопросительно повернулся к Магдалене
- Геннадий Дудкин!---Молниеносно пробежав списки взглядом, выпалила красавица.
- Он может и хороший поступок совершить, например, предупредить о пожаре или радовать своим присутствием ребенка, то тогда я сделаю из него ангела: -Добродушно сложив руки крестом, Боже сделал вызов демону.
---Это мы ещё посмотрим! – Ухмыльнулся Вельзевул, но тут же перевёл тему:- У меня вроде тут другая миссия была? Да уж…заболтался я. Где моё сырьё и какое его количество?
- Точно шесть сотен! Жаль, но цифры растут. Инфляция совсем одолела. – Взгрустнул Шеф и, сделав многозначительную паузу, продолжил: - Передайте привет Дьяволу, мне бы с ним кое - что обсудить надобно.
- Простите Боже, но он занят апокалипсисом и подозревает, что Вы ему палки вставляете в колёса. Так что Дьявол удручён этим обстоятельством.
- Конкуренция это здоровые деловые отношения, так что пусть зла не держит. Каждый при своём деле, а это главное.
Боже, закончив с демоном, подошёл к Гоше и, дунув на него, очистил помещение.
Сообщение отредактировал Дилета - Суббота, 10.08.2013, 13:43 |
|
| |