Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Мертвый живому не товарищ! (мини, рассказ)
Мертвый живому не товарищ!
Eva_RouseДата: Вторник, 28.08.2012, 17:54 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название произведения: Мертвый живому не товарищ!
Автор: Eva_Rouse
Бета: Аннэтта
Размещение: запрещено. Сама умею
Рейтинг: NC-17
Саммари: первого неудачно начавшаяся неделька отправила на кладбище... Второго довели до отчаяния финансовые трудности. Теперь же незапланированная встреча изменит всю жизнь... и даже жизнь после смерти.
Жанр: слэш, romance, потуга на юмор
Пейринг: похороненный вампир/могильный воришка
Предупреждения: продолжая читать данный текст, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет или более. Вся ответственность за прочтение лежит на вас.
От автора: не все позы камасутрой одобрены (с)
Статус: закончен
Коллаж: Dgezebet
Прикрепления: 8546051.jpg(143.6 Kb)
 
Eva_RouseДата: Вторник, 28.08.2012, 17:55 | Сообщение # 2

Любитель
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Леонард Беримор чувствовал себя крайне неуютно. Гроб был тесноват, грубо сколочен, и лежал вампир в совершенно неудобной позе. Не говоря уже о том, что его «ложе» было оскорбительно, просто вопиюще дешевым! На дне — какая-то тряпка неясного материала, доски основательно прогнили, но, что самое обидное, — по закону подлости, не иначе, — они оказались осиновыми. А как известно, это весьма мерзопакостный для вампиров вид древесины.
Она раздражала запахом, кожа от нее зудела, и Лео, уже почти готовый смириться с царившей безвкусицей, умер бы вновь, на этот раз от позора, появись на коже красноватая сыпь. А именно так и будет, если вампир продолжит валяться в гробу. Но осина мешала пробиться наружу и, наконец, покинуть ненавистную могилку.
Беримору не везло всю неделю. Сначала его обыграл в карты какой-то человечишка, потом пытался обмануть на рынке продавец, под конец из-под носа увели присмотренные на досуге стильные часы, а когда Лео окончательно рассердился и имел глупость выразить свое недовольство владельцу магазина аксессуаров для истинных джентльменов, который обещал придержать часы, вампира, как последнего бродягу, вытолкали на улицу! Все бы ничего, даже с таким юмором судьбы можно смириться, но, видимо, несносная решила отыграться на вампире за что-то, потому что в довершении всего, Беримор провалился в открытый канализационный люк, сломал шею, и пока тело пыталось регенерировать, Лео оперативно похоронили.
Беримор тяжко вздохнул и философски взглянул на последние события, после чего вздохнул еще раз и стал прикидывать, как ему все-таки выбраться из сего гостеприимного местечка... Вот прими его за богача, коим Лео и является, лежал бы он куда в более комфортабельном «жилище», и уж точно не из дешевый осины, а следовательно, легко бы выбрался. Но вампиру не повезло и здесь: когда его уже вытащили из канализационного люка, Лео был так грязен, что на дорогой материл, из которого пошит костюм, никто не обратил внимания.
Лео поцарапал крышку гроба удлинившимися ногтями и поморщился, все тело пробрало неприятной дрожью, а кисти рук моментально онемели.
Что же делать?..
Дуглас Мерфи, получивший прозвище Рыжий из-за цвета своей шевелюры, как заправский вор, крался вдоль кладбищенской ограды. Впрочем, вором он и был, вернее, намеревался им стать, ибо заработать на жизнь честным трудом совершенно не получалось. А на какую только работу Рыжий не нанимался! Успел побывать официантом, мойщиком полов, убирал с городских улиц трупы мертвых животных, но заработка едва ли хватало худо-бедно питаться. А не далее как три дня назад, мадам Милли, толстая пышногрудая тетка скверного характера и нелицеприятного вида, решила поднять стоимость аренды убогой комнатушки Дугласа, недвусмысленно намекнув, что если Рыжий не соберет положенной суммы, она вполне удовлетворится его визитами в свою спальню, раза, эдак, два или три в неделю. Спать с противной теткой юноша не собирался, уж лучше жить под мостом, где он обязательно окажется в виду отсутствия возможности найти хоть что-то за те же деньги. Пусть мадам Милли вызывала неприятие у любого, у кого есть глаза, крохоборкой она не была. Разве что чуть-чуть, но все же в меру.
