Рыжая кошка бежит по дороге. У кошки у рыжей есть хвост и есть ноги. И морда у кошки есть, и есть даже уши. И все для того, чтоб поесть и послушать. Мохнатая шерсть ест у кошки у рыжей, Никто не посмеет обозваться «бесстыжей». Еще есть глаза, два больших и зеленых, В наш славный мир безнадежно влюбленных. Умеет мяукать мохнатая кошка. Умеет сидеть во дворе, под окошком. Ест рыбу и кашу, хозяина дольше. А все для того, что б стать еще больше.
Спасибо, Господи, за новый день. Спасибо, Господи, за сто рублей, которые нашел в своем кармане. Спасибо, Господи, за то, что стол сегодня не пустует. Что гости вхожи в этот дом, И что начальство не бунтует. Спасибо, Господи, тебе за то, что позволяешь нам учиться. А с тем, что ливень за окном, ты помогаешь нам смириться. И в общем, если подвести итог, не разводя большое словоблудие, Спасибо, Господи, тебе за то, что существуют в нашем мире ЛЮДИ.
Я могу писать стихи, А могу прикрыться прозой. Я могу ромашкой стать, А могу остаться розой. Если только ты захочешь, Я могу остаться волком. Что бы ночью, в полнолунье, Пробежать по диким тропкам. Если только ты попросишь, Я с тобой могу остаться, Ну, а если будешь против, Вещи взять и в миг собраться. Не останусь на пороге, И не буду хлопать дверью. Только я хочу напомнить, Я была твоим спасеньем.
Ночь - это миг. Ночь - это взмах. Ночь - это день. Ночь - это страх. Ночь - это тьма. Ночью боюсь. Ночь это дым, Дым... Ну и пусть! Ночь - это сон. Ночью - ты здесь. Ночь - это страсть. Ночь - это змей. Ночью я здесь. Ночью с тобой. Ночь – это стон, Звон под луной.
Утро, самое неприятное время суток, Хотя бы по тому, что оно начинается всегда не вовремя, И ты ни чего не можешь с этим поделать, И думаешь об этом весь завтрак, запивая горе кофе.
День, когда часы пробили полдень. Солнце нещадно палит, И совершенно не хочется ни работать, ни учится, И ты думаешь об этом во время обеда, заедая горе горячим супом.
Вечер, самое приятное время дня. Сидишь возле телевизора и возмущаешься о нецелесообразности рекламы, А потом думаешь об этом во время ужина, чем-то заедая горе.
Ночь, очень спокойное время, Когда совсем ни чего делать не надо. Ты лежишь и понимаешь, Что весь день ни чего не делал, кроме как ел и думал, Но чертовски устал, и сил есть и думать совсем уже не осталось.
!!! Мои бурные аплодисменты! Прекрасные, грамотные, остроумные и красивые стихотворения! Если вдруг заглянете... То хотелось бы добавки. Много :Р Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été