Никадра
|
|
Никадра | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мика | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
Награды: 3
| Немного путанно для меня,странное построение. Но вот эта фраза меня восхитила: Quote (Никадра) Монна Лиза... - так смотрит вселенная...
|
|
| |
Veterperemen | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Мика, согласна с Вами, что немного запутанно...я как бы потеряла смысл, пока дочитала..
***Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду***
|
|
| |
Никадра | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Любитель
| ОНА ЕДИНА Любовь и смерть Она едина. Как господин и госпожа. Летят года необратимо, И растворяется душа. И прячет солнце годы, вехи. Рассудок бережно хранит: Поступки и дела орехи, И солнце словно малахит. Зачем же сердце мое трется. О грудь, и нервы как колы? Я для тебя, и ты зовешься "Тетрадью смерти" до поры. Но, знаешь, мне твои успехи, Всего лишь вымысел пока. И сочетается навеки. Моя любовь. Твоярука. 14.02.12
|
|
| |
Азазелло | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Гений
Награды: 9
| С тф, к сожалению, спойлеры открыть не могу(((... Но последнее... Не перестаю удивляться: столько людей я более-менее знаю - и каждый в чем-нибудь, да отличается от других в восприятии жизни, ее ударов и поощрений. Спасибо. С уважением, Азазелло.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Никадра | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Спасибо.
|
|
| |
Никадра | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
Любитель
| В МИРАХ ГДЕ НЕ РОДИШЬ СТИХА В мирах, где не родишь стиха. В отбросках серых дней. Как хлеб, отломанный сперва Для нищих… …На краю стола. Стихи, как проклятый ручей. От них в смятенье голова.
Что вижу я в своих мирах?! Предательство и чей-то страх. Он не рождает не фига, То, что хотелось бы сберечь, Касаясь головою знакомых плеч. Но в смерти не родишь стиха.
И плачется, и стонет беспощадно, Душа, прозрения не зная, Она, саму себя пиная, Пытается найти, кому хоть каплю дорога. В мирах, где не родишь стиха. 1997г.
П.С. Одно из ранних стихотворений.
|
|
| |
Плющ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 26.03.2012, 06:30 | Сообщение # 8 |
Увлеченный
Награды: 1
| Последняя строчка зацепила прям...
|
|
| |