Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Красный шарф (Все события, герои, места вымышлены.И вообще, нас здесь нет!)
Красный шарф
ZebraДата: Вторник, 26.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1

Увлеченный
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: Красный шарф
Автор: Zebra
Дисклеймер: Zebra
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: он, она и ее шарфик
Саммари: Звездные войны в разгаре, корабли империи бороздят просторы вселенной, только черепашки-мутанты могут спаcти мир. Так вот рассказ совсем не об этом
Статус: закончен
От автора: I hate your rules, расизм и англицизмы!!!
Размещение: wide over the world
Статус: я два раза не повторяю-не повторяю

-Привет, красный шарф.
- Привет, - смущенно улыбаюсь. В голове истерично колотится SOAD. Свинцовое адреналиновое небо.
- Как будем друг друга звать? - ответная улыбка интеллигентного хищника.
- Давай по никам, большего нам не нужно.
- Ну здравствуй, Лилит.
- Здравствуй, Зугр.
Неловкое молчание. Обманчиво небрежными взглядами прощупываем друг друга, ищем слабые места, знакомые черты, стираем косметику фотошопа с лиц. Он интересней, чем на экране, динамичней. Харизму не передать пикселями. Сильные, вкрадчивые движения. Открытая улыбка. Подыскиваю еще клише для описания... Тем временем он берет меня за руку, инстинктивно пытаюсь отдернуть.
- Не надо, мы ведь за этим пришли.
- Еще не пришли, - пытаюсь пошутить. Пошлятина какая-то.
Короткий пристальный, как скальпель, взгляд. Медленно бредем по безлюдному Хрещатику. Незаметно перекидывание фразами превращается в изящную беседу ни о чем и обо всем, о королях и капусте, о политике и протуберанцах, о книгах и спорте, о мужчинах и женщинах. Внутри постепенно разгорается маленький уголек возбуждения. Он остроумен и податлив, стоит на своем, но не категоричен, он не стесняется собственного смущения от необычности ситуации. Немного расслабляюсь, разрешаю своей руке устроиться удобнее у него. Холодно, я одета, как всегда, легко и по-подростковому элегантно-небрежно. Наверное, это возбуждает солидных мужчин. Тоненькая анимэшная фигурка, короткие растрепанные черные волосы, яркие глаза, бледные губы. Выдает взгляд взрослой женщины да острый циничный ум. Убийственная смесь, как мне часто говорит Друг. Притягивающая и отпугивающая одновременно.
Холодно и готично, низкие серые тучи, дома и силуэты приобретают слишком четкие неестественные очертания. А внутри меня огонь, вырывающийся в глаза и румянец. И руки ищут тепла горячих мужских ладоней.
- У тебя глаза блестят.
Моргаю и отвожу взгляд, как будто в чем-то провинилась. Глупо. Заставляю посмотреть на него. Медленно и бережно проводит пальцами по моей щеке. Судорожно вдыхает и идет ловить такси.
Куда-то едем. Руки все время вместе, как ниточка, которая дает ощущение реальности.
- Не убежишь?
- Могу.
- Поздно. Уже не отпущу.
Конечно, не отпустишь. Я этого не хочу. Я сама предложила этот эксперимент. Для себя. По-приколу. Черт, как же все-таки страшно. Где-то параллельно мелькают крим.хроники и сводки, но как-то неуверенно, ненастойчиво. Все это случается не со мной. С кем угодно, но не со мной. Я еду заниматься сексом в неизвестную квартиру с мужчиной, которого вижу первый раз в жизни. Похоже, у него это тоже впервые. Пытаемся о чем-то беседовать, а в голове мелькают невнятные расплывчатые  кадры. Губы что-то говорят, а я пытаюсь представить их на вкус. Руки нежно, но настойчиво изучают мои линии жизни, судьбы, любви. Теперь ты знаешь обо мне все. Нет ничего больше. Глаза и руки. И бессмысленные фразы о погоде, которые уже никого не обманывают. Тонкая вуаль слов, не столько скрывающая, сколько подчеркивающая истинные намерения. Вечер. У нас есть ночь. Брачный период летучих мышей. Сравнение заставляет меня широко улыбнуться. Он изумленно смотрит на меня. Резко запускает пальцы в волосы на затылке и с силой соединяет наши губы. Барьеры сметены. Я подчиняюсь.
Кажется, приехали. Кажется, был лифт... Порог, спотыкаемся, стена превращается в пол, он сверху. Он везде. Он чужой, незнакомый, новый... Возбуждение с любопытством, два к одному и три маслинки, шампанское с коньяком, северное сияние... Пробую на нем опыт прошлых мужчин. А как ты отреагируешь на это?.. А там?.. Ни одной цивилизованной мысли, ни одного ограничения, вседозволенность контролируемого сна. Только мощный инстинкт продолжения рода. Говорят, что он основной.  Любовь и благодарность тела, вызов, игра, уважение и раскованность. Раскрыться незнакомцу так, как никому больше. Никогда. Оранжевая вспышка. Одна большая и несколько маленьких. Вокруг разлита нежность. Белые лепестки-крылья простыни. Утро далеко, как северный полюс. Время застыло мухой в янтаре. Мы все успеем, сколько хотим и как хотим. Мы любим друг друга и не расстанемся никогда. Пока мы не запустим стрелки часов. Пока не кончится ночь...
Еду на работу, на улице оборачиваются мужчины. Слишком ярко горят глаза, слишком припухли губы, растрепаны волосы. Едва заметные приметы и следы, запахи и жесты. Самка. Лениво и неохотно одеваю маску занятой отрешенности. Улыбаясь, удаляю контакт из ICQ.


