Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Забытые листки из старой тетради...
|
|
Sora | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| "Мой друг"
Не спи, мой друг. Кошмары до тебя не доберутся, Но цепи злобы на челе сомкнутся, Сбивая мясо на кровати в круг.
Одной метелью Весь город хлипкий облачило в снег, И только утром заурядный бег Разбудит звон колоколов с капелью.
А черный плед… Укутав жалкий образ свой от страха, Не предвкушая одиночества и краха, От пустоты теряешь жизни след.
Грусти… Печалься тем, что песня не звучала, И что ужасной мыслью с самого начала Была полна вся голова. Прости…
Иди домой, Где ждет камин и чашка чая с медом, Где ранки в раз который мажешь йодом, Где тишина, уют, семья, покой…
И стук часов, Что в холле томно отбивают полчаса. И, разбегаясь в мрачном доме, голоса Закроют двери все и окна на засов.
Проснись, мой друг. Во сне своем ты много видел дюже? Но память унесет весенней стужей, Оставив в комнате гитары нежный звук…
|
|
| |
Плющ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Не спи мои друг... Гитары нежный звук...
От начала до конца заворожило...
|
|
| |
Sora | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Веришь ли ты?...
Веришь ли ты, В дождь, что играет на крышах за нашим окном, И, устав от обид, засыпает безоблачным сном?
Веришь ли ты, В небо, что тучами закрывает все беды и радости? Для него ведь жизнь тоже как горечь и сладости.
Веришь ли ты, В птицу, что так рьяно летит ветру навстречу, Только он лишь по городу в злобе все мечет?
Веришь ли ты, Что моими руками написан маслом портрет? Ты ведь знаешь – для меня невозможного нет.
Веришь ли ты, В то, что судьбами нам предназначено, И поверь, не куплено и не оплачено?
Веришь ли ты… Да, я знаю, ведь если бы верил ты мне, То как дерево жизни сгорел в миг в огне…
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 26.03.2012, 12:50 | Сообщение # 4 |
Гений
Награды: 9
| Какие песни... Эх... Мне бы так научиться Вот подберу басовую партию - и начну их петь - так, для себя, ессно . Спасибо. С уважением, Азазелло.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Sora | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:17 | Сообщение # 5 |
Любитель
| "Черный кот"
Есть на улице нашей кот. Он не белый, не серый, не рыжий, Но как вспомню морду бесстыжую, Расцветает в улыбке рот.
Он, бывает, уснет на крыше, А за ним как за лидером стаи, Все коты по перилам и сваям Лезут вмиг и хозяев не слышат.
Он нам странным всегда казался, Ведь по дамам весною не ноет, Серенады ночами не воет, Будто в мире один остался.
У него нет ни шрамов, ни пятен, А глаза-изумруды темнеют: Молодыми казаться не смеют, Ведь дворняга давно уже спятил.
Он весь черный - как уголь в шахте… И ведь люди его не любят: По законам людским не судят, Даже наша старушка с вахты.
А ему одиноко, наверно. Вижу, капает свечка из воска, И тот кот в голубую полоску Помирает в овраге… Прескверно.
Я найду его ночью, быть может. Он мяукнет: «Идем домой». Сядем вместе на рельс стальной, И ничто нам уже не поможет…
|
|
| |
Sora | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Лишь бы только она не забыла...
Будто желтыми искрами пламени Распадается на частицы То, что я называла знаменем, Собирая всю жизнь по крупицам.
Кучерявые пряди спутались, Отливая рыжими бликами. Голубые мечты в снах запутались, В голове отдаваясь криками.
Не осталось на черной ткани Грязных линий и брызг дождя. Это мир неизведанных граней – Мы поджали его под себя.
Я рукою души коснусь И сожму со всей силы в ладони. Я надеюсь, что не проснусь От нахлынувшей вновь агонии.
Удержу всю любовь в сердце: Ведь ее не поймут – лишь осудят. Запираю на ключ дверце От всех тех, кто меня не любит.
Раздираю ногтями кожу До крови, до последнего вздоха… Я любовь свою приумножу, И пускай мне опять будет плохо.
Закрывая улыбкой жало, Забывая все то, что было… Лишь бы только она не узнала… Лишь бы только она не забыла…
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|