Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Гардемарин. Литературная мастерская.))
|
|
Гардемарин | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:26 | Сообщение # 391 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
Это странно, милый мой, так странно, Глядя в неба купол голубой, Я себя не чувствую желанной, Даже если рядом я, с тобой...
Это надо, милый мой, так надо, Вихрями взмывая над водой, Я в себе не чувствую отрады, Даже если рядом ты, родной...
Это больно, милый мой, так больно, Пряча гнев бессилия в глазах, Мы с тобой бываем недовольны, Даже если рядом не во снах...
Откровенью не всегда мы рады, Не всегда любовь нас ловит в сеть, Это надо, милый мой, так надо, Чтобы вместе чувствами гореть!..
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 03.11.2014, 00:59 | Сообщение # 392 |
Опытный
Награды: 3
| Гардемарин, Вам отлично удалось передать эмоции женщины. Даже еще раз заглянула в профиль, не почудилось ли....)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 03.11.2014, 19:46 | Сообщение # 393 |
Мастер
| Daydreamer, спасибо!! Ваш комментарий - знак того, что я не зря старался!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 03.11.2014, 19:48 | Сообщение # 394 |
Мастер
| ШТИЛЬ
Снова теряю смыслы, и корабли Тонут в стакане от поднятых кем-то бурь. Путь к тихой гавани, видимо, не нашли, Все мои планы вылетели в трубу.
Словно безумный, резко меняю галс, Ветер попутный отдав за недолгий штиль. Между моллюсков не ценятся жемчуга, За недомолвки эти меня прости…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
ilva | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:24 | Сообщение # 395 |
Специалист
| "Штиль" мне ваш понравился весьма, Гардемарин, глубокомысленно. И, что радует, без лишней угрюмости, просто философия мудрого человека.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:26 | Сообщение # 396 |
Мастер
| ilva, рад Вам! Приятно, что Вы оценили моё творение! Правда, очередное, боюсь, опять не из весёлых...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:34 | Сообщение # 397 |
Мастер
| В СТЫЛОМ МЕСЯЦЕ НОЯБРЕ
В стылом месяце ноябре, В акварельной картине мутной, Я считаю уже минуты В неудачной моей игре…
Безгранична ткань бытия, Но в разрывах я вижу тени, Бесполезных идей сплетенье, И одна среди них – моя.
Но истерзана смысла нить, Оборвало тугие скрепы, Все стенанья теперь нелепы, И судьбину не изменить.
В стылом месяце ноябре Мысли носятся, будто мыши, У меня ничего не вышло, Наступает конец игре…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
ilva | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:56 | Сообщение # 398 |
Специалист
| Гардемарин, согласна, весёлым стихотворение не назовёшь, оно соответствует по настроению ноябрю, что ж такое это время :-) И всё же мне понравилось, есть в нём надежда на смену времени года, а вместе с ним и хода игры. Небанальные рифмы, музыкальность, в общем, как умеете! сейчас своё про ноябрь поищу
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:50 | Сообщение # 399 |
Гений
Награды: 9
| Доброго. "Штиль" очень понравился. И слов - описать - нету. В общем,
С поклоном, Аз.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Myaso | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:48 | Сообщение # 400 |
Любитель
Награды: 0
| Хм...
Сообщение отредактировал Myaso - Суббота, 27.12.2014, 13:52 |
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:24 | Сообщение # 401 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Цитата Гардемарин ( ) В СТЫЛОМ МЕСЯЦЕ НОЯБРЕ Блин\. как только смогу... Влад, твои темы мы уже раскладывали на две гитары. Получается вроде... но вот пока никак не получается записать красиво.(((
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:49 | Сообщение # 402 |
Мастер
| Лёд, да это ничего, я не тороплюсь. Хотя послушать было бы интересно, даже самый черновой вариант... :-)
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:50 | Сообщение # 403 |
Мастер
| ВЕЛИКАЯ СМУТА
Ни тропинок, ни дорог не осталось, Темнотою впереди мир окутан. Нет и времени, его слишком мало, Ждёт, похоже, нас Великая Смута. Кто-то прыгает, и рожи нам корчит – И не чует приближения ночи…
Разгулялись дети псов, расшумелись, Всё мечтают, целый мир взять в неволю. Но в краях, где больше сосны и ели, Им противятся: "С ума сошли, что ли? Если надобно, мы встанем стеною, И таких не раз ломали собою…"
Потемнели небеса, прохудились, Плачут тучи о потерях безвинных. Уступать привыкли вы только силе, Но забыли – в грозный час мы едины. Не отступитесь – ждать долго не станем, Ваши земли мы усеем крестами!
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Воскресенье, 22.02.2015, 22:52 |
|
| |
Cerberus | Дата: Вторник, 24.02.2015, 05:32 | Сообщение # 404 |
Опытный
Награды: 2
| Все по-прежнему многогранно и очень интересно)) Пиши еше)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:45 | Сообщение # 405 |
Мастер
| Игорь, спасибо, рад тебе!
Семикрылый серафим)
|
|