Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Котина тьма
|
|
Smotrya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Награды: 2
Статус: Offline
| Давай. Давай с тобой возьмём и нарисуем зверей, Раскрасим их цветами, какие только есть. Пусть будут наши звери свободны и легки И клетки не закроют за ними свои двери. Пусть, будут они счастливы, и в мире будут жить. Давай подарим им огромную планету, Они леса и реки заселят все её И будут упиваться друг друга красотою. Давай скорее им нарисуем небосвод И океаны птиц отпустим в высоту, И разноцветный дождь, и радугу сестру, И море с мягкой пеной и тёплою водой. А после мы с тобой откинем вредный мир, Забудем про законы, насилие и зло; И звери оживут и пригласят к себе, И мы с тобой уйдём, укутавшись мечтою. [color=blue][i]
Сообщение отредактировал Smotrya - Вторник, 14.02.2012, 03:29 |
|
| |
Smotrya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Дыхание смерти. Мёртвый лес поманит тебя своей неземной красотой, Тебе будет не слишком болезненно стать его частью, Твоя плоть пропитается тёмной холодной землёй, Ты столкнешься лицом с вековечной поедающей властью. Видишь? Тёмные руны коры на погибших деревьях висят, Слышишь? Ветер поёт погребальную, грустную песню, Хочешь знать, что умершие корни хранят: Стань его частью, если это тебе интересно. Не бойся проклятья богов и других своенравных особ, Они очень страшатся этих мрачных лесных бастионов. Здесь ты можешь избавиться от жизни, давящих оков, И уснуть средь старинных, поросших осинами, склонов.
Сообщение отредактировал Smotrya - Суббота, 24.12.2011, 20:47 |
|
| |
Smotrya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| Старый вампир. Здесь нет живых существ, здесь только я и смерть. Я в поисках еды тут провожу столетья, Я не хочу грубить, мне просто надо есть, Чтоб как-то поддержать свое бессмертье. Сюда не попадает солнечных лучей, Из звуков, умирающих лишь вопли. Я как паук блуждаю средь теней, Под мрачный хруст костей, обыскивая копи.
Сообщение отредактировал Smotrya - Суббота, 24.12.2011, 20:47 |
|
| |
Smotrya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
| Напутствие. Шаг за шагом, всё дальше от дома, Тихо ступаешь в неизведанный край, Сказочный мир распахнул свои шторы, И медленно шепчет на ухо “Дерзай”. Тебе предлагает всевозможные блага Практически даром, душа – на весах, А если тебе не по вкусу сок с ядом, Тебя ожидает неминуемый крах. Здесь тысячи точно таких одиночек Они тоже когда-то сюда забрели, Но когда выбирали, просчитались немного, А теперь слишком поздно: они все мертвы. Делай свой выбор, но будь осторожней, Один раз промахнёшься - не уйдёшь от беды. Выбирай себе то, что действительно нужно, А то армии мёртвых пополнишь ряды.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Гений
Награды: 9
| По поводу "Дыхания...": красиво, но все-таки... Вряд ли в лике леди с косой есть что-либо привлекательное. А вообще творчество понравилось. Спасибо.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Smotrya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:58 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
| Спасибо за критику. По поводу смерти, отношение к ней бывает разное, скорее зависит от настроения. А вообще именно восхищение всегда вызывала, про нее знают все, но о ней ничего.
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
Увлеченный
Награды: 3
| Да, "Дыхание" - очень красивое. "Вампир" понравился.Интересное.
|
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
Увлеченный
| Тени в полночный час не приметны, Забвенными тропами, их далью влечет, Их не увидят глазами ослепшими, Те кто анафеме все придает.
|
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:07 | Сообщение # 9 |
Увлеченный
| Сон дракона... Скажи дракон, что стережешь? Ответь печаль твоя откуда? Зачем так долго ты живешь? К чему таишь в пещере чудо? Открой секреты томных дум, Не прячь их в темноте пещерной. Прозри нас книгой древних рун! Дай знать нам мудрости вселенной!
Ответом не порвало тишину. Дракон молчал, клубком свернувшись, Лишь тяжело дышал, кузнечным горном раздувая грудь…
Сообщение отредактировал Smotrya - Вторник, 14.02.2012, 03:18 |
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:21 | Сообщение # 10 |
Увлеченный
| Вопрос на 100 балов куда писать в какой раздел писать белым ?
|
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:23 | Сообщение # 11 |
Увлеченный
| Объясните драблы и фикшны позя ))
|
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:27 | Сообщение # 12 |
Увлеченный
| Утопленник. Я стоял на склоне крутом и смотрел в даль синеющих скал, А под склоном крутых берегов кто-то в бурной реке погибал. Я заметил не сразу его, он уже выбивался из сил, И глаза на меня устремив, он округу воплем залил. Он о помощи слов круговерть мне послал из оставшихся сил, Я же мёртвым печальным лицом его плачущий стон наградил. Он исчез и поверхность реки снова весело пляс завела, И в расщелинах спящей земли его утонула борьба. Я стоял на склоне крутом и смотрел в даль синеющих скал, А под склоном крутых берегов кто-то в бурной реке уже спал.[size=12][i]
Сообщение отредактировал Smotrya - Вторник, 14.02.2012, 03:28 |
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:48 | Сообщение # 13 |
Увлеченный
| Первый. Я хочу стать ветром и летать в небесах, Хочу стать слезами ,что висят на щеках, Быть каплей дождя и мгновенья ловить, Убиваться с улыбкой , но только не жить.
Хочу разогнаться и рассыпаться в прах, Стать чернеющей сажей на белых стенах, Остаться каплей воды в пустыне людей, Загореться на небе миллиардом огней.
Затеряться мечтаю и себя не узнать, Здесь испариться там росою упасть, Притвориться акулой в океане идей, Вспыхнуть блеском в глазах и сгореть до углей. [i]
Сообщение отредактировал Smotrya - Вторник, 14.02.2012, 03:49 |
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:52 | Сообщение # 14 |
Увлеченный
| Вся жизнь пропитана обманом И солнце нам не светит больше Можно закрыть глаза покрывалом И прожить её на чуточек дольше.
Улыбки блядей и смех наркоманов Вызывает у тебя несваренье желудка А может оставить всех этих баранов И тоже стать таким же ублюдком?!
Нельзя научиться летать если связан И руки тебе оторвали по локоть Кто скажет тебе , что жить ты обязан Когда устали и душа и плоть?!
Кому говорить если все вокруг оглохли Куда уйти когда нет такого места Все добрые чувства в людях подохли Пускай станет смерть твоей невестой!
Наивными глазами просишь руку Но видишь спины лишь в ответ Ты держишь в сердце эту муку На снегу оставляя свой липкий след...
|
|
| |
Smotrya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:54 | Сообщение # 15 |
Увлеченный
| Спасибо всем, кто читает, тем более тем кто не равнодушен! ))
Сообщение отредактировал Smotrya - Пятница, 17.02.2012, 22:32 |
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|