Алина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| *** Как жаль, что не видно моих ресниц, Что я не могу молчать, Когда над деревьями стаи птиц Отчаянно так кричат. Зачем нам угрюмым об этом знать? Ведь свет заменяет дождь. И проще сочувствие душ менять На пуговичную ложь. Как жаль, что я верю в других богов И верю другим словам. Внутри меня знак осиянных веков, Все тот же духовный храм. Молчание. Тьма. Неземная твердь. Бессмысленно звать навзрыд. С серпом, как крестьянка, простая смерть Над душами всех стоит. Как жаль, что они не откроют глаз, Что им не дано помочь. Я вижу, что свет, уж в который раз, Беспомощнее, чем ночь.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
Гений
Награды: 9
Статус: Offline
| ... И каждой тропе суждено оборваться, И сила оставит любого из нас. Настанет тот миг, когда рассмеяться Не сможем. Утихнет наш глас...
Но - видишь? - кончается день, За Солнцем восходит на небе Луна. И так же, однажды, суровая тень Растает в преддверии нового дня.
История людей - суровая тропа, Пересекающая скалы. В ней жизнь и смерть. Бегут года, Не прерывая ход усталый.
Не надо печалиться днем яркой зимы! Луч Солнца расскажет тебе О счастье, надежде... И о любви В бурлящем потоке сорвавшихся дней.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |