Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Лепестки, слэш, романс, NC-17, М/М (Творчество Rustor)
Лепестки, слэш, романс, NC-17, М/М
RustorДата: Четверг, 23.08.2012, 18:49 | Сообщение # 1

Мастер
Сообщений: 590
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Название произведения: Лепестки
Автор: Rustor
Бета: авторская вычитка
Категория: слэш
Жанр: романс, юмор
Рейтинг: NC-17
Пейринг: М/М
Размер: мини (1462 слова)
Разрешение на копирование: запрещено
Статус: закончен
Предупреждение: non-kon (связывание)


Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
 
RustorДата: Четверг, 23.08.2012, 18:49 | Сообщение # 2

Мастер
Сообщений: 590
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
На улице не происходило ничего интересного, но стоящая у окна девушка с неослабевающим вниманием смотрела именно туда, словно надеясь увидеть что-то необычное. На самом деле ее мысли были направлены совершенно в другую сторону, но вот куда, сидящим на кухне парням знать не полагалось. Впрочем, уже не сидящим, а снова ругающимся. Арина вздохнула. Будучи старше своего братца на несколько лет, она все же больше понимала в жизни и человеческих отношениях. А так как психология никогда не была для нее нелюбимым предметом, то причина новой ссоры так же не ускользнула от внимания девушки.
К сожалению, в довольно прогрессивной семье, толерантно относящейся ко всем расам, ориентации и более-менее адекватным молодежным течениям, было исключение. И не родители, даже не бабушки с дедушками, а именно ее младший брат. Который вот уже полтора года не может понять, что его отношения с девушками не налаживаются не по причине дурости последних, хотя некоторые из них умом явно не блистали, а из-за неправильно определенной ориентации самого парня. И то, что лучший друг вовсе не против сменить свой статус на более близкий, видят все, кроме него. Но благоразумно помалкивают, дабы не получить в челюсть сначала от Игоря, бурно реагировавшего на любой, даже самый незначительный намек, а затем и от Романа, вот уже год осторожно пытающегося повернуть мозги друга в нужном направлении.
Услышав раздраженный стук кулака по столу, девушка нервно вздохнула и начала терзать стоящие на подоконнике розы. Очередной веник от несостоявшегося кандидата в мужья подвергся тщательному ощипыванию, а мысли Арины вернулись в прежнее русло. Такая слепость любимого, но несколько тормознутого братца раздражала. А бездействие Ромки попросту выводило из себя. Так танцевать вокруг Игоря можно до бесконечности, здесь нужно действовать гораздо решительнее. Но план по смене ориентации никак не желал составляться.
Наконец, на кухне все же смогли договориться до чего-то мирного, потому что раздраженные голоса стихли, а появившийся в дверях комнаты брат выглядел довольно добродушно:
- Ариш, мы в клуб, так что скажи родителям, чтоб не ждали.
- Угу, - мрачно отозвалась девушка. Родители, обеспокоенные ситуацией, внезапно нагрянули на квартиру, где жили Арина и Игорь. Благо, места было много. Правда помощи от них не было никакой, но хоть не мешались и не учили жизни. Благодать, а не родители.
- Прекрати терзать розы, уже ведь все ощипала.
- А? Ой, точно.
- Сестричка, ты не исправима, - ухмыльнулся несносный парень и ушел в коридор.
- Чья бы корова, - мрачно пробурчала девушка, рассматривая усыпанный лепестками подоконник. Оставшиеся две розы смотрелись слишком траурно, потому Арина решила сократить их количество до одной. Но возникшая в голове идея была настолько привлекательной, что отказываться от нее было просто глупо.
Схватив телефон в руки, она быстро набрала номер лучшей подруги, молясь всем святым и богам, которых могла вспомнить, чтобы та оказалась дома.
- Алло, - голос был несколько сонным, несмотря на приближающийся вечер.
- Машка, у меня есть идея! - счастливо завопила Арина, подпрыгивая на месте от нетерпения.
- Выкладывай…
***
Бьющая по ушам музыка была привычной, а уж после нескольких коктейлей вообще слушалась на ура. Ромка, получив смску, которую он не стал показывать Игорю, чем невероятно того обидел, умчался куда-то. Судя по тому, как возбужденно горели его глаза, его точно пригласили на свидание.
Танцевать решительно не хотелось. Все симпатичные девочки были уже заняты, а обращать внимание на других было ниже его достоинства. Допив очередной коктейль, Игорь уже было нацелился на что-нибудь покрепче, как знакомый голос рядом с ним промурлыкал:
- Не желаешь угостить девушку?
Повернувшись, парень с радостью узнал в присевшей на соседний стул красотке Машу, подружку его сестры. Ее Игорь обхаживал уже давно, но та все время сопротивлялась, прикрываясь каким-то парнем. И неужели она все же решилась ответить на его предложение встречаться?
- Ну, конечно, разве можно отказать такой красавице?
Спустя некоторое количество танцев, перемежавшихся спиртным, парочка выпорхнула из клуба и направилась в сторону Машиного дома. Та всю дорогу сетовала, что ее бывший парень - жуткая сволочь, и как ей повезло, что она встретила Игоря. Тот в ответ лишь глупо улыбался и покрепче прижимал к себе девушку.
Прежде чем войти в квартиру, Маша вдруг лукаво улыбнулась и склонила голову на бок:
- Я могу тебя кое о чем попросить?
- Конечно, - без всякой задней мысли согласился парень.
- Я хочу, чтобы ты завязал глаза и позволил мне самой доставить тебе удовольствие. А чтобы ты не распускал руки, воспользуемся лентами.
