Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Вазген (опять жизненно))
Вазген
bol193Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название произведения: Вазген 
Автор: Большаков Евгений
Бета: нет
Дисклеймер: я
 Рейтинг: PG-13 
Жанр: Рассказ
 Описание: жизненно
От автора: Опять   за  полчаса и  опять на  кпк
Статус:Закончен
 
bol193Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:25 | Сообщение # 2

Любитель
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вазген был роскошен. Жгучий черный брюнет. Непередаваемый акцент, полкило золота и атласный шелк галстука заставляли женщин проектного бюро оборачиваться, томно прикрывать глаза, и наводили трепет на нежную половину соседнего отдела. Вазген был неприступен и горяч, что еще более подогревало интерес. Отдел кадров завел специальную таблицу, в которой отмечались продвижения наиболее незамужних дам и успехи фаворитов этого забега. Лидировала Ольга Павловна, экономист, брюнетка и стерва. Вазген при виде Ольги Павловны слегка терялся и спешил поскорее уйти, что немедленно расценивалось всеми как страшные душевные муки и томление страсти.
Приближался корпоратив, на котором должно было произойти самое главное. Наряды становились все откровеннее, макияж ярким, а от парфюма можно было задохнуться. Вазген же неизменно рассыпал комплименты, дарил улыбки и никого особо не выделял. Напряжение достигло критической точки. Сорвался даже отдел подготовки производства- накануне корпоратива ведущий специалист Анастасия Федоровна, пятидесятилетняя матрона с вставными зубами и развесистым бюстом, явилась в черных колготках в сеточку, в  юбке чуть выше колена, и детских кудряшках, обрамляющих лицо старого усталого шпалоукладчика. Шеф, который, как настоящий шеф, обо всем узнавал последним, встретил ее перед совещанием, посерел лицом, сломал карандаш, и во время докладов начальников отделов витал где-то далеко.
Спокойными оставались только геодезисты. Они и не такое видали, поэтому втихаря посмеивались и делали ставки.
И вот наступил торжественный день. Вазгена уже ничего не могло спасти. Ровно в шесть зал заранее приготовленного кафе начал наполняться полуголыми женщинами всех возрастов и комплекций. От обилия золота, бриллиантов и декольте рябило в глазах. Длина юбок едва позволяла считать собрание приличным. Все бродили по залу, бросая взгляды на вход. И вот дверь открылась и появился Вазген. По залу прошелестел вздох. Вазген был неотразим. Он обвел взглядом присутствующих, и в первый раз южная улыбка сползла с его лица. Оскаленные в призывных гримасах лица, вываливающиеся телеса и мелькающие кружева чулок подавляли, дикая смесь ароматов, на которые были спущены последние деньги, резала глаза. Видя замешательство Вазгена, акулы дернулись вперед. Каждая хотела быть первой на растерзании великолепного тела. Внезапно Вазген сделал шаг в сторону, и из-за его спины появилась миниатюрная брюнетка в черном платье.
-Вазген, познакомь нас. Вот всегда так, придет и встанет, никаких манер. У всех мужья, как мужья. Десять лет бьюсь. Так, дети, проходите, и на папу не смотреть. Ведите себя прилично.

За брюнеткой один за другим в зале появились четыре уменьшенных копии Вазгена. Повисла тишина, где-то в толпе экономистов у кого-то потекла тушь. Как-то так вышло, что о семейном положении Вазгена никто и не подумал.
За ними вошел шеф с супругой. Оба в строгих вечерних нарядах. Шеф застыл в дверях, глядя на бомонд. Со стороны это выглядело так, словно два бизнесмена выбирают проституток для обработки очень нужного человека.
-Хмм...да уж...молодой у нас коллектив, молодой...Анастасия Федоровна, ну уж вы-то... Мм...Впрочем, давайте начнем...Вазген Ашотович, для вашего семейства мы столик рядом с нашим заказали, проходите. Екатерина Сергеевна, берите вашего мужа и располагайтесь, и ребят устроим. Все расселись, и корпоратив покатился своим чередом...


Сообщение отредактировал bol193 - Суббота, 06.04.2013, 23:22
 
ЛёдДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:46 | Сообщение # 3

Любитель Коньяка
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну что сказать... Немного ошибок, спотыканий, но в принципе не плохо и действительно... жизненно))) У меня где то подобная "салфетка" валяется)))

Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
 
DaydreamerДата: Суббота, 06.04.2013, 18:33 | Сообщение # 4

Опытный
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Повеселило. Интересно пишете! Образно, ярко. Особенно порадовал шпалоукладчик)
 
bol193Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:43 | Сообщение # 5

Любитель
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Daydreamer)
Интересно пишете! Образно, ярко.
Спасибо, очень  приятно.
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Вазген (опять жизненно))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Какой Ваш любимый жанр?
Всего ответов: 152
 





 
Поиск