Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Фанфикшн » Семь за день (творчество Нелиссии, ГП, стеб, джен, мини, закончен)
Семь за день
НелиссияДата: Понедельник, день тяжелый(((, 23.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1

Опытный
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Название произведения: Семь за день
Автор: Нелиссия
Бета: MS Word
Разрешение на копирование: с указанием авторства - пожалуйста! только ссыль дайте...
Рейтинг: G
Дисклеймер: Герои не мои, идея не моя... Даже сюжет не мой!
Жанр: стеб
Персонажи: Гарри Поттер
Описание: Как уничтожить Волдеморта за один день? Да очень просто!
От автора: Стеб квестового типа, идея позаимствована отсюда - http://samlib.ru/e/egor/speedrun.shtml автор был не против, а очень даже за.
 
НелиссияДата: Понедельник, день тяжелый(((, 23.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2

Опытный
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я умер. Эй, не смотрите на меня так странно! Я действительно умер. По крайней мере Авада у того сопляка получилась вполне приличная. Хотя, если честно, не знаю где я. Туман. Белый. Ах да, что-то такое было курсе эдак на седьмом... А, ну да, там еще платформа была. И Дамблдор. А тут только дверь висит.
Так, стоп. Пять минут назад ее тут не было. Могу это заявить абсолютно точно. А теперь есть. Так, ну, то, что дверь тут есть это ладно. Но вот то, что меня к ней притягивает это плохо. Тут, в тумане мне уже как-то привычно, хорошо, спокойно... а фиг его знает, что там за этой дверью. Но движение остановить не представляется возможным, так что посмотрим по обстоятельствам.
Э? Что такое? Я подскочил, оглядываясь по сторонам. Купе поезда. Судя по гербу на двери – Хогвартс-Экспресс. Одиннадцатилетний Рон недоуменно смотрит на меня. Так, стоп. Одиннадцатилетний?!
- Эй, Гарри, ты чего?
- А что я? – моя очередь недоуменно хлопать глазами.
- Ты задремал, а сейчас вдруг вскочил так резко...
- Ага... – немного невпопад, но на большее я не способен.
Мозги, натренированные лучшими аналитиками аврората с неимоверной скоростью обрабатывают ситуацию. Рону одиннадцать. Мне, похоже, тоже. Мы едем в Хог на первый курс, что подтверждается отсутствием Гермионы. Игра еще не началась. Можно переиграть заново. Хорошо что я как-то, маясь от скуки, придумывал варианты скоростного изничтожения того гада, что себя Волдемортом зовет. Вот и опробуем на практике. Но сначала еще одно...
- Эй, Рон, дай мне Коросту на пару минут?
- А зачем? – рыжий протянул мне крысу.
- Да вот хочу попробовать одно заклинание, оно в маггловском мире довольно распространено, вдруг сработает? Абракадабра! – и в крысу полетело невербальное Империо. Теперь не сбежит. – Увы, не подействовало... Ладно, я сейчас.
Отдал Петтигрю Уизли и вышел из купе. Вовремя.
- Здравствуй. Ты ведь Гарри Поттер, верно? Я Малфой, Драко Малфой.
- Очень приятно, Поттер, Гарри Поттер, - я пожал руку несколько опешившему от моей готовности с ним познакомиться блондину. – Драко, скажи по секрету, - я наклонился к самому его уху. – Тебе эльфы Блэков подчиняются?
- Нет...
- А твоей матери?
- Д-да...
- Отлично... Ладно, встретимся в школе, - я обогнул Малфоя и порысил дальше по коридору. Где-то в следующем вагоне едет Грейнджер. А у нее есть нужные мне хрустальные колбы – я помню, что она тогда скупила все, на что только денег хватило, в том числе и хрустальные колбы.
- Привет, ты меня помнишь – я Гарри Поттер? – я несколько бесцеремонно ввалился в купе. Ну а что – она тоже особо с нами не церемонилась. – Знаешь, я хочу провести один оч-чень интересный эксперимент, но, к сожалению, я забыл купить хрустальные флаконы. У тебя не найдется парочки?
- Во-первых, вламываться в чужое купе неприлично, - она поджала губы и закрыла книгу, заложив пальцем. – А во-вторых... Что за эксперимент?
- Я клянусь, что потом тебе все обязательно расскажу! – сделал честные глаза.
- Ну... ладно, - она полезла в чемодан.
Что ж, чары Благожелательности это вполне надежная штука.
