Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
О любви и не только)
|
|
Дилета | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Джина
От обид, неудач Я не бросилась в плач, А закрылась в пустой кувшин Там питалась одной Я могильной тоской И копила желанья, как джин
Ты нашёл и потёр, Покрутил, как монтёр, Отфутболил в кусты мячом Испугавшись душа Из сосуда ушла- Я теперь за твоим плечом!
Эй, привет, это я! Но не слышишь меня, И грущу часто невпопад… Я душа на крючке, Я Никто, я Нигде, Я нечаянный листопад
На листочках, в траве Лишь стихи о тебе Ты гуляешь по ним не спеша, Да и этот стишок Унесёт ветерок И устанет скользить душа
Улетит в никуда, Где нет крыши и дна, Горизонт бесконечен и чист Ты мой свет, ты мой Бог Ты последний мой вздох Ты последний, упавший лист…
Сообщение отредактировал Дилета - Пятница, 12.10.2012, 20:15 |
|
| |
Panda | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Награды: 20
| Очень у вас музыкальное стихотворение получилось, сударыня. И красивое, - сказала добрая Панда Вот только отсюда Quote Я не бросилась в плачь, мягкий знак бы убрать, а то глазки колет больно-больно, - сказала злая Панда. Честь имею,
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 22.10.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 5
| Здравствуйте, леди! Интересный стих у Вас получился. Только тот джинн, что из сказки, с двумя "н" на конце, а с одной - это напиток такой алкогольный:). И ещё маленький совет: внимательнее к знакам препинания, они ведь отражают нюансы, и если их ставить не там, или не ставить совсем, то смысл может потеряться...
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Monaliza | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 22.10.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Любитель
| ага))))))))) джинн алкогольный получился ладно, исправлю, как пароль вспомню от этого профиля чёт я совсем тут растерялась и всё растеряла....
Словоблудия, кишащие клише, Превращаются навязчиво в простуду, Ведь Поэзия - питание душе, И поэт - ответственный за блюдо!
|
|
| |
Лёд | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 22.10.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| От обид, неудач Я не бросилась в плач, А закрылась на кухне пустой. Там питалась одной Красно - черной икрой. И с горла потребляла джин.
Кто то чё то потёр, Дядя Вася - монтёр, или этот Гарри в очках. Я пошла бы в кусты. Только это не ты.. Вот засада, короче, не ах.
...............................
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Monaliza | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:40 | Сообщение # 6 |
Любитель
| ага..!) пойдёт и это канешно...дык мерси за импровизацию))))
Словоблудия, кишащие клише, Превращаются навязчиво в простуду, Ведь Поэзия - питание душе, И поэт - ответственный за блюдо!
|
|
| |
Дилета | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:23 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Поэту....
Мы с неба упали с тобою, милый, Но ты почему-то не любишь перья. Ты душу отдал магнетизму силы И твёрдо шагаешь по суеверьям Тщеславьем побит, и свербит уныньем Твой огненный пунш из пустой досады. Ты оду уже не напишешь крыльям- Ты крылья не любишь, а я им рада… Твой образ земной с ореолом Феба Всё ищет себе достойную ровню
Мы оба, мой милый, упали с неба, Лишь я почему-то об этом помню…
|
|
| |
Дилета | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:25 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Валентинка поэту...
Никогда не назвал бы, мой друг, ты меня по имени. Ты актёр и романтик и жизнь твоя не по правилам. Я в стихах твоих шоколадным пломбиром таяла, Превращаясь в пар, растворялась с тобой во времени. В параллельных мирах я свои шлифовала копии. Был приятен рассвет и мне сутки казались вечностью. Ты разбился в осколки- они отразились картечностью, Разрушая воздушные замки мои и фобии.
Мне не спрыгнуть с иглы, я в удушье, опять потеряна Разгребая осколки, ищу на тебя похожего… Я никто, я нигде, я безликая лишь прохожая, И не брошусь под поезд как сделала это Каренина Рваным нервом, беззвучным криком и болью режущей Я секретом зарою всю нежность, любовь убогую... До тебя всё равно никогда не дойду, как до Бога я, И прощаясь с тобой, ухожу вновь в себя - (в убежище)…
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|