Встречаем праздник
|
|
Азазелло | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:27 | Сообщение # 121 |
Гений
Награды: 9
Статус: Offline
| О личинах.
Ныне многие лица прячут, Закрываясь личин забралами. Может, что-то душа и значит - Но узнаем о том едва ли мы.
Тяжело обойти околицей Маскарадно-парадный ужас - Вот и я по чуть-чуть приспособился Только в маске ходить вдоль улиц...
Нет бредовых и добрых мыслей - Только сухость, расчёт и деньги. Нет желанья спасти: есть - выжить. Заберу серебро - за ветер.
Нет - и не было - веской причины. Просто сросся я как-то с личиной...
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
ilva | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:37 | Сообщение # 122 |
Специалист
Награды: 3
| МУЗА
Она умела складывать слова В хитросплетенье смыслов и мелодий, Её не смела очернить молва, Не доставали призраки пародий.
Она парила слишком высоко Для стрел завистливых недобрых взглядов, И наслаждалась каждою строкой Без воздыханий, славы, без награды.
Она воспела дивный Божий мир, С людьми делилась радостью, печалью, Не примеряла авторский мундир, Осталась Музой светлой, чудной, дальней…
Сообщение отредактировал ilva - Пятница, 09.01.2015, 09:36 |
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:18 | Сообщение # 123 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Она, короче...Не варила суп.... И борщ в хитросплетеньях был не лучше.... Я от такой кормежки - полутруп... Короче... Ох, чего ж короче....))
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
ilva | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:08 | Сообщение # 124 |
Специалист
| Одиночество День наступит серый и унылый, Принесёт сомненья и тревоги. Спрячешь крылья в шкаф и, став бескрылым, Дверь захлопнешь, позабыв дороги. Не согреть огнём озябшей кожи… Не залить водой упрямой жажды… Кто в тот день тебе воспрять поможет, И придёт на выручку однажды? Есть ли этот человек на свете До поры, быть может, не знакомый? Просто скажет слово – тихий ветер К твоему его доставит дому. Ободрит нечаянною лаской, Песней отвлечёт от тусклых мыслей… Одиночество среди людей опасно В этой временной по-сути жизни.
Сообщение отредактировал ilva - Воскресенье, 01.02.2015, 12:09 |
|
| |
Cerberus | Дата: Вторник, 24.02.2015, 05:33 | Сообщение # 125 |
Опытный
Награды: 2
| Если вспомнить то, что выкладывалось здесь сначала, то ощущается сильный прогресс в плане техники и передачи эмоций, и это просто не может не радовать))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:00 | Сообщение # 126 |
Мастер
Награды: 5
| Согласен с Игорем, Вы стали больше вкладывать силы в свои творения, и это здорово! Успехов Вам и в дальнейшем!
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
ilva | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:23 | Сообщение # 127 |
Специалист
| Гардемарин, Cerberus, благодарю за внимание и поддержку! Все мы стали редко сюда заглядывать, хотя жаль терять эту уютную площадку. Тем радостнее встреча)))
|
|
| |