Распихав емкости по карманам, выбрался из купе, вернулся к Рону. Так, теперь короткое послание миссис Малфой и немного покоя. Дальнейший путь мы проделали в молчании, только я насвистывал какую-то веселую песенку, последний хит Сумасшедших ВедьмАчек. В лодке я был не в силах сидеть спокойно, постоянно ерзал, оглядываясь на Хогвартс, к которому сел спиной. Но вот зал ожидания... никогда и ничто не тянется так медленно, как время, когда ты чего-то ждешь. Но вот нас завели, построили, шляпа спела песенку... Эй, что там она пробурчала про психов? А, мне послышалось... итак...
- Поттер, Гарри!
Зал затих. Я твердым шагом прошел к шляпе, напялил ее на голову...
- Ой-ё...
Знаете, когда тебе на голову падает тяжеленный меч – это больно... Зал в шоке смотрел, как я, держась за ушибленную макушку, вытягиваю из артефакта богато украшенный меч. Меч Гриффиндора. Минерва в шоке, силится что-то сказать, но не может, и слабо кивает в сторону гриффиндорского стола. Ну да, Шляпа вполне ясно показала, кем меня считает, все и без слов ясно. Последующее распределение проходит в темпе вальса. Вызвали – сел – пошел за свой стол. Все молчат. Голос старой кошки дрожит. Снейп и Дамблдор сверлят меня взглядами, Квирелл тоже. Ну-ну, сегодня все будет уже решено. После распределения меня ожидаемо приглашают к директору, я не сопротивляюсь.
- Гарри, мальчик мой, ты ничего не хочешь нам рассказать?
Снейп, МакГонагалл, Дамблдор – ничего лишнего.
- Завтра утром, хорошо? – я улыбаюсь и выбегаю из кабинета. а вот поймайте меня!
Так, теперь второй этаж, третья раковина от окна влево...
- /Откройся!/
Ой, как я не люблю этот спуск... а уж когда мы там внутри все чистили... Фу, даже вспоминать не хочется!
Плюю-ух в грязь! а мантия-то новая... ладно, шагаем дальше. Черт, как же мешает эта годрикова железяка!
- /Говори со мной, Слизерин, величайший из хогвартской четверки!/ - я буркнул (ну, насколько это возможно на серпентарго) совершенно бредовую пафосную фразу.
Уткнувшись взглядом в пол и слыша мягкий шелест продолжаю, но теперь уже отчетливо.
- /Правом Говорящего, правом победителя, правом знания я заклинаю тебя повиноваться мне во всем и всегда. Прошу стать моим спутником и советником, соратником и совестью, другом и наставником... Пфе! В общем, яду дай?/ - мне до ужаса надоело вспоминать ритуальные фразы подчинения, в общем-то, являющиеся формальностью. - /Я тебе обещаю притащить вкусного барана, а потом опять погрузить в сон. И никакие сволочи тебя беспокоить не будут/.
Стояла тишина. Мне даже не по себе на секунду стало, но страх прошел. Коли б хотел съесть, так съел бы уже.
- /Ладно./
- Йес! – я не сдержался, простите.
В общем, яду он мне дал. И на меч хватило, и колбы наполнить... Обещание пришлось выполнять, благо тут был выход на границу леса. Короткая аппарация, и вот уже я становлюсь воришкой. Блин, неудобно с бараном аппарировать. Наблюдать за тем, как змей заглатывает бедное животное, я не стал.
Аппарация к Гонтам, Адское пламя... от визга крестража даже уши заложило. Горазд же Том орать, в любых своих вариациях. Ограничить радиус действия удалось, хоть и с трудом. Прекрасно.
К моему возвращению василиск барашку доел. Погрузить его в сон труда не составило – полумагическая колыбельная на серпентарго и все...
Дальше мне пришлось играть в шпиона. По ночному замку бродили преподаватели, разыскивая Гарри Поттера, а Гарри Поттер в темпе пробирался на восьмой этаж. Так, вот и комнатка, а вот и диадема. Не, родимая, мне своих знаний хватает, да и одного крестража для меня достаточно.
Эх, жаль, что пришлось испоганить произведение искусства... Так думал я, улепетывая с восьмого этажа прочь. Я же упоминал, что Том любит визжать?
Так, что со временем? Ага, два часа после полуночи. прекрасно. Как я вовремя уложился. Опять в тайную комнату – оттуда самый короткий ход к границе леса и, соответственно, антиаппарационного щита. Интересно, как Слизерин смог так пространство завернуть?.. Так, теперь трансфигурируем мантию в страшную зловещую и таинственную...
- Леди Малфой?..
Ее почти невозможно узнать, но в таких местах случайные люди не бывают.
- Я не буду обнародовать то, что мне известно, если вы выполните одну-единственную маленькую услугу. Точнее, поручите это сделать домовикам. Вы согласны?
- Да...
Эх, миледи... мне жаль вас, я знаю, что Люциус измены не потерпит. Но утешьтесь тем, что это во имя всеобщего блага. Ах да, вы же не знаете...
- Тогда позовите Кричера, домовика Блэков, и Добби.
Два забавных создания, оба полусумасшедшие.
- Слушайтесь этого человека, - бесцветный голос. Прости, что приходится использовать эти сведения, но иначе я не могу.
- Так, Кричер, - я поворачиваюсь к блэковскому эльфу. – Принеси медальон, что тебе оставил хозяин Регулус. я его уничтожу прямо сейчас, на твоих глазах.
Эльф вытаращился на меня, а потом я даже не заметил аппарации – будто не он за медальоном аппарировал, а тот к нему.
Я выхватил прОклятую вещичку и кинул ее на стол. Потом медленно и вдумчиво полил ядом василиска. О Мерлин, Реддл, ты когда-нибудь прекратишь визжать?!!
- Добби, принеси черную кожаную тетрадь, от которой веет плохим человеком, - я знал, как поставить задачу, и через мгновение дневник оказался в моих руках. Так, флакон с ядом василиска номер два. Ну а что, я меч с собой таскать должен?!!
И опять визг... Как же он меня достал... я сегодня оглохну.
- Миссис Малфой, можете быть спокойны, сведения не будут обнародованы.
Я прямо с крыльца данного заведения аппарировал в Гринготтс. Как хорошо, что они работают круглосуточно! Так, едем к моему сейфу... ага. Значит, я запомнил правильно и Водопад истины мы миновали. Для прикрытия беру пару артефактов.
- Империо! К сейфу Лейстрейнджей.
Мы едем-едем-едем в далекие края... О, привет, драконис вульгарис! Так, где тут чаша... ага...
Адский огонь я заглушить не пытаюсь – все равно охранных чар столько, что само погаснет. Мы без проблем выбираемся наружу – нет ничего проще, чем просто стереть гоблину перед Водопадом память... А огонь... Так там оч-чень интересный дракончик сидит...
Так, возвращаемся в Хог. Угу, под утро. И вот надо ж было в Квиреллом прямо сейчас столкнуться! Хотя... так даже лучше.
- П-пот-тер?..
- Не трудись, Волдеморт, я все знаю... и игрушек твоих больше нету.
- Ты не мог уничтожить их все! УБЕЙ ЕГО!!! – млин, и этот без ора не может...
Я уже почти спокойно смотрю, как в меня летит Авада. Сколько раз это в моей жизни было – не пересчитать... Угасающим сознанием успеваю услышать пронзительный визг Реддла. Нет, я сегодня точно оглохну...
Так, а это мы уже видели. Только теперь нас трое... А, значит, я выступаю в роли Дамблдора. Так, думаем. В крысу алгоритм действий заложил? Заложил. С гоблинами поговорил? Поговорил. Теперь они на меня даже за ограбление не обидятся, особенно когда поймут, какое сокровище им досталось. Угу, только это через пару лет будет, когда майкрософты даже в магический мир проникнут. Значит, можно выпихивать мелкого Поттера обратно.
- Так, слушай сюда, парень, - я привлек внимание грустного ребенка, сидящего на лавочке. – Я там пошуровал малость, поправил, что не так. Ты, конечно, можешь и на поезд сесть, но честно, лучше вернись. Там. обещаю, у тебя будет жизнь самая обычная, даже без Волдемортов. И с крестным, который будет тебя любить. Так что, вернешься?
- А ты не врешь? – ой, не могу смотреть в эти наивные глаза.
- Я – это ты, а врать самому себе... Знаешь, это совсем-совсем неправильно.
- Ага, - он подскочил и побежал к стене. Ребенок, что с него взять.
Так, последнее дело. Я брезгливо, двумя пальцами подхватил Реддла и зашвырнул его в поезд. Приятной поездки.
О, вот и дверь. Причем золотая, значит, квест закончен, причем с отличием... Я прошел в дверь.
Открыв глаза, зевнул и снял с головы веревочную конструкцию. На экране монитора мигала поздравительная надпись. Ага, я не шутил, когда сказал, что майкрософты проникли в магический мир.
- Гарри, ты ужинать идешь?
Джин в своем репертуаре. Ну а я-то и не против...
- Иду, дорогая!

А где-то в параллельном мире.
Маленький Гарри Поттер очнулся на больничной койке. Тело болело, как если бы весь предыдущий день он занимался спортом. Нашарив очки на тумбочке и одев их, мальчик удивленно смотрел на переругивающихся возле его кровати магов. то, что это маги не оставляло сомнений. Тут на него обратили внимание, и немедленно подбежала какая-то женщина в белом переднике и с добрым лицом. Все звуки были слышны как сквозь дверь, разобрать что-то было почти невозможно, но мальчик догадался, о чем его спрашивают.
- Мышцы болят, будто я вчера только и делал, что в саду работал... и звуков никаких почти не слышно. А я уже в Хогвартсе, да?..
 
АнНетДата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.01.2012, 08:11 | Сообщение # 3

Специалист
Сообщений: 190
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
доброе утро))) начинаю с конца, как нелюдь))) днем еще сегодня почитаю очень внимательно
Quote (Нелиссия)
мальчик удивленно смотрел на переругивающихся возле его кровати магов. то, что это маги не оставляло сомнений.

перепугивающихся? как-то не звучит. такое ощущение, что они каждый раз подходят к мальчонке и пугаются и так конвейером. может быть- суетящихся магов или перепуганных магов.
 
Natalie_NezhДата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.01.2012, 16:29 | Сообщение # 4

Специалист
Сообщений: 197
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Захватывающе. Феерично. Прям на одном дыхании прочла!

Единственно, что мешает - просто запредельно много словечка "так". Ну если бы хоть через раз проредить... smile


Мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы, а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов (Урсула Ле Гуин)
 
НелиссияДата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.01.2012, 20:37 | Сообщение # 5

Опытный
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (АнНет)
перепугивающихся

там переРугивающихся))))))))
 
LordДата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 6

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Ахах) Прикольно)

Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.

 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Фанфикшн » Семь за день (творчество Нелиссии, ГП, стеб, джен, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Вы хотите учавствовать в конкурсах?
Всего ответов: 73
 





 
Поиск