Так что теперь Дуглас собирался провернуть одно дельце. Вчера он совершенно случайно увидел похороны одного бродяги (кем его сочло большинство), и приметил одну явно дорогую безделушку на шее трупа. Мертвецов Рыжий перестал бояться еще в далеком детстве, которое прошло в одних из самых кошмарных трущоб города, где утром обязательно кто-нибудь не просыпался, замерзнув насмерть, умерев от голода или свалившись от болезни.
Через чугунную оградку полетела лопата, следом за ней перелез Дуглас. Посмотрев по сторонам, молодой человек определился с направлением, и менее чем через полчаса, Рыжий уже стоял у черного прямоугольника свежевскопанной земли.
Леонард не мог поверить своему счастью. Неужели, старушка судьба смилостивилась над его двухсотлетней душой, и послала ему черного гробокопателя? Беримор довольно улыбнулся и задержал дыхание, вслушиваясь в тяжелое сопение по другую крышку гроба. Почти... Почти... Еще немного... Да! Лопата заскребла по осиновым доскам, вампир не отказал себе в удовольствии и стряхнул с лица большую часть пыли и земли, а затем принял благопристойный вид, предписанный трупу. А именно — закрыл глаза и замер.
Охохохоньки! Все оказалось весьма просто, Дуглас даже перекура не делал, так легко поддавалась земля под его лопатой.
Внутри гроба лежал невзрачный длинноволосый мужчина с правильными чертами лица и породистым носом. Едва неприметная горбинка украшала переносицу и очень даже шла мертвецу, делая его внешность примечательной. Но, как и в первый раз на похоронах, рассматривать покойника Рыжий не собирался и потянулся к воротнику вампира. И именно в этот момент Лео открыл глаза и сплюнул в сторону набившуюся в рот грязь.
— Вечер добрый, приятель, ты меня так выручил!
— ААА!!! — последовала предсказуемая реакция.
Вампир скривился, Дуглас кошкой отскочил назад и забился в угол могилы, уставившись полными страха глазами на ожившего мертвяка. Леонард неспешно поднялся, тщательно отряхнул одежду и только после этого решил рассмотреть своего преступника-спасителя.
Безобразно рыжий миловидный парень лет двадцати, костлявый до ужаса, но в целом симпатичный. Расширенные зрачки оставили от темно-шоколадной радужки тонкий ободок. Леонардо помрачнел. Он совсем не любил вызывать страх, да еще такой панический животный ужас, который излучал этот человек. Его срочно нужно успокоить, а еще восполнить утраченные на регенерацию силы, поэтому Беримор принял решение совместить обе этих потребности и впился клыками в сонную артерию. Парень едва слышно вскрикнул и обмяк в руках вампира.
Лео же пришлось решать не простую дилемму. С одной стороны человек — его законная добыча, с другой — спаситель, а быть должником вампир терпеть не мог.
Дуглас проснулся в тепле, на чистых невероятно мягких простынях, что свидетельствовало об их дороговизне, завернутый в теплое пуховое одеяло, и не мог поверить в реальность происходящего — такое с ним было впервые. Рыжий не понимал, какой доброжелатель позаботился о его удобстве, ведь там, на кладбище, молодой человек прощался с жизнью, когда нелюдь накинулся и вгрызся в шею зубами. Теперь же Мерфи лежал в чистой постели, вымытый и совершенно неповрежденный, что Рыжий первым делом и выяснил.
Мерфи подтянул к себе подушку и свернулся клубком, забираясь с головой под одеяло, решив для себя: пока не трогают, стоит выспаться. Однако, попытку прервали самым кощунственным образом, некто повалился на Рыжего прямо поверх одеяла. Дуглас ошарашено вскрикнул, но Лео мало волновало состояние незнакомца. Первый голод вампир утолил успешно, и теперь этот вкусно пахнущий человек вызывал далеко не гастрономические желания.
Рыжий попробовал вырваться, но соперник не ослабил хватки, наоборот, он уже проник под одеяло и прижал обнаженного молодого человека к телу. Дуглас еще более отчаянно забился.
Леонард без труда поймал мельтешащие перед ним руки Рыжего в захват и прижал ноги Дугласа к матрасу. Ухмыльнувшись на попытку парня укусить вампира за нос, Беримор свободной рукой надавил на грудь, заставляя человека лежать спокойно.
Вблизи, чистый и взлохмаченный мальчишка, с раскрасневшимся от стараний лицом и очаровательной россыпью веснушек на носу и щеках, был очень даже во вкусе Лео. Вампир втянул запах кожи на шее и одобрительно мурлыкнул.
Дуглас же находился в состоянии близком к обморочному, он уже узнал в своем мучителе того самого кладбищенского нелюдя, и все внутри сжалось от повисшей в воздухе угрозы. Инстинкты твердили сражаться, разум советовал начать молиться, а тело не могло двинуться.
— Я ослаблю хватку, если обещаешь не вырываться. Договорились?
Дуглас неистово закивал головой, и Лео чуть сместился, устроившись между ног человека, оперся на локти.
— Поговорим?
— О ч-чем? – пролепетал Дуглас.
— Ты и раньше страдал подобным дефектом речи, или это новое приобретение последствие встречи со мной?
— Н-нет.
— Замечательно, тогда переставай дрожать, давай лучше познакомимся. Мое имя Леонард Беримор, но можно просто Лео. А твое?
— Дуглас Мерфи или Рыжий, как вам будет угодно, господин Беримор.
Вампир скривился, услышав подобное обращение, а Мерфи икнул при виде клыков своего нового знакомого. Для себя молодой человек решил, что нелюдь явно любит играть с жертвой, а, заскучав, обязательно отгрызет ей голову.
— Разве я просил называть меня господином? Опустим формальности, зови меня Лео и никак иначе. Ясно?
— Да.
— «Да» кто?
— Да… Лео… — прошептал Дуглас.
— Ты очень милый и симпатичный, — вампир поцеловал Мерфи в щеку и погладил по вьющимся вихрам, задумчиво намотал рыжий локон на указательный палец. — Дуглас, знаешь, я в некоторой растерянности. Как ты, наверное, догадался, то я — вампир и крайне не заинтересован, чтобы о моем секрете знал хоть кто-нибудь посторонний, но, в тоже время, ты спас меня от необходимости еще неизвестно сколько торчать в гробу. И я тебе вроде как обязан…
— Если вы… — начал Дуглас.
— Ты, — педантично поправил Беримор.
— Ты меня отпустишь, то я…
— Исключено. Ты мне, Дуглас, понравился, и я не вижу причин расставаться. Куда-то торопишься?
— Никуда. Просто стеснять вас… тебя, — моментально исправился Рыжий при виде удлинившихся клыков, — как-то неудобно.
— Глупости, — отрезал вампир и провел когтями по груди молодого человека. – Худощавый ты, но ничего, был бы костяк, а мясо можно нарастить.
— Ч-чтобы съесть?..
Лео замер, а потом громко расхохотался.
— Ты такой забавный, — шепнул вампир и невесомо поцеловал Дугласа в губы.
Рыжий инстинктивно напрягся, нелюдь вел себя странно, но дружелюбно, что еще более странно, так как до этого он кусался, а еще ранее лежал в гробу…
Руки неторопливо огладили бедра, прошлись по бокам, вампир не отстранялся, ласкал неторопливо, будто ни на чем не настаивает, но и отказ не принимается. Изголодавшееся по вниманию тело, получившее небольшой, но такой желанный отдых, решило все по-своему и уже откровенно подставлялось под прохладные ладони вампира.
