Леди, Последнее - шедевр! О_О Самая настоящая песня! Или у меня настроение вчера певливое было? Певливое, хе-хе. Как бы то ни было, музыка удвоила б эффект! Не в текст, но в дух, финала окромя (потрясающий финал): Chaconne Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
Ой, прости пожалуйста, это я под впечатлением от твоего творчества. Как в той басне: что "аж в зобу дыханье спёрло".
А ты опять мне убила. Вот, казалось бы, такое непринуждённое, светлое стихотворение "Нравится", а на меня тоска напала. Не хочу такой свободы! Хочу, чтобы сверкало, горело, искрилось. Да, после такого бывает очень больно, но жить как картонная кукла - гораздо больнее. (Прости - крик души) История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Да проще надо на жизнь смотреть. Всё перемелется, мука будет. Вот это стихо я то в раздел "мир души" определяю, то в "иронию" переношу... Это когда в каком настроении. )))
ИНТЕРНЕТ-ЗНАКОМСТВО
Я в душе твоей Не оставлю след... Ты в судьбе моей Лишь: "Пока!", "Привет!"...
Не планирую День "с участием..." И к делам твоим Непричастна я...
Только вновь: "Пришло сообщение". Это - ГЛАВНОЕ. Без сомнения.
А кто сказал, что я смотрю на мир сложно? Просто иногда так хочется чего-то настоящего, а приходится есть один суррогат. История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
А вот тут я позволю себе поспорить! Далеко не каждое стихотворение вызывает музыку в душе. Далеко не каждое. Смотришь: два стиха, одна тема, один размер и настроение одно... Но одно - музыкальное, а второе просто стихотворительное. И вот как не задуматься, зелёные ли это таракашки в отдельно взятой читательской голове, или особый авторский талант? Вот я склоняюсь ко второму И да, я понимаю, что вы, леди, про композиторский дар говорите, но ведь музыка композиторством не исчерпывается нисколечко ^-^
Вот и "Нравится" так же. И даже ассоциаций с любимым в интернетах Ромой Ж. не вызывает. И неоднородность рифмовок не раздражает. Даже не так: не замечается. К чему я? Ещё! Ну чучуточку! *умилительная пандомордашка* Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
Я не знаю, кто такой Рома Ж. А про остальное что и сказать, не знаю. К моим стихам разные люди в инете написали 3 песни. Я была очень удивлена их выбору. Ну то есть именно об этих стихах как о пенснях я никогда не думала. У меня есть стихи, которые практически "звучат" в моём понимании. Но выбрали другие.
Это я к тому, что наши работы уходят жить своей жизнью. Каждый читатель видит в них что-то своё. Или не видит. Кому как.
Можно сделать себе виртуальный диск, например тут: https://www.dropbox.com/ Программа сделает сетевую папочку на компьютере, в которую можно попасть из контекстного меню энтой самой программы, что спрячется в трее. Туда - до указанного на сайте лимита - можно селить всякие няшности-вкусняшности. Для поселения на диск сетевой им понадобится немножко времени, но по окончании процесса рядом с ними в папке появится зеленая галочка. Когда это случится, то нажатием по файлу правой кнопкой и выбором 'Dropbox' -> 'Copy public link' заныкиваем в буфер обмена ссылку на файл, после чего вставляем его, например, сюда - http://boomp3.com/ (собственно, инструкция там продублирована), жмём 'Save', в открывшейся странице, под иконками соцсетей, 'Embed public link' и текст тащим сюда. Думаю, с другими форумами такой же механики тоже сработает.) Во-о-от... Надеюсь, не слишком сумбурно.
Что касается Ромы Ж., то - завидую Не то чтоб я был ненавистником: не умею ненавидеть - но о персонаже наслышан. Российский вариант Джастина Бибера (уж о нем все слышали... Ну как... Хотя бы слышали*), только совсем бездарный. Абсолютно. Безнадежно. И вот есть у этого персонажа, кхм, песня под названием 'Like', которая, насколько я успел услышать, из одного этого слова и состоит.) В общем, не важно.
По остальным позициям - согласен, что-то такое и пыталось сказаться, только корявенько, как обычно у меня и получается.)
P.S. Извиняюсь на усиленное флудение. Флужение? Словесное недержание* Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
Приснилась вдруг Река без берега - Возможно, море. Сказали мне: - Вон там Амерка, Земля изгоев.
У человека должна быть такая вот воображаемая страна мечты, и без разницы, Америка или Ирландия, или Террабития, что бы у него было желание заглянуть за горизонт. Хорошее стихотворение.