Мир есть текст

Сообщение отредактировал Zebra - Четверг, 14.03.2013, 18:11
 
Rey_SilverДата: Пятница, 01.03.2013, 01:49 | Сообщение # 2

Опытный
Сообщений: 117
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Zebra)
Тоненькая анимэшная фигурка
Цитата (Zebra)
Брачный период летучих мышей
Цитата (Zebra)
лепестки-крылья простыни
Выписал наиболее понравившиеся фразы. И если первые две мне показались нелепо-забавными, то третья пробудила невольное уважение к автору, хорошее сравнение. Да и само описание секса мне понравилось, респект.
 
CerberusДата: Пятница, 01.03.2013, 15:23 | Сообщение # 3

Опытный
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Вообще, в целом понравилось. Только вот начало понравилось "прям аще", а под конец как-то улетучилась эйфория от великолепного авторского стиля. Быть может, это потому, что ожидал чего-то большего, нежели описание секса, хотя кто знает. В начале от рассказа веяло мистикой, чем-то загадочным и едва уловимым, а потом раз - и нет этого. Такое вот впечатление.
Ну, и что касается авторского стиля, который я уже упоминал, и метафор - тут придраться просто не к чему.
 
DaydreamerДата: Понедельник, день тяжелый(((, 04.03.2013, 09:14 | Сообщение # 4

Опытный
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Интересная качественная миниатюра. Может, немного переборщил автор с описанием самого "акта". Ибо под конец, соглашусь с комментатором выше, пропала та легкость, с которой все начиналось. Финальная точка, впрочем, поставлена там, где ей и место. Очень хорошо.
 
ZebraДата: Вторник, 05.03.2013, 19:32 | Сообщение # 5

Увлеченный
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ай, спасибо, захвалили совсем!
А так всегда: сначала хочется "аж вааще", а потом - фууу, что за пошлятина ))
И кто сказал, что заниматься этим легко? Работка, скажу я вам, еще та )))


Мир есть текст
 
LordДата: Среда, 13.03.2013, 14:54 | Сообщение # 6

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Оформите шапку согласно правилам.

Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.

 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Красный шарф (Все события, герои, места вымышлены.И вообще, нас здесь нет!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Что Вы думаете о современно литературе?
Всего ответов: 89
 





 
Поиск