Вдохновленный успехом, Лео лизнул мочку уха и прикусил самый краешек. Дуглас охнул и вцепился в плечи Беримора. Такая реакция удовлетворила вампира, и он продолжил свои «издевательства» над ухом до первого стона.
Мерфи махнул на происходящее рукой, слишком давно никто не был с ним столь нежен, а Рыжему, как и любому живому существу, хотелось тепла и ласки. И пусть вампир прохладен на ощупь, да и вообще не рода людского, его отношение к Дугласу куда более человечное, чем парень привык видеть и получать. Да, сказка продлится недолго, но в короткий миг Мерфи будет счастливым. Приняв решение, Рыжий уверено потянулся за поцелуем, вампир же не заставил себя ждать, шустро перехватил инициативу, покусывая и посасывая язык Дугласа, умудряясь довольно урчать в процессе. Правда, оторваться от приветливых губ пришлось, человеку все-таки требовалось дышать, как не прискорбно.
Цепочка на шее Лео крутанулась, и Рыжий наконец увидел, что за украшение носит вампир. Тонкий крестик белого металла с мелким рубином в центре.
— Серебро? — машинально спросил Дуглас, припоминая нелюбовь клыкастых к данному материалу.
— Платина! — оскорблено выдал Лео и перевернул человека на живот. — Не отвлекаемся.
Вампир провел ногтями по спине Дугласа, обнаружив у Мерфи предсказуемую реакцию на нехитрое действие, и начал покрывать поцелуями-укусами плечи. Рыжий уткнулся лбом в матрас, удерживаясь на полусогнутых руках.
Когда вампир коснулся языком чувствительного колечка мышц, Мерфи задрожал от накатившей волны возбуждения. Но Лео не спешил, спокойно и последовательно подготавливал Рыжего, так что когда вампир вошел, Дуглас лишь облегченно выдохнул, почувствовав желаемую наполненность.
Лео сыто простонал, стоило человеку податься назад, насаживаясь глубже. Вампир не стал более томить своего любовника и быстро задвигался, выходя и входя на всю длину, слушая перемежаемые криками стоны, и вторя им своими.
Дуглас так и не заметил, в какой момент пах накрыла ладонь Беримора, оргазм распылил остатки разума, и мышцу левой ступни свело судорогой. Довольно прикрыв глаза, Рыжий приводил сбившиеся дыхание в норму, пока Лео, клыкасто улыбаясь, делал легкий массаж ног человеку.
— Теперь убьешь меня? — равнодушно поинтересовался Дуглас.
Внутри было на удивление спокойно и радостно, даже скорая смерть воспринималось как нечто далекое и повседневное.
— Неа, обойдешься, — подтянул к себе Дугласа вампир и крепко обнял. — Какой-то ты нервный, и замашки у тебя, как у суицидника со стажем... Буду перевоспитывать, а по сему, Рыжий, отныне жить тебе со мной. А дальше видно будет.
Мерфи удивленно цокнул языком, сумасшедшая выдалась ночка, но таким живым парень чувствовал себя впервые. Да и вампира он больше не боялся, в конце концов, терять Дугласу нечего. Только приобретать. Рыжий поцеловал Лео в подбородок и погрузился в глубокий сон без сновидений.
Беримор хмыкнул. Вот сколько лет он живет, а жизнь не перестает его удивлять. Интересно, к чему приведет новое знакомство?..

КОНЕЦ

© Eva Rouse
21.07.2012 г.
 
ТескатлипокаДата: Четверг, 01.11.2012, 15:23 | Сообщение # 3

Увлеченный
Сообщений: 66
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
5 абзац 4 предложение:
>>трупы мертвых животных
- а еще какие бывают?

дальше не считал:
>> одно дельце
>> похороны одного бродяги
>> заметил одну явно -
повторы

следующее предложение затянуто
разбить

>> тяжелое сопение по другую крышку гроба -
по другую сторону крышки

>> решать не простую дилемму -
непростую

вроде все


Взгляните в зеркало. Что вы видите?
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Мертвый живому не товарищ! (мини, рассказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Какой Ваш любимый жанр?
Всего ответов: 152
 





 
Поиск