Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Проба
|
|
Lesya | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Поспорим, что жизнь за кормою В десятки раз интересней, Молчишь, сколь тебе я не вою Свои погребальные песни,
Молчишь, редко тихо вздыхая, Глядишь в пустоту угрюмо, Быть может, тебе мешают Ответить личные думы,
Наверно, мешают листья, Что шелестят подо мною, Или огромные кисти. Что рисуют синее море.
Чем за кормой, интересней, Наверное, только в Раю, Признайся: ведь нравится песня, Что я тебе пою...
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Все важности и ценности на плаху, Чтоб никаких надежд или привязок, Добро пожаловать в мой личный "Фактор страха", Здесь не бывает фей и добрых сказок,
Лишь изредка: на праздник, в годовщину Выходит солнце греть чужие руки, Закравшись тихо в тёмную лощину, Под дивные лирические звуки.
Здесь птицы не живут и не поют, Не рыщет зверь, и не мелькают лица, Здесь призрачный скрипач нашёл приют, В надежде от тревог своих укрыться,
Он здесь нашел того, чего искал, Незримый бродит в сих местах забытых, Средь шумных сосен и высоких скал, Рассыпав ноты на надгробных чьих-то плитах,
Безрадостный какой-то карнавал, И море берега лениво моет, Всё это не художник рисовал, В миру зовётся это всё душою.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.11.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 5
| Новый автор - это всегда хорошо! Приветствую! Второй стих мне приглянулся больше, над первым, на мой взгляд, стоит ещё немного поработать, а вот второй - хорош!
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.11.2013, 19:24 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Цитата Гардемарин ( ) Новый автор - это всегда хорошо! Приветствую! Второй стих мне приглянулся больше, над первым, на мой взгляд, стоит ещё немного поработать, а вот второй - хорош Благодарю, приму к сведению
|
|
| |
Лёд | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:16 | Сообщение # 5 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Влад, поспорю. С моей точки зрения первое более прочуствовано. Второе набор общих фраз, добротно скрепленных цементом рифмы...
Автору: Судя по профилю это только начало, но сразу скажу - начало довольно сильное!
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Panda | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:24 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Награды: 20
| А я с обоими ораторами соглашусь. Первое действительно вышло эмоциональней, второе вышло техничней, что говорит об том, что автор ик-спу-рю-мин-ти-ру-ит, вот. А попробовать в жизни надо... не то чтоб всё, но вы поняли. Буду следить за обновлениями :3
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Понимают меня с полуслова, Наверно, лишь "Гугл" да "Яндекс". Стало чуждо семейное лоно. Одиночество-грустный диагноз...
Я дышу через раз, тихо-тихо, Сердце бьется уже по привычке. Средь друзей оказаться трусихой Как-то странно и нелогично.
Средь своих оказаться чужою Очень больно и очень страшно, Распрощаться с былою душою, Стать из "дамок" обычною шашкой.
Может быть, я сама виновата В том, какой получился диагноз, Только, факт остается фактом: Понимающих мало осталось.
Словно снег, дни тихонечко тают, Только, есть одна важная малость: Иногда, меня не понимают С полуслова не "Гугл", не "Яндекс".
|
|
| |
Cerberus | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:58 | Сообщение # 8 |
Опытный
Награды: 2
| Ощущается подростковость в стихах, но подростковость талантливая и многообещающая, понравились рифмы, с такими мало кто начинает, так что дальше, я уверен, будет только интереснее))
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:09 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Я стою под дождем до дрожи. За ошибки свои очень каюсь. Это было совсем несложно- Заявить: "От тебя отрекаюсь".
На душе тихо воет вьюга, В голове, как всегда, дует ветер, Так легко потерявшим друг-друга , По традиции, солнце не светит,
Только, мы с тобой, видно, неправильны, Очень странный и редкий подвид, Если солнце целенаправленно Наши души нещадно палит,
На них только раны да трещины, И фасад их безлик и гол, Им была уже помощь обещана, Только, доктор, увы, не дошел.
Вот почти уж не чувствую дрожи, И, наверное, слез не осталось, Это было не так уж и сложно- Я не раз от тебя отрекалась.
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:16 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Добро пожаловать, сейчас мне очень пусто, Входи и не стесняйся-будешь гостем, Не бойся ранить уж израненные чувства, Не бойся здесь оставить беспокойства.
Скорей начнем экскурсию! Ну? В путь! Прошу: не стой в углу, давай смелее, Не бойся разорвать здесь что-нибудь, Мне не впервой, я все сама заклею.
Ну, что как не родной? Добавь увечий! Давай, круши здесь все и будь жесток! Уже уходишь?.. Что ж, до новой встречи. Почаще заходи на огонек...
Сообщение отредактировал Lesya - Среда, 20.11.2013, 13:55 |
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:09 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Лёд, Panda, Cerberus, спасибо)
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:30 | Сообщение # 12 |
Специалист
Награды: 4
| Всё интереснее и интереснее! Мне стихи нравятся, но я не критик и не профессионал, к сожалению =Р
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|