- Для тебя - все что угодно, - притянул к себе красавицу Игорь, но та ловко вывернулась из его рук и проскользнула в квартиру:
- Мы же договорились!
Шелковая лента легла на глаза парня, закрывая обзор. Отведя его в спальню, девушка еле слышно шепнула Игорю на ушко:
- Я сниму с тебя рубашку, чтобы она не мешалась, а потом привяжу к кровати. Я не хочу, чтобы ты подсматривал.
От ее голоса у парня пересохло в горле, но он только кивнул в ответ. Ловкие пальчики Маши стянули с него рубашку и толкнули на кровать. Игорь устроился по удобнее и раскинул руки, ожидая, когда его начнут привязывать к кровати. Но все равно вздрогнул, стоило прохладному шелку коснуться его обнаженной кожи.
- Я сейчас вернусь, только подготовлюсь, - промурлыкала Маша. Парень постарался расслабиться, все же, не каждая девушка будет вот так его ласкать, не требуя, пока по-крайней мере, ничего взамен.
Но вот прохладные пальцы осторожно коснулись его груди и заскользили вниз. От этого простого движения по телу Игоря прошла дрожь, но девушка не останавливалась. К пальцам присоединились губы, выцеловывая странные узоры, а то и прихватывая кожу зубами. Лизнув пупок, Маша дунула в него, вызвал веселый смех у парня.
Наконец, пальчики девушки начали расстегивать пуговицу, а затем и молнию на джинсах. Извиваясь, Игорь стал выскальзывать из штанов, помогая своей любовнице, в надежде поскорее перейти к главному. Но та не спешила, щекоча ступни, лаская внутреннюю сторону бедра, но не касаясь уже давно стоящего члена.
- Быстрее… - не выдержал парень, но его возглас пропал втуне. Его правую ногу приподняли, щекоча дыханием нежную кожу под коленом, дразня быстрыми поцелуями, не удовлетворяющими, а еще больше разжигающими желание.
Наконец, рука любовницы уверенно легла на возбужденный член, поглаживая через ткань трусов. Не выдержав, Игорь застонал, толкаясь вперед. Мешавшийся предмет одежды был тут же сдернут, и парень выгнулся, чувствуя, как чужие губы ласкают его там, где он больше всего хотел.
Мысли путались, ничего связного не приходило в голову, все захлестнуло наслаждение. Проворный язычок девушки заводил так, что Игорь не был уверен, продержится ли он долго. Губы приходилось прикусывать, чтобы не стонать слишком уж громко, все же он не девчонка.
Такого с ним раньше не случалась. Ни одна из его бывших любовниц, что оказывались в его постели, даже близко не стояли с Машей. Не зря он так желал получить ее. Но последние мысли были сметены накрывшей волной оргазма. Финальный вскрик был заглушен поцелуем, так как девушка отстранилась, закончив уже рукой.
Игорь дернулся было, стараясь обнять любовницу, но ленты мешали. Досадливо рыкнув, так как возбуждение вновь начало возвращаться, парень попытался перехватить инициативу в поцелуе. Но это оказалось не так просто, так как девушка неожиданно долго сопротивлялась. В голове у Игоре начали возникать некоторые сомнения по поводу личности девушки, слишком уж уверенно та себя вела, да и запах отличался от обычного парфюма Маши.
- Сними повязку, - хрипло попросил парень, когда они смогли оторваться друг от друга.
В ответ ему послышался тяжелый вздох, но руки тем временем уже распутывали затянувшийся узел. И перед глазами изумленного Игоря предстал его лучший друг Роман.
- Ты?! Развяжи меня!
- И упустить такой прекрасный шанс? Ни за что, - помотал тот головой в ответ. - Я слишком долго ждал.
На губах парня появилась кривая усмешка, но в глазах была видна решимость. Игорь задохнулся от понимания, что с ним будут делать дальше. Все же он неплохо представлял себе процесс, оттого и появилось когда-то отторжение.
- Так ты меня?!..
- Вообще-то, - вдруг смутился Ромка. - Я хотел, чтобы ты меня…
- Э? - в первый момент не въехал парень. - Ты готов терпеть эту боль?!
- Боль? Но это приятно. Даже очень. Давай продолжим, и ты увидишь, - лукаво улыбнулся теперь уже бывший друг, но пока еще не любовник.
- Давай, - нервно сглотнув, неожиданно для себя выдал Игорь.
***
Утро настало от того, что входная дверь громко хлопнула, послышался звонкий цокот каблучков, и на лежащих парней внезапно высыпался целый ворох чего-то легкого, мягкого и пахнущего… розами. Разлепив глаза, Игорь с недоумением уставился на Романа, со счастливой улыбкой все еще мирно сопящего в его объятиях. Но не это смутило парня, а то, что его любовник весь был осыпан лепестками. Именно того цвета, которого были цветы, подаренные его сестре. Повернув голову, Игорь с возмущением рыкнул:
- Ты!
- Поздравляю, братик, с Днем Всех Влюбленных, - безмятежно отозвалась Арина, ничуть не смущаясь. - Я подумала, что лепестки внесут ту самую романтическую нотку, которой тебе всегда не хватало. Не скучайте, мальчики!
Развернувшись, девушка гордо удалилась, улыбаясь своим мыслям. Судя по растерянному, но в целом, довольному лицу брата, все останутся живы и даже невредимы. А план удался на славу.


Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
 
АзазеллоДата: Вторник, 19.02.2013, 20:35 | Сообщение # 3

Гений
Сообщений: 1266
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Ненавижу слэш.
Но чем-то история зацепила smile
Ненавижу слэш devil


Как родился - не помню.
Как умру - не знаю.
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Лепестки, слэш, романс, NC-17, М/М (Творчество Rustor)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Оцените наш сайт
Всего ответов: 235
 





 
Поиск