В сапера можно и сыграть, А можно - не играть. А можно в ночи час поспать, А можно - и не спать. А можно кофе наварить, Коту усы пойти побрить, Сестре в сапог воды налить. Да! За дневное отомстить! Стул старый лаком вдруг покрыть, Салат вчерашний посолить, Нечайно чай вокруг разлить И тряпкой все улики скрыть. Посуду за собой помыть, Сходить в ночной и хлеб купить, Себе носок с дырой зашить. Оу! Простирнуть бы не забыть!!! Но надо мне матан учить... И тут Шекспир: быть или не быть. Спать завалиться или зубрить? И тут, естественно, ребята, Я взвесил все, Закрыл глаза, На клаву рухнул, Еще подумал И решил... забить!!!))))
Любовь? Что же за тема для стиха? Избитая! И рифма эта вот... про кровь. Убитая! И смерть, и боль и прочее... Нытьё! А эмо -сопли, слюни, геи. Ё-моё! Как можно о таком писать? Теряюсь! Наверное, я слишком строгий. Каюсь...
Ты губишь людей. Зачем? Пытаешься угодить. Всем. И каждый: и я, и мудрец, и профан, Мы истину ищем, забыться желая. Путь лёгкий ища, выбираем стакан, И горе и радость ему отдавая...
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
последние строчки на мой взгляд - не очень удачно вышли
Нда, тоже заметил. Надо будет подумать надосуге ))) Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
И тут Шекспир: быть или не быть. Спать завалиться или зубрить? Думаю, тут или надо на иль заменить, тогда более рифмовано будет *** На клаву рухнул, Еще подумал И решил... забить!!!)))) Думаю, тут надо И подумал:, и Я все решил! Забить! На все! P.S:это только мое ИМХО
Dark_Messiah, да, кстати, не плохая замена. Исправлю) Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.